Тема закрыта

Причина: 0

Милая, ты мое персональное Солнце.

S(Мисс К)
Тем более, в данном случае, текст предназначался не Вам, и не Вам его оценивать. (или Анна - это Вы? тогда я рада что тема нашла своего адресата).

Нафиг его здесь писать? В надежде, что его некая Анна с пулей в голове прочтет?

_ЗолотоеСечение

Нет. Рожать и воспитывать трудней, чем заиметь ватагу друзей барыг.

_ЗолотоеСечение
а если в голове не совсем гавно то еще и на гоа вывозят

:clap:

_ЗолотоеСечение
не самое великое достижение, разумеется

Разумеется

_ЗолотоеСечение
Пусть заведут себе друзей с 10 летним стажем, пусть откачивают этих друзей, пусть добьются того момента когда по звонку им подвозить "употребить", пусть по первому писку едут гладить голову часов 5, хотя саму ломает так, что впору 03 звонить и наркологам сдаваться.

Господи, первый класс, вторая четверть :D :D

Хм... любопытненько :m_39: А, так называемая "Белка", хочет восстановить дружеские отношения? (может и не дружеские...)

Вообще не понятен негатив к Белке, ведь в теме автор указан, не нравится не заходим и все.

_ЗолотоеСечение
Вмазала по стене. Сама вмазалась. Почти стало легче.

Какая мысль глубокая. Лев Толстой нервнокурит в сторонке.

Avariya
Рожать и воспитывать трудней, чем заиметь ватагу друзей барыг.

не, судя по форуму тут предпочитают рожать.
А воспитывать - это уже забота гос-ва.

Матрешка.ру
Вообще не понятен негатив к Белке, ведь в теме автор указан, не нравится не заходим и все.

Какой негатив? Поржать

Avariya
Не люблю я массовое гнобение

такая же фигня.

Katerinadiz
автор думает, что ей каждый первый завидует черной завистью

автор, ты думаешь что тебе завидуют?
вообще мне кажется Белка и большинство юмам в разных плоскостях. Ценности разные, психологический возраст тоже. У Белки период юношества продолжается, в то время кк многие 20-23 летние тут уже зрелые женщины. Не говоря уж о реально зрелых женщинах. Вот и не могут найти общий язык.

fortis pisces

Вы не ржете. Нет ироничности в ваших высказываниях. Одна злость и ненависть. А вот почему ? Зачем злиться на по-вашему конченого человека?

S(Мисс К)
о, блин. А кто имеет все это нахаляву должен отказаться и зарабатывать "как все"
не знаю, почему тут постоянно гасят Белку, сдается мне это не зависть к материальным благам. Че-то другое. Что понять не могу.

Мне тоже не понятно чего к ней прицепились все...каждый отдыхает как хочет и живёт так же....а ощущение,что все без грехов...строят из себя пионеров...

Avariya
Одна злость и ненависть.

Да господь с вами! На что злиться то?

fortis pisces
ЗолотоеСечение

Пусть заведут себе друзей с 10 летним стажем, пусть откачивают этих друзей, пусть добьются того момента когда по звонку им подвозить "употребить", пусть по первому писку едут гладить голову часов 5, хотя саму ломает так, что впору 03 звонить и наркологам сдаваться.

а если не всем это нужно?

elenanazarova
Да вряд ли она по настоящему кому-то интересна. Просто очень много ее тут последнее время. Своим своеобразным эпатажем она пробует взорвать местный планктон. Только и всего. А на деле - юная, никому, по настоящему , не нужная и не интересная девчонка. Ранимая, как все максималисты. Дай Бог выберется из ямы. Если не помогут. Беги, Лола, беги.

+1

Щастье это оказывается обдолбанные нарки, и вывоз на гоа за трах?

elenanazarova

Ну вот мне она интересна,понимаю её от и до.не фанат и не поклонник.выражается она так,как видит жизнь САМА,ни под кого не подстраивается...По крайней мере она творец своего счастья и жизни...

Lelkako

Вам самой то не противно %)

Еб...ня какая то... половины сообщений нет, смысл истории утерян... смысл темы непонятен.. автор, удачи вам желаю, завязывайте и рожайте, это больше кайфа приносит

Мне? Нет :-) если человек гордится этим

S(Мисс К)
вообще мне кажется Белка и большинство юмам в разных плоскостях

+++
И все на этом. И дело не в возрасте или ценностях. Разные плоскости - есть разные плоскости.
Белка, удачи в твоих попытках достучаться.
Однако, просто как версия со стороны - если чел не слышит - может так и надо... Бывает - люди долго на одной волне, а потом -хоп - ушла волна... И размолвка - повод только, повод, а не истинная причина. Больно это, очень. Но - это тоже нормально. Люди уходят не только в мир иной, люди уходят в другую плоскость. И вытаскивать их оттуда, пытаться веруть - нев, бесполезная трата времени и сил...

Avariya
Потому что люди честно работают, рожают, воспитывает детей, проживают жизнь правильно в общеприняиых рамках морали, а к сожалению на имеют 750 т. На авто и поездок на Гоа. А вы лежащая на самом дне имеете мат. Блага.

это пять про покормить забыли

_ЗолотоеСечение

а где про зависть вам было? опять все пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы