нормально ли мое желание?

аноним
Но выходов у нас немного. Родители вообще предлагали нам переезжать к ним за город, а эту квартиру продавать.

Вы так говорите, как будто Вас с женихом в клетку золотую посадили...

аноним
Так до свадьбы квартирный вопрос решить. Я ни на что не претендую, повторюсь

Ну ну.....пусть и решают те,кому все это принадлежит,а когда уже все будет вашим-тогда и ваш черед решать....я просто фигею от вашей меркантильности...хотя...таким,наверное,легче живется. ничего самой делать не надо. ;)

Это просто то, о чем они мечтают, но не решаются уже.. хотя всего по 50 лет.
Я наоборот склоняюсь к ипотеке, но родители очень сильно обидятся, перестанут общаться. старшему сыну они подарили дом в европе для его семьи, и теперь полостью их спонсируют, и для них это самый лучший вариант, т.к. не могут позволить им жить от зп до зп. Я этого очень боюсь и не хочу. И к слову, человека я встретила и полюбила, не знав, кто его родители и в каком доме он живет.
Если продать 4шку в элитном доме, и купить в простом трешку, то и больше может остаться. Я цены еще не смотрела, это все наши совметсные обсуждения.

автор, я щас вас спасу:)
махнемся, берите нашу однушку с ВЕЛИКОЛЕПНИЙШИМ видом из окна, прям потрясающий вид, чесс слово, как на открытке, это мечта а не вид! до вайнера першком 3 минуты, и вид, вид из окна ЧУДНЫЙ!
А мы уш приютимся у вас в 4ке, от доброты своей страдаю, но ладно уж, притулимся там как нить, чего ен сделаешь хорошему человеку

аноним
4шку в элитном доме

элитный дом в пионерском?
я так прост оуточняю

аноним
Если продать 4шку в элитном доме, и купить в простом трешку, то и больше может остаться. Я цены еще не смотрела

Какие чудные родители. Столько лет давит жаба купить себе квадроцикл или отдохнуть, но готовы шикарно спонсировать деток :)

Нам по 24.

Хатхор
свекров автора на квадрике увидеть..

он занимается экстремальным спортом, ездит на соревнования по всему миру (каким, не могу сказать, а то точно узнают тут знакомые )

Бодрая Белка

элитный дом в пионерском?

нет, в центре, радищева.

Кобра
Столько лет давит жаба купить себе квадроцикл или отдохнуть, но готовы шикарно спонсировать деток

ну вот такие они, всем на подарки всегда кучу денег тратят, родственницам покупают кремы дорогие, просто так, а себе чистую линию.

Подарите им лучше внуков :) После свадьбы, конечно.

Жених-то при таком воспитании что-нибудь сам в жизни делать умеет? :)

оставляйте все так как есть и не забивайте голову бредовыми идеями, родятся детки и 4 ком мало будет

аноним
родственницам покупают кремы дорогие, просто так, а себе чистую линию.

они знают, что лучше. А родственницы чистую линию не поймут, решат, что жадничают богатенькие им на элитку

Спасибо всем за жесткие отзывы. Наверное это слишком ужасно со стороны, действительно. Просто я совсем не думала в ключе как бы оставить себе побольше метров, мне б и хрущевки хватило для счастья, т.к. самое главное - это наша семья, хочется просто чувствовать дом своим до конца, быть там хозяйкой, создавать уют, растить детей.

Но муж будет меня уговаривать на эту квартиру, как самый легкий вариант - т.к. не надо заморачиваться с ипотекой, да и это будет единственное, на что он согласится от них (до этого не соглашался на учебу за границей, закончил упи, в отличие от старшего брата, и вские там машины, прочее тоже не принимал, за это я его и люблю, очень горжусь).

аноним
на эти деньги купить родителям хороший подарок (типа квадроцикла или разной техники в дом) и оплатить путешествие (давно никуда не выбирались).

то есть чужие деньги с недвижимости пропить? %)

аноним
я понимаю, что звучит несколько кощунственно - пришла такая и все продала.

жена брата тоже как-то начала "продавать" недвижимость моего папы. Теперь эта жена бывшая.

Какая вы честная,бескорыстная особа. Что вы -что вы,ненаданамничегошеньки...а сами гребете и гребете

Кобра
Жених-то при таком воспитании что-нибудь сам в жизни делать умеет?

да, работает в хорошей компании, должность хорошая, зп тоже. Устроился без протекции. Умный, всесторонне развитый, очень добрый. Тихоня такой, в отличие от брата. В общем, они кардинально разные, но оба хорошие)

Katy7788
кто он?

будущий свекр

вот знаете - вы может и не хотели "ниче такого"
но не обижайте родителей пока тем, что не хотите в их квартиру ехать, что хотите срочно купить другую, а их не нравится и т.п.

вы сейчас и женой то еще не стали, а уже за недвижку лихо беретесь
потом успеете продать-поменять и т.п. если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы