Тема закрыта

Причина: 0

Милая, ты мое персональное Солнце.

В апреле тебе сказали что я тварь. Ты даже выяснять ничего не стала. Ты просто поверила.

А я на столько разозлилась на веру твою, что забила. Забыла. Плюнула и растерла.

Нет, конечно, сначала хотелось поднасрать. Но вот день сменяет другой, проблема за проблемой, бутылка за бутылкой и уже как-то не надо мне ничего. И вот череда событий - егэ, аттестат, поступление, твой диплом \да-да, я наблюдала, ха\, Андрей на пороге.

И никто и никогда не станет ближе.

Я ведь из-за тебя номер поменяла на котором 8 лет была и который знает половина города. Тогда, когда узнала....как ты не справедливо думаешь. Утром залезла на сайт меги, заказала. В обед привезли. Все. Вставила. Забыла.
Все к черту!!!!

Домой приехала. Сильная. Смелая. Красивая.
Вмазала по стене. Сама вмазалась. Почти стало легче.
Ты так и не веришь мне.
Все, проехали, забыла. У меня свои дела.

У тебя болезнь. Опухоль. В голове.
А я не верю. Я вчера картинки из больничек видела и не верила.
Не может быть такого. Просто не может.

Напилась. Позвонила. Напросилась.
Когда курили на балконе я наверное была излишне тверда. Но не было у меня вариантов других. Ты просто меня не слышала. Не хотела слышать. Слушать.
Прониклась. И слеза эта на щеке твое левой.

Ты говорила про какую-то месть. Ань, меня сложно укусить. Я сама не знаю где моя слабина, где мне можно безнаказанно под кожу залезть, а ты думала сделать это с порога. Неее...не мой вариант. Ты что-то прикинула....Милая девочка моя, ты так и не поняла ничего?

Так и не поняла.

И стоишь ты такая красивая. Моя любимая девочка. И просишь о невозможном. Этот придурок до сих пор ведь трубку не снял...Да и не смогу я тебе в этом вопросе помочь. В лучшем случае меня порвут, как альтернатива - порвут тебя, ну а в самом худшем варианте похоронят рядышком.

Милая, не могу я тебе свой гипофиз отдать. Ну не получится. Печень новую купить, почку, сердце, на худой конец - тут и вопросов бы не встало. Но это невозможно.

Ты даже не представляешь, как я скучала. Жалкие 9 месяцев - и такая канитель. Думаешь, не вспоминала? Нет, спать с мыслями о тебе не ложилась, но в голове моей ты поселилась прочно и навсегда. Еще тогда, на крауля.

Милая моя, Солнце мое персональное, Учитель мой, наверное, ты выполнила свое предназначение. Наверное, ты сделала все.
Не верю...Все равно не верю. Ты научила меня сама того не ведая быть терпимей, не срываться, да много чему.
Ань, я хочу что бы ты знала - ты дорогой моему сердцу \если там еще только что-то осталось\ человек.

ps не трите плиз, до этой дурочки уже не знаю как достучаться.

я что то не очень поняла

и я..

а пойти и лично сказать?

В принципе понятно, в духе автора...
но зачем здесь-то?

а написано классно

Кобра
пойти и лично сказать?

_ЗолотоеСечение
.Милая девочка моя, ты так и не поняла ничего?

не слышит меня человек.
может, хоть тут не полениться и прочитает.
очень надесь.
все, вариантов у меня больше нет. Без вины виноватая \грустно плачущий смайл

TincaTinca
но зачем здесь-то?

а это и не для вас, ссори, это для нее.

_ЗолотоеСечение
это для нее.

а она тут есть?

Карнаваллa
а она тут есть?

да

Katrin@
а написано классно

да. высокая художественная ценность.

в стиле Шиловой.

_ЗолотоеСечение

а в личку? или туды не достучатся?

Zezka
высокая художественная ценность.

мнения у всех разныеСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:47

_ЗолотоеСечение
ps не трите плиз

Оборотень Uma
в стиле Шиловой.

она тоже мешает алкоголь с коксом?

_ЗолотоеСечение
В апреле тебе сказали что я тварь.

странно, почему меня это не удивляет?

Panteraleo
она тоже мешает алкоголь с коксом?

_ЗолотоеСечение
Сама вмазалась.

да тут по ходу не только кокс.

Оборотень Uma
в стиле Шиловой.

Слава Богу не читала ни когда.

_ЗолотоеСечение

Лично показать ей

_ЗолотоеСечение
все завидуешь?

ЧЕМУ??????????????????? :=-O: Ты в натуре не придуриваешься и считаешь, что тебе можно завидовать????

_ЗолотоеСечение
ps муженька еще пошли

ты бесполезно выводишь меня на эмоции, ты перевернула мои слова, но этому я тоже не удивлена. А вот ты мне завидуешь, что мне не надо прошибать самой лоб, что за меня есть кому заступиться, что мне есть к кому прижаться, ты завидуешь, потому что понимаешь, как бы не хорохорилась, что счастье-то не в наркоте, не в бухле, не в траханье по углам непонятно с кем.

А если вы у неё в игноре?

МДО
ты бесполезно выводишь меня на эмоции, ты перевернула мои слова, но этому я тоже не удивлена. А вот ты мне завидуешь, что мне не надо прошибать самой лоб, что за меня есть кому заступиться, что мне есть к кому прижаться, ты завидуешь, потому что понимаешь, как бы не хорохорилась, что счастье-то не в наркоте, не в бухле, не в траханье по углам непонятно с кем.

тебе не лень было все это писать? %)

МДО
, ты перевернула мои слова,

_ЗолотоеСечение
ps муженька еще пошли он у тебя любит в бабских разборках участвовать

так чтоб убить этот вопрос и ты не полоскала своим поганым языком, привожу цитату дословно из темы про Вадика

МДО
ну вот давай ДОПУСТИМ, мы с тобой закусились, я дала тебе адрес , ты приехала или послала специально обученных людей, открыл дверь мой муж иииииииииииииииииии?

где здесь про то, что мой муж куда-то ПОЕДЕТ???
ты в натуре одноклеточная. так что не пытайся меня задеть, я знаю, что я сказала и какой смысл в это вложила.

_ЗолотоеСечение
тебе не лень было все это писать?

ну с тобой мне точно не сравниться, я нервно курю в уголке

_ЗолотоеСечение
В апреле тебе сказали что я тварь. Ты даже выяснять ничего не стала. Ты просто поверила.

А я на столько разозлилась на веру твою, что забила. Забыла. Плюнула и растерла.

Нет, конечно, сначала хотелось поднасрать. Но вот день сменяет другой, проблема за проблемой, бутылка за бутылкой и уже как-то не надо мне ничего. И вот череда событий - егэ, аттестат, поступление, твой диплом \да-да, я наблюдала, ха\, Андрей на пороге.

И никто и никогда не станет ближе.

Я ведь из-за тебя номер поменяла на котором 8 лет была и который знает половина города. Тогда, когда узнала....как ты не справедливо думаешь. Утром залезла на сайт меги, заказала. В обед привезли. Все. Вставила. Забыла.
Все к черту!!!!

Домой приехала. Сильная. Смелая. Красивая.
Вмазала по стене. Сама вмазалась. Почти стало легче.
Ты так и не веришь мне.
Все, проехали, забыла. У меня свои дела.

У тебя болезнь. Опухоль. В голове.
А я не верю. Я вчера картинки из больничек видела и не верила.
Не может быть такого. Просто не может.

Напилась. Позвонила. Напросилась.
Когда курили на балконе я наверное была излишне тверда. Но не было у меня вариантов других. Ты просто меня не слышала. Не хотела слышать. Слушать.
Прониклась. И слеза эта на щеке твое левой.

Ты говорила про какую-то месть. Ань, меня сложно укусить. Я сама не знаю где моя слабина, где мне можно безнаказанно под кожу залезть, а ты думала сделать это с порога. Неее...не мой вариант. Ты что-то прикинула....Милая девочка моя, ты так и не поняла ничего?

Так и не поняла.

И стоишь ты такая красивая. Моя любимая девочка. И просишь о невозможном. Этот придурок до сих пор ведь трубку не снял...Да и не смогу я тебе в этом вопросе помочь. В лучшем случае меня порвут, как альтернатива - порвут тебя, ну а в самом худшем варианте похоронят рядышком.

Милая, не могу я тебе свой гипофиз отдать. Ну не получится. Печень новую купить, почку, сердце, на худой конец - тут и вопросов бы не встало. Но это невозможно.

Ты даже не представляешь, как я скучала. Жалкие 9 месяцев - и такая канитель. Думаешь, не вспоминала? Нет, спать с мыслями о тебе не ложилась, но в голове моей ты поселилась прочно и навсегда. Еще тогда, на крауля.

Милая моя, Солнце мое персональное, Учитель мой, наверное, ты выполнила свое предназначение. Наверное, ты сделала все.
Не верю...Все равно не верю. Ты научила меня сама того не ведая быть терпимей, не срываться, да много чему.
Ань, я хочу что бы ты знала - ты дорогой моему сердцу \если там еще только что-то осталось\ человек.

_ЗолотоеСечение
ебе не лень было все это писать?

ну так же как и тебе :)
весь этот огромный первый пост :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы