Меня раздражают дети подруги

Йоко-она
как только я почувствую какое то недовольство, раздражение

Йоко-она
я не утверждаю, что все 100% любят меня и сына

вы правда считаете, что недовольство и раздражение равно нелюбви?
меня и собственный сын порой раздражает, я бываю им недовольна, но люблю:)
прекрасно понимаю, что дети иногда могут вести себя так, что могут быть неприятны окружающим - и в таких случаях надо как-то с ребенком поработать, а не стремиться к тому, чтобы окружающие делали вид, что все прекрасно)

Ronen
что недовольство и раздражение равно нелюбви

вы не уловили суть, или я не так полно выразила свои мысли
про раздражение и недовольство я говорила, как о не единовременном явлении, а как пример отношенияСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:22

я поняла)
в принципе, наверное да. Любишь меня, люби и мою собаку)

Ronen
Любишь меня, люби и мою собаку)

в точку

Автор, ну вы жжоте %)
У меня доча электровеник, вечно шум-гам-беготня

А у подруги такой как у вас мальчик... Сидит... Жует... Смотрит.....
Меня вот такие дети раздражают, я про себя их называю комнатные растения.
Так что вашу подругу может тоже раздражает ваш мальчик, который не может договориться в 2 года со сверстницей и добыть себе кукурузную палочку

ляляля
остоянно на прогулках воспитываю ее детей,но иногда охото отвесить им хорошей затрещины прям...

О у меня есть такая подруга - она постоянно любит воспитывать чужих детей и отвешивать им замечания. Особенно это умиляет в кукольном театре, когда она пилит детей на другом ряду за то, что они шуршат шоколадкой в то время как ее несносная дочь ползает под ногами у всего ряда. Или считает, что если чужой ребенок старше ее ребенка на год, он таки обязан за ним приглядывать. И при этом она замечая чужую невоспитанность просто без ума от своего ребенка, который прямо скажем ведет себя мягко говоря еще хуже остальных. Может вы тоже из таких - в своем глазу бревна не видите, а в чужом - соринки как бревно? Может ваша подруга не делает замечаний вашему ребенку только из собственной воспитанности а по факту бесит он ее реально.

svetlonic
не делает замечаний вашему ребенку только из собственной воспитанности а по факту бесит он ее реально.

да разойдитесь уже по разным песочницам и будет всем счастье!

Йоко-она
причем все пишут, начиная предложения - меня бесят чужие дети, или я их ненавижу, или удавила бы..... это жуть Еще можно понять, если бы писали, я люблю детей в целом, но ..... и какие то пояснения
но тут жуть просто, мне почему то жаль становится таких людей

плюс много. Столько ненависти в россиянах, которая разливается на все. Безрадостная жизнь какая, от ненависти к раздражению, беспросветная.

svetlonic
Столько ненависти в россиянах, которая разливается на все

:(

svetlonic
Столько ненависти в россиянах

а помните тему про гостей? Там все признавались, как они ненавидят своих гостей?...
Я в шоке до сих пор.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:25

меня извините тоже раздражает ребенок своей подруги. отношусь к этому филосовски. но в гости стараюсь особо не звать - ибо истерики и сломаные игрушки, жеваные пряники по все квартире - беее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы