нормально ли мое желание?

Так автор плохо подготовилась просто
Лихорадочно обдумывает поди, что б еще из будней карликовых олигархов упомянуть

vetiver
Так автор плохо подготовилась просто

+++

vetiver
что б еще из будней карликовых олигархов упомянуть

а в это время: свекры работают .. еще зарабатывают для невестки себе подарки

Lili08
Че то я уже в который раз слышу про этот пресловутый "вид из окна"

а разве мало значит вид из окна?
народ, не завидуйте

Katy7788

А вообще спорт - хорошая идея была, богатая тут мало спортсменов, полагаю но автор ее убила, да

аноним
народ, не завидуйте

Выдохлась бедолажка.

Никки...
а в это время: свекры работают .. еще зарабатывают для невестки себе подарки

От будущей невестки подарки для себя.

аноним

Думаете, ваша ..ммм... сообразительность и эрудиция вызывают зависть?
Или чему завидовать то, мадам сказочница?

А тупо купить вам еще одну новую квартиру они не могут? С офигенным видом.

Да и вообще, зачем ее менять если для вас это временное жилище. Через пару тройку лет все равно в Прованс переедете.

хотите хороший вид из окна- постройте шалаш в лесу и наслаждайтесь снежным пейзажем

чему завидовать??? отсутствию ума в голове автора??? или отсутствию фантазии в этой же голове?
автор включай мозг, если есть таковой.

аноним

если он на скотный двор или бараки с бомжами и мусорными баками, то важно. у меня квартира на 13-м этаже, вы думаете что кто то смотрит в окно???ну только если небом полюбоваться. мы живем не в то время, когда окно заменяло телевизор. или автор как в сказке, собираетесь "и царевна у окна села ждать его одна"
купите себе совместную квартиру, а эту в наем.

если вам не нравится квартира его родителей-заработайте СВОЮ,с таким видом из окна как хотите.

я это
с жиру беситесь Вы

KsushaK
квартира на халяву, а вы еще и недовольны

Потолковый Лампонюх
я бы в жопу свекровь целовала на вашем месте еще и будущую..

+++
нам вот так не повезло живем пока все вместе золотая у вас будующая свекровь, автор ;)

аноним
Я предлагаю вариант обменять на 3к, останется 1-2 млн, ага

Бодрая Белка
девушка вам 15 лет чтоле? а родителям по 30 и катаются на квадроциклах по городу

теме ап

Автор-я чо то сёдня доообрая-и вас поддерживаю (в плане вида из окна). но вы сперва туда всё-же туда вселитесь и сыграйте свадьбу и скажите спасибо свекрови. чесс слово.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:51

чо то всё накинулись ... Автора понимаю, про вид из окна и т.п. .. мне тоже актуально, поэтому когда квартиры смотрели - всегда повыше и без дома напротив. Хотя всё может поменяться .. живёшь-живёшь, а тут раз, обкуренного начальника какой-нибудь строительной кампании клюнул в шопу астральный петух , и всё ... он решил втыкнуть перед вами новый дом ... И вид насмарку, и вобще ..
Насчёт продать квартиру - автор, пока не трепыхайся. Замуж выйдёшь, поживёте, потом придумаешь причину для переезда - холодно зимой, неудобно добираться на работу, невозможно гулять с ляликом или что-то ещё. По ходу придумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы