нормально ли мое желание?

Здесь останется бизнес, который будет приносить доход. Точнее это уже все есть, но на нужные обороты выйдет лет через 5.
Про жизнь за рубежом, это пока мечты да) Но стремимся. Т.к. хочется детей содержать на воле, а не в бетонной коробке. В своем доме, в умеренно мягком и теплом климате.
Вы конечно говорите, что хотите про розовые мечты и отсутствие мат. базы, но мы-то стремимся и делаем все для этого, а вы так и останетесь до конца своих дней в муравейниках.

а родителям пофиг, что вы будете делать с квартирой? я бы тоже предпочла 3-ку, но хорошую

аноним
Вы конечно говорите, что хотите про розовые мечты и отсутствие мат. базы, но мы-то стремимся и делаем все для этого, а вы так и останетесь до конца своих дней в муравейниках

"и осталась баба у разбитого корыта", так и хочется тебе сказать, что то мне про хрущевку помнится, а уже вон как заговорила

аноним
Вы конечно говорите, что хотите про розовые мечты и отсутствие мат. базы

про отсутсвие матбазы особенно понравилось ;)

аноним
Здесь останется бизнес, который будет приносить доход

У вашего выпускника УПИ, устроившегося без протекции, уже хороший бизнес, которым он успевает заниматься без отрыва от своей хорошей работы? Или это у вас бизнес? :)

аноним
для его родителей не проблема хоть три квартиры таких сразу без кредита купить.
Да и мы всегда всем помогаем по мере сил.

БОГАТЫМ РОДИТЕЛЯМ?

Кобра

да тоже наверное родители мужа подарили бизнес)) или он там номинальный директор какой-нить)

Скорее автор открыла, у нее время есть. Наверняка это либо магазин детской одежды, либо салон красоты. :)
А деньги обязательно вернут родственникам, когда непременно выйдут из минуса :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:50

аноним
хочется детей содержать на воле ым, содержать содержать на воле прямо представила ранчо и в загоне дети содержатся, бегают там всяко

аноним
а вы так и останетесь до конца своих дней в муравейниках. обязательно, пусть Вас греют эти мысли. Все вокруг очень недалекие личности, а вот Вы да, вот Вы интеллектуал-молодец с широким взглядом на предмет. Так держать Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:50

автор, вы решили тут похвастать, и квартира от родителей и жОних богатый и свадьба и прочее прочее. Дак это НЕ ВАШЕ!!! Вы то сами что для себя приобрели? Капец, 4кв не нравится ей видите ли, вид не на парк авеню, чего нос воротите? сама поди из мухосранска поломойка и тут строит из себя. Сама заработай и покупай чего надо.

аноним
но мы-то стремимся и делаем все для этого,

А чем Вы занимаетесь? Я имею в виду, работаете?

Не скажу кто я
автор, вы решили тут похвастать

это типа коллажа желаний.
ворожба на жениха такая :)

Че то я уже в который раз слышу про этот пресловутый "вид из окна" Ну будет хороший вид, и что? Сидеть у окошка по полдня, любоваться? Кто-то сидит и прям разглядывает что там, за окошком? Ну мне понятно, когда в своем доме охота окна не в забор, а на кусты роз, но в городе, в многоэтажках какой уж тут особый вид...

Lili08
Ну будет хороший вид, и что? И все будет фен-шуй, можно как то до Европы перекантоваться в этом сраном Екаб, а потом на волю в пампасы

Ну для кого-то хорошо - на центр города. А мне - лишь бы не на загазованную шумную дорогу.

аноним
ем более что жениху и самому эта квартира не очень нравится. Отмачивается, потому что тоже не очень рад ее получать в наследство,

:=-O: %) отдавайте мне, я очень порадуюсь ппц, вот что значит избалованные деньгами детки

слышал бы сейчас ваши свёкры и жених пока еще не бывший а при них вы наверно тихушница, милая, хорошая, пока

Боже мой, неужели это не разводка? Все плывет само в руки, а автор каким-то видом из окна недовольна. Автор - у Вас слишком мало проблем в жизни. На работу! А еще лучше - на месяцок в какую-нибудь деревню пожить. Чтобы хоть что-то в голову запало.

нет ну правда отдайте тогда квартиру мне, мне вот она очень нужна, так и быть смирусь с видом из окна. у меня вот муж сейчас на 2 работах впахивает чтобы у нас свое жилье было, а мы у моих родителей живем, я в декрете с ляликом. отдайте нам, а?

*Машутка*
отдавайте мне, я очень порадуюсь

Не скажу кто я
а мы у моих родителей живем, я в декрете с ляликом. отдайте нам, а? вот уже и очередь нарисовалась :) автор, действительно, че мучаетесь, отдайте нуждающимся, и Вам облегчение, все сами, сами как хотели, никаких квартир от родителей, себе квартиру сымите на высоком этаже с офигенским видом и уже готовым ремонтом.

Sunnу
или он там номинальный директор какой-нить)

устроившийся не по протекции

OlgaLov
А чем Вы занимаетесь?

мечтает

Инкогнито
вот уже и очередь нарисовалась

:nose: а че добру пропадать...им квартиры не нать, у них проблЭма...

аноним
слышал бы сейчас ваши свёкры и жених пока еще не бывший а при них вы наверно тихушница, милая, хорошая, пок вот благодаря таким темам я как потенциальная дважды свекровь ничего никому дарить не буду. А то подарю детишкам на свадьбу квартиру, а они мне потом квадрацикл подарят прастигоспади и на сдачу путевку в Амстердам, ну штоб маман отдохнула в конце концов

*Машутка*
а че добру пропадать... а я че, я очень даже за раздачу ненужных квартир, этож сколько проблем разом решится

что затухла тема? все обзавидовались и ушли в тень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы