нормально ли мое желание?

аноним
мне б и хрущевки хватило для счастья, т.к. самое главное - это наша семья

Это сейчас так кажется, пока детей нет. А родите и Вам

ник-viki
и 4 ком мало будет

аноним
это будет единственное, на что он согласится от них (до этого не соглашался на учебу за границей, закончил упи, в отличие от старшего брата, и вские там машины, прочее тоже не принимал, за это я его и люблю, очень горжусь

Ну не знаю...
На мой вкус так хорошее образование почетнее принять и упираться там как следует, а жилье - заработать, а не наоборот.

да не берусь я лихо, вообще первая эти разговоры не начинала ни разу. Все время жених меня выпрашивает, как жить будем и тп. Да родители постоянно твердят "вот останетесь тут вдвоем, делайте как вам нравится все, ни в чем не отказывайте себе" - думая, что и на ремонт им удастся нам деньги вручить))

аноним
А вид из окна для меня самое главное, главнее всех ремонтов и тд.

Куда мир катится? %) У одной главное архив вещей и двор с домом, тутвид из окна %)

аноним
в центре, радищева

Это вы на Тихвин намекаете? У нас в городе так-то один-единственный дом, официально признанный элитным. Как раз он и есть.

И родители вашего потенциального супруга, конечно же, радостно позволят вам обменять хорошую недвижимость на старенькую трешку в хрущевке. Главное, чтоб в окне дерево торчало. Или дорога. Чтоб любоваться проезжающими машинами и ароматами наслаждаться, особенно в жару.

Живите в подаренной квартире, экономьте на съёмных углах тем самым и зарабатывайте на свою - именно такую. какую хочется. Как заработаете - так переедете ;)

аноним
В общем, они кардинально разные, но оба хорошие)

потому что богатые

Katy7788
не понял, ездит по всему миру, но мечтает безуспешно о путешествиях?

ездит один, и исключительно на соревнования, т.е. часто страны повторяются. Это любительский спорт такой, не тот, который по тв показывают) Жена сидит дома, т.к. ехать с ним смысла нет. Единственные их путешествия - к старшему сыну, и то раз в год. А раньше они и правда полмира объехали, но вторую половину-то еще нет :) а свекровь мечтает..

Katy7788
А тут еще и свадьба, я так понимаю, хз когда

свадьба весной.

Germiona
Живите в подаренной квартире, экономьте на съёмных углах тем самым и зарабатывайте на свою - именно такую. какую хочется. Как заработаете - так переедете

спасибо,очень хороший вариант, почему-то даже не приходил в голову. Оба еще максималисты, надо здесь и сейчас. ))Вот благодаря теме можно со стороны посмотреть. А к 30 мы планируем переезд за рубеж, т.к. Екб в принципе не любим.

аноним

потому что богатые

да успокойтесь вы, не всем важны деньги. Не живите стереотипно.

аноним
а свекровь мечтает

и что? денег жаль? ;)
а если вы профукаете их квартиру, то с радости сразу поедет? ;)

аноним
свадьба весной.

Ну вот, вам пока на свадьбу еще денег надо.

аноним
А к 30 мы планируем переезд за рубеж, т.к. Екб в принципе не любим

ну так тем более - 5-6 лет в это квартир можно пожить

аноним
А к 30 мы планируем переезд за рубеж, т.к. Екб в принципе не любим

О, там будет зашибись с УПИ-шным дипломом и совершенно никак не понадобился бы европейский, от которого отказался муж :) Хотя, с такими родителями, можно и не работать дворником :)

какие милые мечты у девушки)))....но вы автор все правильно нам рассказываете)))..говорят мысли материализуются)))

аноним
А к 30 мы планируем переезд за рубеж, т.к. Екб в принципе не любим.

Тогда логика юноши, отказавшегося от импортного образования в пользу УПИ становится не совсем понятной :)

аноним
А к 30 мы планируем переезд за рубеж, т.к. Екб в принципе не любим.

Какие далекоидущие планы А кому вы там нужны то?

будем надеяться, что автор через пару страниц , не запутается в своих показаниях

автор вы сколько уже вместе с вашим избранным?

хася
будуЮщий муж

ужасть...Вы автора учите писать неправильно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы