Меня раздражают дети подруги

Прямтакая ненависть к ним и отвращение до немогу.старшей ее дочери 4года,младшей 1,8.(моему сыну 1,6 если что).своего ребенка я обожаю просто,а ее дети мне противны.у них постоянно и зимой и летом сопли до колена,по лицу размазаны,вечно грязные морды,одежда чистая,но все торчит,весит,вылазиет...волосы лохматые.постоянно ревут,орут непонятно изза чего.мелкая так вообще дикошарая какая то.недавно в гости ходили,так та схватила упаковку кукурузных палок,залезла под кровать и давай уминать как бешанная,мой сын пытался взять у нее палочку из пакетика,так так аж затряслась и начала верещать как сирена.в магазин с ними не сходить,начинают стонать,что одна что вторая(мой же сидит спокойно всегда в тележке)...дома стоны вечные у них,фиг знает че надо.кароче мрак.как можно так жить?это что,воспитание такое или что вообще?дети как из леса вылезли

Я тоже не люблю чужих детей, не считаю это чем то плохим

Да у нее дети реально какието дикошарые.старшая вообще может в кафе подойти за чужой столик,сесть к чужим людям и попросить у них со стола ченьть.при этом подруга не бежит за ней,типа сама придет,ничего страшного.но людям ведь наверное не комфортно в такой ситуации

Я равнодушна к чужим детям. Но если кто-то или что-то меня сильно раздражает, я исключаю это из своей жизни. Вы зачем с подругой продолжаете встречаться с детьми? Встречайтесь без детей или вообще не встречайтесь.

как это знакомо

Посмотрим как вы заговорите, через год - два. Ваш подрастет и не такие кренделя будет выделывать. Я тоже, кода моей было 1 - 1,5 удивлялась, ну как же так, как можно, куда смотрят родители! А сейчас понимаю, что в этой жизни может быть все, что угодно.
У вашей подруги у младшей "хороший" пример в виде старшей сестры, она берет с нее пример. Старшая, очевидно, ходит в садик и оттуда приносит сопли, стиль общения и т.д.
Вообщем, проще надо быть и не судите,....

ляляля
у них постоянно и зимой и летом сопли до колена,по лицу размазаны,вечно грязные морды,одежда чистая,но все торчит,весит,вылазиет...волосы лохматые.постоянно ревут,орут непонятно изза чего.мелкая так вообще дикошарая какая то.недавно в гости ходили,так та схватила упаковку кукурузных палок,залезла под кровать и давай уминать как бешанная,мой сын пытался взять у нее палочку из пакетика,так так аж затряслась и начала верещать как сирена.в магазин с ними не сходить,начинают стонать,что одна что вторая

Меня они уже бесят %) Терпеть не могу, когда мой начинает стонать, сам не знает от чего, есличё я его больше жизни люблю, но в такие моменты %)

Как мы встретимся без детей то))).оставить нескем.да и видимся мы не чаще раза в месяц.летом часто вместе гуляем с детьми.так то мы дружим уже 10лет.я конечно ей делаю замечания,она на все отвечает-мне пофиг....ну как с этим поспоришь)).постоянно на прогулках воспитываю ее детей,но иногда охото отвесить им хорошей затрещины прям...

А подруга у Вас просто чудо-человек, ахха? И ничуть Вас не раздражает %)
Капец какой-то искать при такой мамашке недостатки в детях, тем более таких маленьких(((

ляляля
кароче мрак.как можно так жить?

Ой, инигаварите, жуть просто :=-O:

ляляля
это что,воспитание такое или что вообще?

Это ваши проблемы восприятия

Старшая в садик не ходит.сидят дома втроечка.

Не надо воспитывать чужих детей!

Ох, представляю, когда вашего накроет кризис 3-х лет (а может и нет), вы его не бейте только и пейте успокоительное.

Да я не то что прям воспитываю их.а например бегаю за старшей ее,увожу от чужих,чтоб не попрашайничала и ты пы.мне бы вот было стыдно,если б мой ребенок попрошайничал.ко мне как то раз мальчик подбежал лет 5ти,увидел что я сына соком пою,вцепился в коробку со словами "дай мне тожееееее".это что нормально?

ляляля
,вцепился в коробку со словами "дай мне тожееееее"

:shock: Жуть какую-то рассказываете

Меня тоже раздражают чужие дети. осбенно послушные до умопомрачения. Сказали им прыгать, так они только уточняют, как высоко надо прыгать. Сказали не бегать - не бегают. Сказали в грязь не лезть, так как светлый комбез надет - не лезут. Сказали тихо сидеть на лавочке - будут сидеть всю прогулку.

Вот дети с соплями по колено любые раздражают. ос надо обязательно высмаркивать - уши же заболят + заразить других можно.

Или на горке катаются например.у старшей штаны до колен уже сползли,срака вся голая,у младшей куртка задирается,спина тоже голая...потом ходит плачется что с температурой дети лежат,сопли до пола.а когда говоришь поправь одежду-отвечает ей пофиг

Представляю, что написала бы ваша подруга про вашего сына
Это для вас он идеальный и вам кажется что не спокойный и воспитаный ;)

**Angel**
Я тоже не люблю чужих детей, не считаю это чем то плохим

я такая же :)

Во-первых у нее девочки - с ними все сложнее, они быстрее развиваются, мальчики - тормоза. Особенно когда один ребеночек мальчик маленький мамы такие правильные))))) у вас один, у нее двое мелких, что сравнивать.

Сопли и неухоженность - да, непонятно мне. И видимо мамашка не парится за воспитание, так ли ее достали

А еще ситуация была как то.стоим в супермаркете продуктовом,я осталась с тремя детьми у входа,подруга побежала быстренько купить что то(вернулись,забыли купить),и мелкая ее начала орать как бешаная на весь магаз.люди вокруг ходят,глазеют,пальцем показывают.я чуть сквозь землю не провалилась.и на руки ее брала, и соску,игрушки даю.та орет как резаная и все...тетка какая то подошла,и давай меня отчитывать типа че мы тут ее рев должны слушать.выходи отсель или бери на руки,усчпокаивай,делай что хош тока заткни ее вконец уже.....

Да я не сказала бы что мой тормаз.очень активный ребенок(по сравнению с ее младшей),играет со старшей всегда,бегает с ней и т.п. Пока мелкая сидит стонет или еще ченьть.

Sunnу
мальчик маленький мамы такие правильные)

У меня один мальчик и я ничерта не правильная. Да и сын ниразу не тормоз, ни секунды на одном месте не проводит... Тоже может и поистерить, частенько причем. Сестру мою тоже он порой раздражает, на счет подруг не в курсе, редко я сними вижусь. Думаю от пола ребнка не сильно его неадекватность зависит...

А вы че все не спите?)))

ляляля
А вы че все не спите?)))

Личное время ТИШИНА А вы чё не спите?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 02:48

На больничном, утром часов до 10 поспим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы