Меня раздражают дети подруги

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
самой то что слабо сопли вытереть

Чужому ребенку????? Своему-то неприятно это делать. А с такой мамашкой, как подруга, я бы просто не стала общаться вообще - ну, и соответственно, с ее детьми. Потому что правда раздражало бы.
А автор раздражает ошибками с первого же поста

ляляля
немогу

ляляля
весит,вылазиет

У меня тоже есть знакомая старшего сына люблю, причем с самого маленького возраста, а дочь младшую ее нет. Причем она(дочь) вызывает раздражение с самого маленького возраста, даже смотреть на нее не могу.

Автор, ваш отпрыск очень сильно раздражает вашу подругу.

Масявр
Обсуждать подругу за ее спиной и при этом продолжать общаться - это последнее дело

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)

МДО
а меня одну автор раздражает?

не, меня тоже. Особенно ее "грамотность" ;)

Автор вызывает какие то гадливые чувства.

МорозКа
Автор вызывает какие то гадливые чувства. +++

автор, воспитывайте своего ребенка и не лезьте своим воспитанием к другим ;) за границей все дети везде спокойно ходят и их никто никогда не дергает...это наши воспитываются в извечном стыде и с чувством вины, а потом всю жизнь пытаются от него избавитьсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:30

ляляля
Меня раздражают дети подруги

меня тоже, пока блин заснет, приходицо ждать по 2 часа ради секса

ну нормально, да? это что за подруга? сидит грязь льет. лесом, дорогая

Курятник всколыхнулся чего налетали на автора, она и не писала что у нее дите идеальное, вполне возможно что ее сын бесит кого то а то что обсуждает? Куча тем попротивней на форуме естьСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:48

анонимка думает
это что за подруга? сидит грязь льет.

нормальная подруга. не в глаза же подруге льет, а на форуме анонимно пар выпускает.

че набросились? как будто вас никто никогда не раздражает ;)
даж не знаю че посоветовать, меня малец подруги тоже иногда подбешивает. но я не лезу, терплю, оибо ласково его осаживаю. подруга моя все-таки иногда приструняет его, одергивает. если бы она этого не делала и отвечала что ей пофиг %) , хм, ну встречались бы без детишек в таком случае

мама
а на форуме анонимно пар выпускает.

за ее спиной обсирает

Ну не любить детей это не беда. Я вот люблю и воспринимаю детей только своих подруг, чужих- не принимаю как то на подсознательном уровне что ли , они меня раздражают и бесят. И "ну это ж ребенок" - не помогает, их сопли, слюни и прочие жидкости вызывают у меня физическое отвращение. А дети подруг какие то родные, что ли... По теме - общайтесь с подругой без ее детей. И нападать на автора потому, что у нее вызывают именно такие эмоции чужие дети, не вижу смысла.

не дай боже мне такую подружку! %)
у меня много подруг и приятельниц, и если узнаю что хоть мысля негативная про сына проскользнула, поганой метлой ее с порога
и кстати совершенно нормально отношусь к чужим детям и детям подруг, и обнимаю с удовольствием и подарки с удовольствием дарю, потому что подруг своих ЛЮБЛЮ :P

Мой тоже иногда истерит, когда насморк сопли текут, стараюсь конечно сразу вытирать, но это че значит, если ко мне подруга придет и углядит таки соплю, а потом еще и истерику сына увидет, все, меня тоже на форуме грязью польют? %) ребенка моего тоже будут дикошарым называть %) нах таких подруг :P

а меня ничьи малыши не раздражают
всех люблю
и детей подруг, и чужих деток

А мне вот у подруги сынуля нравится, но не нравится отношение к нему :( Не помоет, не причешет, не накормит перед выходом из дома, просто жалко :(
А родила долгожданным, правда без мужа, счас денег нет, на работу не может, так как садиков нет , из за этого что ли к нему такое отношение. Вечно что то с ним случается, то лекарство выпил, весь в травмах, даже зашивали . Уже и опека на беседу вызывала (врачи сообщили), а она продолжает всех вокруг обвинять, что она мать - одиночка и ей все должны .. Куда мозги подевались %) К слову ей 38... Вот выговорилась, так как не могу последнее время с ней общается

АФтор троль, тема разводка, подгинула овна на вентилятор и смоталась.

МДО
а меня одну автор раздражает?

автор, меня тоже когда-то подбешивал сын подруги, по сравнению с моим - активнее, менее воспитанный, и вообще меня удивлял ее воспитательный подход по принципу - пусть делает, что хочет, и ситуации в кафе, как вы описываете, были, подруга с мужем считали, что так он вырастет менее закомплексованым я своего все время одергивала, подруга не раз мне говорила, что надо больше любить свое дитя и больше ему позволять, короче сейчас им по 12...у нее сын все таки закомплексованый, знакомится боится, начать разговор с кем-то - боится, в компании не знакомой чувсвует себя не уютно, короче все вышло наоборот..подруга признает, что сделала глупость в свое время, но здесь сыграло роль не только воспитание но и образ жизни и отношение к жизни самих родителей....
спустя 9 лет у меня родилась такая "дикошарая" малявка....да, воспитываем конечно и ругаем и не пофигу все, но все равно вредная...и орет чуть что, все время и пищит как резанная и делится не хочет, короче весь букет...я теперь осторожна стала со своими недовольствами не только чужими детьми но и людьми в принципе...жизнь воспитывает однако таких нетеперпимых Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 00:48

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
самой то что слабо сопли вытереть

ФУ какая гадость %) Могу только племяннику (родному) и сыну, а остальным вера не позволяет

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
еще детям можно объяснить как себя в гостях вести надо

А Оно автору вообще надо? Если мамаша насрала на детей, автор то тут причем? Автор не бесит, понимаю... Значит я тоже подруга- Гавно Признаюсь

и я ненавижу детей кроеме своих. и знаете, мои подруги и прочие знакомые об этом в курсе. и потому, если я скажу - твой спиногрыз меня достал - шока не будет. или не общайтесь с детными, или доводите до их сведения, что такое может быть.

Pika в бане
и я ненавижу детей кроеме своих

:=-O:
Чем Все другие вам так насолили?
Бесилась от деток многих, пока своих не было, ну до плутора еще что-то выступала про воспитание)) Сейчас такого нет, бесят неадекватные мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы