Подруга хвастается деньгами мужа

Пушистенькая
а у меня тоже есть иногда такое приятное чувство, когда покупаешь что то из элитки, вот прям чувствуешь, что эта тушь, к примеру - "вещь". в упаковочке, тяжелая, в пакетике фирменном.

а меня прет - если мой ребенок одет недешево. Как тут про куому писали. Наверное у меня комплексы :(

даладна вам
че обращать внимание-то
у каждого свой порок, у нее такой вот
у меня тоже есть такие подружки-знакомые парочка, че вас так задевает?

Пушистенькая
это нормально. к сожалению, хвастаться-природой заложено

да много чо заложено, но у нас у многих с детства вбито, что надо быть скромным, не высовываться, свои достижения не выставлять на показ.

а вот на работе иногда наоборот надо показать окружающим, что ты не просто бумажки перебираешь, а что=-то оч. важное делаешь для общего дела )) я вот страдаю от того, что думаю, что говорить о своих достижениях нескоромно ) а как тогда другие будут оценивать мои успехи, если я сама о них умалчиваю? ))) но у нас компания иностранная, демократичная и поощрает личный рост, достижения и пр.

Пушистенькая
к сожалению, хвастаться-природой заложено Почему к сожалению? Похвастаться удачной покупкой, сделкой, хорошим результатом работы, что плохого? Плохо загонться по поводу чужих похвастушек, накручивать себя, искать в хвастовстве подвох и завидовать чужим пусть маленьким, но важным достижениям.

Пушистенькая
а у меня тоже есть иногда такое приятное чувство, когда покупаешь что то из элитки, вот прям чувствуешь, что эта тушь, к примеру - "вещь". в упаковочке, тяжелая, в пакетике фирменном.

ой, какие там пакетики фирменные.. вы ап чем, все мы на грани бедности живем, за исключением тех, кто домики в испании покупает ))
все это мышинная возня на фоне миллиардов, которыми некотрые люди ворочуют,
всегда найдутся те, кто живет лучше в разы и ваши ценники для него будут просто смешны ))
поэтому, демается мне, что можно радоваться своим достижениям и доходам, но не забывать, что эта планка хороша лишь в данном конкретном кругу общения

Пушистенькая
потому что многих это нервирует ну это их проблемы :)

Я так поняла, у подруг примерно одинаковое финансовое положение. Только одна покупает пуховик за 8000 и радуется как ребенок, а вторая покупает и не радуется, считает, нечему радоваться. По мне, так уж лучше радоваться.

ходила сейчас по делам и спецом зашла в магазин "Ветра нет", боже мой, там по 8000 стоячие пухичи, ужасные, шуршащие, стеганые квадратами....жесть....
так что автор, не переживайте - за 8 - говно пуховик

elenanazarova
Ну ты чо

Лена, ну они реально сами могут стоять на полу....я в силу свой толстой задницы не ношу пуховики и никогда внимания на них не обращала - ну продают-покупают-носят - да ради Бога....
тут у систер посмотрела пуховик - понравился, красивый, Бенетон вроде, но она и ростом 180 и вес 60 кг....на ней все красиво

elenanazarova
Развеяла ты девичьи мячты

грубо и бездуховно

НаталЪя
Лена, ну они реально сами могут стоять на полу....

какие дусечки! самодисциплина )))

А меня по осени на работе не поняли, что я сумку кожаную за 4 т.р. купила. Я думала - повезло, дешево отхватила. Меня чуть не осудили, мол и за 2 можно было найти и зачем вообще, баловство одно Я даже устыдилась - и что это я, в самом деле?

аноним
Сказать всё прямо или искать обходные пути? В лоб всё высказать или намекать? Голову сломала, ну как быть-то?

дык порадуйтесь за подругу
8 тыщ? да ты чо! да как классно сиит! вот свезло же! поди последний ухватила?

BUZZY Так Вы считаете, что она беднее вас, но кичится ))))

Тоже так сразу и подумала. Порадуйтесь за подругу, она впервые в жизни почувствовала себя обеспеченной, можно ради дружбы и повосхищаться, с вас не убудет, а ей приятно.

Я всегда искренне радуюсь, если мне такое говорят - а потом тут же про стоимость вещи забываю Ну хочется человечку ощутить свою значимость таким образом - пусть, мне не жалко, могу даже позавидовать А потом главное не забыть, что уже спрашивала, а то неловко получится - человек думает, что я ночами не сплю, завидую, в уме цифру перебираю, а я забываю сразу...

хорошо, что у меня нет такой подруги, как вы. может в силу молодости, но для меня 8 тыр - это тоже приличный пуховик, да и косметики на 3000 смогу набрать самой нужной. у нас с подругой наоборот как-то.радуемся тому, что можем где-то подешевле взять. подешевле взяла? молодец! тебе идет! где такую вещь отхватила! у меня тоже есть подруга, которая не особо деньгами располагала. зато сейчас уже лучше живет, а будет еще лучше. и деньги её не портят. а есть еще одна, теперь уже просто знакомая. так вот она с детства в деньгах. родители купили квартиру, машину, дали денег на уход за собой. она и цену деньгам не знает, и сорит ими, и ведет себя так, будто все для нееСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:22

Chайkа
А меня по осени на работе не поняли, что я сумку кожаную за 4 т.р. купила. Я думала - повезло, дешево отхватила. Меня чуть не осудили, мол и за 2 можно было найти и зачем вообще, баловство одно

Я уже давно на работе не афиширую, что и за сколько я купила. нуихнафиг

Snork maiden
Я так поняла, у подруг примерно одинаковое финансовое положение. Только одна покупает пуховик за 8000 и радуется как ребенок, а вторая покупает и не радуется, считает, нечему радоваться. По мне, так уж лучше радоваться.

А я поняла по-другому. Подружка считает себя крутой в пуховике за 8 тыс, а автор на ее фоне со своим шкафом за полмиллиона стоит как обкаканная:

аноним
А, ну в принципе, недорого... Надо нам тоже подобный посмотреть... "

Астрогёл
человечку

охохонюшки, корону поправить не забудьте, милочка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы