нормально ли мое желание?

через год родители будущего мужа отдают нам квартиру. Сами они переезжают. Квартира 4к, нам двоим явно много будет, но жених намекает, что "на вырост"). С нас ремонт этой квартиры капитальный.
Но дело в том, что я не хочу в ней жить - район хороший, дом новый все рядом, но этаж 3, из окон вид на соседний дом в 20 метрах, т.е. смотрим друг другу в окна. А вид из окна для меня самое главное, главнее всех ремонтов и тд. Хочется квартиру повыше, вид хоть чуточку получше - чтоб кроме соседнего дома еще хоть дерево увидеть, или дорогу. Плюс это все же квартира родителей, я не буду чувствовать себя в ней хозяйкой, да и свекровь возможно будет навещать чаще, чем хотелось бы.
Я предлагаю вариант обменять на 3к, останется 1-2 млн, на эти деньги купить родителям хороший подарок (типа квадроцикла или разной техники в дом) и оплатить путешествие (давно никуда не выбирались). Жених отмалчивается.. но я понимаю, что звучит несколько кощунственно - пришла такая и все продала.

аноним
А вид из окна для меня самое главное, главнее всех ремонтов и тд.

вы серьезно???

с жиру беситесь Вы

аноним
звучит несколько кощунственно - пришла такая и все продала.

это НЕ ваше.а родителей.пусть они сами решают.

аноним
через год родители будущего мужа отдают нам квартиру.

через год, будуЮщий муж, может стать бывшим женихом
куды вы вперед паровоза бежите, вы еще не жена и квартиру вам еще никто не отдал ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 12:47

аноним
Я предлагаю вариант обменять на 3к, останется 1-2 млн, на эти деньги купить родителям хороший подарок (типа квадроцикла или разной техники в дом) и оплатить путешествие (давно никуда не выбирались).

:y_0006: дурное дело - не хитрое..
а вы для начала сами попробуйте заработать на квартирку, хоть какую-нибудь маломальскую и обменяйте ее потом на велосипед сможете?

ойеееее, горе то какооооооо
девушка вам 15 лет чтоле?

аноним
но я понимаю, что звучит несколько кощунственно - пришла такая и все продала.

Почему же кощунственно.
Так квартира родителей мужа, после свадьбу новую купите и ... половина твоя.
Удивительно, что он отмалчивается.

аноним
район хороший, дом новый все рядом, но этаж 3, из окон вид на соседний дом в 20 метрах, т.е. смотрим друг другу в окна.

квартира на халяву, а вы еще и недовольны %)

аноним
но я понимаю, что звучит несколько кощунственно - пришла такая и все продала.

Сами же все понимаете)

А видами из окна когда собираетесь любоваться? Или Вы домохозяйка?

аноним
хороший подарок (типа квадроцикла или разной техники в дом)

заработайте хотя бы на комнату в коммуналке, потом будете выбирать что вам важнее

KsushaK
квартира на халяву, а вы еще и недовольны

я бы в жопу свекровь целовала на вашем месте еще и будущую..

Я бы тоже наверное хотела бы поступить как вы, но родители осудят.

Подтвержаю, что желание вполне нормальное.
Раз и продать чужую квартиру.
Почему нет? Странный всё же жених, не поддерживает даму. :(

сначала свое прикупите-там и решайте,что менять будете, а то пришла такая на все готовое и ,еще не убив медведя,уже что-то делит...и куда ваш БУДУЩИЙ МУЖ смотрит?

аноним
через год родители будущего мужа отдают нам квартиру. Сами они переезжают. Квартира 4к, нам двоим явно много будет, но жених намекает, что "на вырост". С нас ремонт этой квартиры капитальный.
Но дело в том, что я не хочу в ней жить - район хороший, дом новый все рядом, но этаж 3, из окон вид на соседний дом в 20 метрах, т.е. смотрим друг другу в окна. А вид из окна для меня самое главное, главнее всех ремонтов и тд. Хочется квартиру повыше, вид хоть чуточку получше - чтоб кроме соседнего дома еще хоть дерево увидеть, или дорогу. Плюс это все же квартира родителей, я не буду чувствовать себя в ней хозяйкой, да и свекровь возможно будет навещать чаще, чем хотелось бы.
Я предлагаю вариант обменять на 3к, останется 1-2 млн, на эти деньги купить родителям хороший подарок (типа квадроцикла или разной техники в дом) и оплатить путешествие (давно никуда не выбирались). Жених отмалчивается.. но я понимаю, что звучит несколько кощунственно - пришла такая и все продала.

Старотвый пост. На всякий непредвиденный случай.

Живите в квартире родителей,зарабатывате на квартиру "повыше". Дареному коню в зубы не смотрят. Хотя частично понимаю желание хорошего вида из окна. Мы тоже выбирали квартиру на высоких этажах с видом на парк. Но мы на нее заработали сами,никто ничего нам не дарил.

для его родителей не проблема хоть три квартиры таких сразу без кредита купить.
Да и мы всегда всем помогаем по мере сил.

В идеале я бы вообще не хотела получать эту квартиру, не нужна мне халява, как по мне, лучше взять однушку в ипотеку, зато это будет только наше, и никому не должны. Но родители смертельно обидятся, если не взять. Пока еще только прикидываем варианты, но решать только через полгода начнем что-то.

Если бы мы оба халяву любили, то жених бы уже давно согласился на отдельную квартиру и крутую машину еще в 18 лет, а так все сами стараемся.

аноним

ни кто вам еще и продать не даст, и мужик задумается, а вообще

Никки...
дурное дело

недвижимость на развлекуху менять

аноним
Я предлагаю вариант обменять на 3к, останется 1-2 млн, на эти деньги купить родителям хороший подарок (типа квадроцикла или разной техники в дом) и оплатить путешествие (давно никуда не выбирались).

Потолковый Лампонюх
вы серьезно???

вы "оборзели"!

Потолковый Лампонюх
я бы в жопу свекровь целовала на вашем месте еще и будущую..

++++ я б даже за однушку на халяву
автор, купи свое и меняй, меняй, меняй!

вы реально такая... трудная? или это разводко? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы