Тема закрыта

Причина: 0

Милая, ты мое персональное Солнце.

Карнаваллa
весь этот огромный первый пост :)

написан для отдельно взятого Человека.
А не для всякой живности, которая тут спешит попытаться самоутвердится ;)

_ЗолотоеСечение
ты реально недалекая.

да как скажешь солнце,

_ЗолотоеСечение
а историю про яблоко и яблоню сама знаешь

я столько историй знаююююююю

_ЗолотоеСечение
А не для всякой живности, которая тут спешит попытаться самоутвердится

вот не поверишь, сижу и думаю, а нафига всякая живность обдолбанная каждый день строчит темы, самоутверждается что ли?

_ЗолотоеСечение

дак тут народу не в одного человека,тут общак так-то...для одного-это в личку кинул.а уж ежели сюда-то и разговоры будут...

Карнаваллa
..для одного-это в личку кинул

так умные-то все заигнорили и не видеть не слышать не хотят, пора и мне к умным

Это после чая который на гоа пила, так вставляет?

Что вы все доскреблись до нее. Обдолбаная, не обдолбаная. Кого к..т чужое горе. Вам доставляет радость каждый раз ткнуть ее мордой в известный ей факт. Или граница самоутверждения в публичной порке наркомана- алкоголика? %)

Карнаваллa
а уж ежели сюда-то и разговоры будут...

меня не раздражают разговоры как таковые, они имею право существовать ;)

_ЗолотоеСечение
ты реально недалекая.

_ЗолотоеСечение
А не для всякой живности, которая тут спешит попытаться самоутвердится

Как жаль тебя, Белка. Как сказал еще господин Довлатов (На самом деле бог знает кто придумал эту фразу) "Если можешь не писать - не пиши." (С)

_ЗолотоеСечение
не слышит меня человек.
может, хоть тут не полениться и прочитает.

Avariya
Обдолбаная, не обдолбаная. Кого к..т чужое горе. Вам доставляет радость каждый раз ткнуть ее мордой в известный ей факт. Или граница самоутверждения в публичной порке наркомана- алкоголика? %)

проблема в том что людяи не дает покоя что я чесна и осознаю что у меня есть проблемы.
Да, я бухаю, да, я нюхаю, да, у меня беспорядолчные половые связи.
Мне не стыдно признаться в этом и я в канаве лошадь не доедаю.
Обидно, видимо, некоторым, от этого факта %)
Просто как выяснилось еще вчера некоторые бы не против пожить моей жизнью.
Зачем?
А тут только они ответить смогут.

_ЗолотоеСечение
Мне не стыдно признаться в этом и я в канаве лошадь не доедаю

Это плюс большой

_ЗолотоеСечение
некоторые бы не против пожить моей жизнью

Пожили уже , а дальше то что?
ПыСы текст - г полное. Извини конечно. Чем еще удивишь?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:20

_ЗолотоеСечение

Потому что люди честно работают, рожают, воспитывает детей, проживают жизнь правильно в общеприняиых рамках морали, а к сожалению на имеют 750 т. На авто и поездок на Гоа. А вы лежащая на самом дне имеете мат. Блага. Я не буду вдаваться в подробности и выяснять правда это или нет. Мне не интересно.

Avariya

Белка и богатство... Вам самой не смешно. Вы ее с папой не путайте

_ЗолотоеСечение
я бухаю, да, я нюхаю, да, у меня беспорядолчные половые связи.
Мне не стыдно признаться в этом и я в канаве лошадь не доедаю.
выяснилось еще вчера некоторые бы не против пожить моей жизнью.
Зачем?

Да уж, сплошная романтика.
ПС: заведи уже дневник, избавишся от "поклонников"
или новых приобретешь

Avariya
А вы лежащая на самом дне имеете мат. Блага. Я не буду вдаваться в подробности и выяснять правда это или нет. Мне не интересно.

а мож это ложь,пи...дёж и провокация

Avariya
Мне не интересно

Нееее, вам интересно. Белка, ты Вот для этого контингента стараешься? Одно непонятно, на...я? Самооценку повышаешь?

Avariya
Потому что люди честно работают, рожают, воспитывает детей, проживают жизнь правильно в общеприняиых рамках морали, а к сожалению на имеют 750 т. На авто и поездок на Гоа.

о, блин. А кто имеет все это нахаляву должен отказаться и зарабатывать "как все"
не знаю, почему тут постоянно гасят Белку, сдается мне это не зависть к материальным благам. Че-то другое. Что понять не могу.

fortis pisces
ПыСы текст - г полное

мне понравилось как большинство что она пишет. Тем более, в данном случае, текст предназначался не Вам, и не Вам его оценивать. (или Анна - это Вы? тогда я рада что тема нашла своего адресата).

_ЗолотоеСечение
Да, я бухаю, да, я нюхаю, да,

ты же вроде бросала? мне так показалось. Зачем снова начала? жить-то совсем не хочется? зачем этот медленный суицид?

S(Мисс К)

Мне наплевать на эту Белку конкретно и на всех вместе взятых наркоманов. И вообще мне кажется что эта наркомания это гон. Если бы она столько лет нюхала, курила, кололась и бухала, она бы уже в кнопки не попадала. Люди корнями вросли в этот форум и начинаю все здесь происходящее воспринимать как личное. Ведь это важно, сравнивая себя с такими антиподами понять что жизнь прожил не зря.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:36

Bugaga
Слава Богу не читала ни когда.

и не стоит. :) Если конечно данный пост не вызвал читательского восторга... у нее данные эпосы томами выходят...

Panteraleo
она тоже мешает алкоголь с коксом?

я не в курсе, чесслово...

Avariya
Мне наплевать на эту Белку конкретно и на всех вместе взятых наркоманов.

именно поэтому Вы здесь и так активно высказываетесь типа "какой кошмар, какой ужа! пойду еще посмотрю"

S(Мисс К)
почему тут постоянно гасят Белку, сдается мне это не зависть к материальным благам. Че-то другое.

эт точно
автор думает, что ей каждый первый завидует черной завистью, и если кто-то пытается разубедить ее, получает кучу гадостей в свой адрес,
и это вызывает ответную реакцию, один плюнет и тему закроет, дргуой пытается принизить ее, мне кажца в этом причина

S(Мисс К)

Не люблю я массовое гнобение вот что такого в первом посте у нее отвратного, что на нее все накинулись? Ничего.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:39

Avariya
А вы лежащая на самом дне имеете мат. Блага

так пусть укладываются рядом со мной, тут насыпают и наливают ;) а если в голове не совсем гавно то еще и на гоа вывозят ;) не самое великое достижение, разумеется, но пусть его сначала добьются. Для разминки.
Пусть заведут себе друзей с 10 летним стажем, пусть откачивают этих друзей, пусть добьются того момента когда по звонку им подвозить "употребить", пусть по первому писку едут гладить голову часов 5, хотя саму ломает так, что впору 03 звонить и наркологам сдаваться. Это же так просто. Особенно, когда в прошлом.

а то что тетьки кроме как рожать ничему не обучились - так рожать дело не хитрое. Я то же могу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы