Тема закрыта

Причина: 0

Милая, ты мое персональное Солнце.

_ЗолотоеСечение
и время на 4-ке

В бегущей строке, видимо

короче, будем надеяться, что Аня откликнется на письмо. я бы на вашем месте ссылку на тему ей в личку кинула

Lesli
азные плоскости - есть разные плоскости.
Белка, удачи в твоих попытках достучаться.
Однако, просто как версия со стороны - если чел не слышит - может так и надо... Бывает - люди долго на одной волне, а потом -хоп - ушла волна... И размолвка - повод только, повод, а не истинная причина. Больно это, очень. Но - это тоже нормально. Люди уходят не только в мир иной, люди уходят в другую плоскость. И вытаскивать их оттуда, пытаться веруть - нев, бесполезная трата времени и сил...

хорошо сказано :dada:

Счастливая_Лола
а где про зависть вам было? опять все пропустила

так она сама всем пишет, что ей завидуют, люди правда до этого и не подозревали, что завидуют Белке. А потом она быстренько удаляет свои же посты.

Ну и ну, Белка, главное твое достижение - это зелье по звонку и откачивание обдолбышей? %)
И ты считаешь реально, что кто то этому завидует в силу своей неспособности на подобные подвиги?
Надеюсь все же, что это эпатаж %)

Дайтедве
так она сама всем пишет, что ей завидуют

ну откуда-то же есть этот вывод

Счастливая_Лола

Лолка привет, как выходные?

choco
Лолка привет, как выходные?

привет, любитель флудить да какие выхи, ты о чем? пашу, как лошадка. пока есть силы в резерве, завтра последние елки, ура!!! ты там как? дочу с НГ поздравили?

S(Мисс К)
не знаю, почему тут постоянно гасят Белку, сдается мне это не зависть к материальным благам. Че-то другое. Что понять не могу.

Тоже не могу понять чего цепляются. Меня не бесит, читать гораздо интересней чем 100 раз про какашки, сопли, мужей-козлов, любовниц и прочее Вот это реально достало.
А тут движуха какая никакая.

Счастливая_Лола
ну откуда-то же есть этот вывод

да трет она посты тему перечитайте, там ее цитаты остались в ответах. ;)

Avariya
Мне наплевать на эту Белку конкретно и на всех вместе взятых наркоманов.

че вы тогда тут забыли?

Avariya
Ведь это важно, сравнивая себя с такими антиподами понять что жизнь прожил не зря.

самоутвержадетесь за счет таких, как Белка?

fortis pisces
Нафиг его здесь писать?

да тут половина тем похлеще: на сколько лет выглядит моя морда? посмотрите на мои обоссанные полоски, уж не беременна ли я часом? ой, муж меня бьет: мне его сейчас послать или еще потерпеть? у ребенка аллергия на кота, если кота побрить аллергия пройдет?

Lesli
дело не в возрасте или ценностях. Разные плоскости - есть разные плоскости.
Белка, удачи в твоих попытках достучаться.
Однако, просто как версия со стороны - если чел не слышит - может так и надо... Бывает - люди долго на одной волне, а потом -хоп - ушла волна... И размолвка - повод только, повод, а не истинная причина. Больно это, очень. Но - это тоже нормально. Люди уходят не только в мир иной, люди уходят в другую плоскость. И вытаскивать их оттуда, пытаться веруть - нев, бесполезная трата времени и сил...

вот плюсанусь и про плоскости, и про "а надо ли"

BellaDonna

Вот ваши высказывания мне всегда импонировали, скажите, вам правда интересно читать угрозы приехать на разборки, спустить с лестницы, в том числе описания ломки и прочее такое же?
Про первый пост молчу, первый почт у белки всегда интересный, да. Но потом что начинается %)

vetiver
Но потом что начинается

ну заметьте что не она в этой теме начала

Счастливая_Лола

Поздравили шмоток ей накупили, игрушек подарили, мне шмоток накупили

S(Мисс К)
Не говоря уж о реально зрелых женщинах

Ну мне много лет, но я вот её понимаю, она максималистка просто: любить так любить и т.д....
А девочки, которые в 20 лет рожают , не понюхав пороху, их клинит , но потом, гораздо позже, это уже страшней Всему своё время. Эх, где мои 17 лет, лихие 90.
Подзадержалась она маленько просто . Белка, хорош, всему своё время. Надо вовремя спрыгивать с паровоза.
Ну и ты спокойней, спокойней, это раздражает больше ;)

Аня тебя услышала, я так думаю, не лезь под кожу. Ты хотела это сказать, сказала. Она решит что с этим делатьСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:45

Капучино

Вот читала тему с начала, еще до удаления Белкой своих постов, и могу совершенно точно сказать, что агрессия и оскорбления исходят именно от нее.

choco
Поздравили шмоток ей накупили, игрушек подарили

молодцы!!!

BellaDonna
Подзадержалась она маленько просто . Белка, хорош, всему своё время. Надо во время спрыгивать с паровоза.

+++

vetiver
вам правда интересно читать угрозы приехать на разборки, спустить с лестницы, в том числе описания ломки и прочее такое же?
.Про первый пост молчу, первый почт у белки всегда интересный, да. Но потом что начинается

Спасибо.
А я чаще дальше и не читаю ;) это раз, :) а во вторых терпеть не могу, когда толпой нападают . У неё просто защитная рекция, не умеет защищатся, на самом деле, это не так делается.

vetiver
Вот читала тему с начала,

я тоже и у меня прямо противоположенное мнение... я правда самое начало читала, середину пропустила..
Человек написал тему про одно - а ей давай прошлые припоминать %)
Если что я не фанатка - даже наоборот

Капучино
я тоже и у меня прямо противоположенное мнение... я правда самое начало читала, середину пропустила..
Человек написал тему про одно - а ей давай прошлые припоминать

я тоже сначала тему читала, она пишет, что ее назвали тварью, ей написали, что не удивлены, на что она начала писать, что ей завидуют и приплетать мужей, потом все быстренько потерла.

Дайтедве

Пользователь с ником "МДО" сразу ушла в оскорбления. С первого поста. Автор начала защищаться.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:59

Дайтедве
что ее назвали тварью, ей написали, что не удивлены, на что она начала писать

ну и все друг-друга достойны ;)

Белка, а напиши эссе про наш сайт, а ;)
Очь интересно было бы почитать.

МДО
А вот ты мне завидуешь, что мне не надо прошибать самой лоб, что за меня есть кому заступиться, что мне есть к кому прижаться, ты завидуешь, потому что понимаешь, как бы не хорохорилась, что счастье-то не в наркоте, не в бухле, не в траханье по углам непонятно с кем.

смешная ты, зачем ты оскорбляешь человека?
Алкоголь люди пьют от безделья, от горя, чтобы убить себя. У неё нет зависти, ей просто срать на мнение, но поделиться переживаниями хочется :)
У нас пол России спилось. А Белка просто живёт воспоминаниями, кайфует. Белка алкоголь отражается очень сильно на женской красоте, бросай пить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы