Сын завалил сессию(((слушать никого не хочет,тяжело и обидно((((

Вот такой маразм.Грозит вылет и армия,разговаривать не хочет,несет какой-то бред про академ %) Второй день вся семья на ушах,а он только фыркает в ответ.Чувствую,что он уже все решил и даже пытаться что-то сдать не будет.Так мне тошно

И что, конец света наступил? Взрослый мальчик уже, дайте ему жить своей жизнью.

ну значит вылетает и идет в армию. Смысл вам ему нотации читать, если он все для себя решил. И сколько он предметов завалил?

аноним
и даже пытаться что-то сдать не будет

Это его жизнь.

аноним

А какой курс?

Где учитесь? Сейсач то еще все поправимо, вы как то рано паникуете %)

Сиpин
Взрослый мальчик уже, дайте ему жить своей жизнью.

и на свои деньги

Сиpин
Взрослый мальчик уже, дайте ему жить своей жизнью.

Он по-моему не соображает,что ему делать.Живет в своем каком-то вымышленном мире %)

вы его не переубедите.. если тем блоее что-то решил.
взрослый уже, сам пусть разбирается со своей жизнью. Вам только научиться принимать это как данность.

аноним
Живет в своем каком-то вымышленном мире

Ну так вот пора возвращаться в реальность. А чем дольше Вы его опекаете, тем позже и болезненнее это произойдет. Для Вас в том числе.

Налия
И сколько он предметов завалил?

6,2 из них физ-ра и практики,туда он просто не ходил,видимо

RUSLANA_CHIN
А какой курс?

1

Zemlyanichka
Сейсач то еще все поправимо,

звонила в деканат-до среды должно остаться не больше 2 хвостов

Сиpин
И что, конец света наступил?

Опять мамки с малолетними дочками подтянулись.. Уймитесь ужо, человеку и так тошно.

аноним
Чувствую,что он уже все решил

Скорей всего, что так. Не может он не осознавать последствий. Теперь только один выход - армия. Из института очень быстро подают документы в военкомат по отчисленным.

пусть идет в армию.Своим нытьем не поможете ему мозг вправить

Phiona
Из института очень быстро подают документы в военкомат по отчисленным.

Знаю,апрельский призыв его

Phiona
Уймитесь ужо, человеку и так тошно.

спасибо,правда тошно нечеловечески....

аноним
звонила в деканат-до среды должно остаться не больше 2 хвостов

ВЫ звонили? это...простите..как? Зачем? Сами в нем инфантилизм , повидимому, и вырастили!

у саой такой же,на волоске висит.Я уже морально готова к армии.

аноним
до среды должно остаться не больше 2 хвостов

Ну дак ситуация пока поправима. Что сын думает по этому поводу?

мне обидно так,не так просто он мне достался,сколько я сил в него вложила,чтобы лучше всех все у него было,так гордилась им,что он в универ поступил,сам,на бюджет....

аноним
физ-ра

фигня

аноним
практики

это сложнее

аноним
1

а мальчик талантлив, с первого-то курса вылететь. Он вообще хотел учиться или это вы его туда запнули?

аноним
звонила в деканат

почему звоните вы?
Учится платно?

у нашей знакомой сын так же вылетел из института, говорил, что учеба не его, пошел в армию, попал удачно в какие-то элитные спецназначения, служил под Волгоградом, с ним еще служил сын какого-то генерала, так что ничего страшного не случилось, вернулся, поступил уже в другой вуз, сейчас уже на 4 курсе на заочке, работает, маме помогает финансово, она не нарадуется- армия ему приоритеты все жизненные расставила, у него есть цели и он к ним идет. так что может и у вас все удачно сложится.

Phiona
Опять мамки с малолетними дочками подтянулись

Если Вам станет легче, мой брат в прошлом году завалил сессию, последнюю. Причем, что обидно, вообще по дурости. Он, видите ли, работал, и времени сходить на экзамены не нашел, хотя хорошо учился. %)
Вылетел, в армию не взяли, правда, сейчас вот восстановился - только-только. Сидит, диплом пишет.

Мама ему еще на 1 курсе сказала - бегать не буду, просить тоже. Хочешь учиться, значит, будешь. Ну а нет, так свою голову не приставишь.

Phiona
Что сын думает по этому поводу?

аноним
даже пытаться что-то сдать не будет

снежинка
у саой такой же,на волоске висит.

На 1 курсе, после 1 сессии очень сложно взять академ, если только у Вас есть зацепки с медициной,
Вам нужно самой ехать в ВУЗ и знать всю конкретику ситуации.
Если хотите решить этот вопрос не тянит.

Академ взять можно, это чтобы не отчисляться а на следующий год пойти на первый курс заново, у него будет время полгода поработать и пожить взрослой жизнью. Если отчислят сейчас за неуспеваемость от в следующем году опять сдавать вступительные экзамены, а оно надо?

Мож он учится не там где хотел?

аноним
мне обидно так,не так просто он мне достался,сколько я сил в него вложила,чтобы лучше всех все у него было,так гордилась им,что он в универ поступил,сам,на бюджет....

омайгад....это клиника, извините автор
Сыну это вообще надо было все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы