Меня раздражают дети подруги

А мне чет не спится...сижу вот всякие бесячие ситуевины вспоминаю:D

Матрешка.ру
Представляю, что написала бы ваша подруга про вашего сына

Уверена, что все с точностью до наоборот

ляляля
вечно грязные морды,одежда чистая,но все торчит,весит,вылазиет...волосы лохматые.

Прилизанный до бесячки,в застиранном бодике, который врезался в пипиську, но НИКОГДА, никогда не будет трочать из штанов

ляляля
.постоянно ревут,орут непонятно изза чего

Сидит молчит как бука, зыркает на моих детей и одним этим взглядом доводит до слез

ляляля
недавно в гости ходили,так та схватила упаковку кукурузных палок,залезла под кровать и давай уминать как бешанная,мой сын пытался взять у нее палочку из пакетика,так так аж затряслась и начала верещать как сирена

Отбирает еду у моих детей, они уж от неги прячутся, и плачут. А он поганец все равно отбирает

ляляля
мой же сидит спокойно всегда в тележке

Хомякая тайком шоколадки, за которые его мамаша не собирается платить. Да да, она еще и пачку чая ему в капюшон всегда прячет, чтобы не платить

Приятно такое про себя читать? ;) Обсуждать подругу за ее спиной и при этом продолжать общаться - это последнее дело

Вот кстати бывают такие дети которые прямо таки бесят , мы в больнице лежали так там одна девочка лет 5-6 бегала по палатам и высматривала у кого чего вкусного есть чуть ли в тумбы не лезла, прямо подойдет и при тебе лезет не стесняясь %) , блин при чем с матерью там лежала и не сказать что обделенные %) меня прямо передергивало от этого, тоже бесит когда чужие дети к моим пристают так же вот вцепятся в сок тот же -это кошмар какой-то ,у меня так вот девчонки 5 и 2 лет никогда не сделают-знают что неприлично - просто будут у меня просить и все

olalex
2 лет никогда не сделают-знают что неприлично - просто будут у меня просить и все

У меня сегодня ситуация Дома пока запрет на шоколадные конфеты, всего-то дня 2 не даю и не показываю, вроде диатез вылез, может обморозил, короче проверяю. Но сладкое все равно ест, те же печеньки, булки и т.п. Пошли гулять, зашли в лифт, а там мальчик ест шоколадку Вы бы видели глаза моего ребенка, он аж слюну сглотнул. Я ему глаза прикрыла, т.к. не прилично так пялиться, тогда только он отвлекся. Мне так его жалко стало, пошли купили киндер :) Счастью не было предела

Врите как-нибудь правдоподобно, что ли, особенно про магазин - прям все ходили и пальцами показывали на ревущего малыша, ага %)

Масявр

:clap:

да ну, разводка какая-то дешевая. Вы уж разберитесь:
одежда на детях задралась - подруга поправить не хочет - эт че - дети виноваты, или подруга придурошная?
к чужим за столик ребенок сел - маме пофиг, не уводит, воспитывать не хочет - кто тут ведет себя по-детски?
если у вас подруга такая пофигистка, вот у нее и плоды воспитания такие, что выросло, то выросло...Она-то вас по логике еще больше бесить должна...Ну вот и нафиг общаться с человеком, который по вашему мнению, фиговый родитель? %)

olalex
Вот кстати бывают такие дети которые прямо таки бесят

Было время, когда мне казалось, что я люблю только своего сыночка и поэтому меня другие дети бесят. Ан нет. Есть ребятки, которые мне очень даже нравятся. Понятно что племяшку я обожаю, а вот племянников не люблю. Не могу объяснить почему, вот не нравятся они мне и все. Причем у нас в группе есть детки ничем не примечательные, но такие славные, а есть не очень. Это наверное как с людьми нам ведь кто то нравиться, кто то нет.

А вот мы тут все типа взрослые собрались. Если бы ко мне в кафе подошел ребенок который мне мешает или не нравится, я бы нашла слова как его от меня удалить :) например маму громко позвать или охранника. Задранная одежда проблема только мамы, ей потом лечить :) Сок бы у своего не позволила отобрать, начала бы спокойно, если бы не помогла так бы рявкнула! А с мамой потом, если что разобралась. У меня таких случаев не было, очень надеюсь что не будет.

Будте терпимее, что-ли. И дети и родители все разные, пусть живут как хотят. А вам не нравится, "не ешь". :)

в чужих глазах соринку высматриваете

ляляля
ко мне как то раз мальчик подбежал лет 5ти,увидел что я сына соком пою,вцепился в коробку со словами "дай мне тожееееее".это что нормально?

а своих бревно-то видите?

ляляля
,мой сын пытался взять у нее палочку из пакетика

автор, фиговая вы подруга, раз на форум вынесли эту свою псевдопроблему.

когда моему сыну было 1,5 года племяннику было3,5. Я была в откровенность шоке,куда моя сестра смотрит. Это был просто неуправляемый бесенок. Что хотел,то и воротил. Видимся с ними раз в год. Смолчала,т.к. не знала,что меня ждет в этом возрасте...
Сейчас моему 3,5 не хватает моих нервов порой....

ляляля
я конечно ей делаю замечания,она на все отвечает-мне пофиг....

ну вот и дети такие

а меня одну автор раздражает?

Не общайтесь, да и все

ponky
Я равнодушна к чужим детям. Но если кто-то или что-то меня сильно раздражает, я исключаю это из своей жизни. Вы зачем с подругой продолжаете встречаться с детьми? Встречайтесь без детей или вообще не встречайтесь.

Мы так с одной подругой перестали общаться - ее гиперактивный ребенок постоянно до слез доводил моего, который младше на 3 года.

ляляля
ляляля

Дорогая приготовьтесь ,что и вашего соплежуя тоже кто-то не любит ;)

И от детей с соплями меня просто трясет - мы столько пересидели по больничным, что стараюсь сразу уйти. Тем более, что мы стараемся не выходить с насморком в людные места, чтобы не заражать других детей.

Пука
Посмотрим как вы заговорите, через год - два. Ваш подрастет и не такие кренделя будет выделывать. Я тоже, кода моей было 1 - 1,5 удивлялась, ну как же так, как можно, куда смотрят родители! А сейчас понимаю, что в этой жизни может быть все, что угодно.
У вашей подруги у младшей "хороший" пример в виде старшей сестры, она берет с нее пример. Старшая, очевидно, ходит в садик и оттуда приносит сопли, стиль общения и т.д.
Вообщем, проще надо быть и не судите,....

Полностью согласна!!! С одним ребенком все гораздо проще. А вот с двумя - это полная засада. Они с друг друга пример берут, как обезьянки поясничают. У них уже соревновательное поведение между собой типа "кто кого" или "кто первый".
Будьте спокойны. Наблюдайте и мотайте на ус, что вас ждет с двумя детьми и примерно такой же разницей в возрасте. Делайте выводы для себя, может в дальнейшем вам легче будет решать какие-то вопросы, проблемы.
Всегда кажется, что какое безобразие с детьми творится у тех-то тех-то. У меня вот никогда такого не будет... ;)

МДО
а меня одну автор раздражает?

нет, меня тоже.

ляляля
грязные морды

ляляля
дикошарая

ляляля
бешанная

ляляля
верещать как сирена

ляляля
срака вся голая

ляляля
орет как резаная

с таким лексиконом, да еще и безграмотная %)

Противно читать, жуть какая вы подружка! :y_0027:
как хорошо, что моих (даже бездетных) подруг деть не бесит :y_0018:

Масявр

Вы, автор, на редкость неприятная особа. Раздражает не то, что вам чужие дети не нравятся, а как вы об этом говорите и в каких выражениях Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:27

ляляля
сопли до колена,по лицу размазаны,вечно грязные морды,одежда чистая,но все торчит,весит,вылазиет...волосы лохматые

так они не виноваты. вас подруга, наверно, раздражает, а не дети. они-то маленькие еще. им их сопли и лохматость не кажутся чем-то из ряда вон

что вы за подруга такая, если обсуждаете детей своей подруги? %)

самой то что слабо сопли вытереть и причесать и одежду поправить, если это напрягает, а еще детям можно объяснить как себя в гостях вести надо, а не засирать форум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы