Тема закрыта

Причина: 0

Милая, ты мое персональное Солнце.

красавица

Вот именно после этого поста, который вы процитировали и понеслась агрессия со стороны автора.

Avariya
Вот именно после этого поста, который вы процитировали и понеслась агрессия со стороны автора.

а до этого потертые посты автора, как бы не считаются правда?

Avariya

человек делится эмоциями, как умеет. Его что распять за это? %)
Мне вот тоже интересно Белку читать.

• А он мятежный ищет бури
    как будто в бурях есть покой............. :)
    Хотя считаю, что пора уже успокоится, влюбится, жениться, детей рожать, и вся дурь пройдёт :)

чтот не верится... нет реакции на попытку зацепки. кто-то написал про подругу с пулей в голове. ноль реакции, ведь по сути обидели смертельно-больного человека, дружбу с которым хотят вернуть. ноль эмоций. в любом случае, лучше пусть это будет желание развлечься, нежели чья-то реальная боль или болезнь. всем благ

Не понимаю злости и агрессии некоторых дам. Мне лично автор ничего не сделала, и ее посты никак меня не задели. Наверное, "порицатели" и "судьи" реально самоутверждаются. Осуждать я не имею право, да и желания.
Надеюсь, у девчонки все наладится, просто как-то даже жалко ее стало.

_ЗолотоеСечение
а до человека конкретного достучаться.

Конкретному человеку пишут в конкретную личную почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы