Подруга хвастается деньгами мужа

Танита
блин, а у меня нет денег мужа, мне вот и похвастаться нечем

салфеточек тоже нет?

МДО
салфеточек тоже нет?

неа, вчера последние истратили, купленные давно предавно

BellaDonna

а подруга считает, что это потолок достойной жизни

Для неё в недалёком прошлом и было потолком, что вас лично задевает, что вы подчеркнули в своём опусе и что жила она бедно, что замуж вышла за друга именно вашего мужа, видимо ваша тут заслуга, не иначе, и подчеркнули, что вы лучше живёте %)
Мы с подругами в голодные 90 столько вместе прошли, что я за всех радуюсь. И кто домики в Калифорнии покупает, и кто пуховик новый, хоть за 2тыс, всяко в жизни бывает. Она радостью хотела поделиться с вами, как с подругой. %)
Нет бы сказать: Как здорово, носи с удовольствием, тебе идёт.
А вы на форуме обкакали :( Вы точно не подруга ей ;)

+++++

Mirisha
У меня тоже есть не близкая подруга, а знакомая

наверное это ключевое.Я выше писала ,что только с двумя подругами могу обсуждать цены и т.п.С приятельницами нет.
Потому что подруги для меня как родня.Столько пережили вместе,что цена на шмотку ни как не может стать поводом для зависти.Только по радоваться за них.
Если бы вам ( автор) мама или сестра например говорили,что вон мол шкаф купила новый или еще что то,вас бы это так же раздражало?
Может и не подруги вы все таки?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:13

аноним
что вас раздражает? я что-то не догоняю?

хвастовство очередной обычной покупкой совершенно обыкновенных, недорогих на самом деле вещей.

а ей может до чертиков надоело обсуждать "покаки" и первые достижения вашего ребенка, чем "грешат" молодые мамы..
у нее идет жизнь своим чередом, вы осели дома.. вот и причина непонимания..

аноним
Доход нашей семьи выше, чем у Алёнки

Да вы с подругой - два сапога. Дружба такая соревновательная - у кого что почем.
Вы считаете что вырвались на полкорпуса вперед, а подруганка-то догоняет. :P
Как обгонит - так и дружбе конец.
А на другие темы дружить не пробовали - на высокие темы поговорить, например, об искусстве?
Шучу, шучу....

Мэм*
а высокие темы поговорить, например, об искусстве?

а чо так можно было? :=-O:

АВТОР! я повторяю вопрос - а у Вас какие творческие достижения? а в карьере какие? нет? ну вот тото же ))

BUZZY
ну вот тото же ))

злая ты и абсолютно бездуховная личность

BUZZY
а у Вас какие творческие достижения? а в карьере какие? нет? ну вот тото же )) да и не надо, надо шкаф побольше, пуховик и косметику дороже чем у подруги, тогда хорошо и комфортно, а если у подруги жись налаживается и бабосы появляются, тут ведь уже не понятно, автор все еще молодец, или уже нет.

elenanazarova
Женское счастье - лысые подруги ммммм, песня :)

аноним
, купила косметики сразу на 3000

простите
ну и чо, это у нее детское, так сказать, она скоро удовлетворит свою самооценку и успокоится. ну порадуйтесь за нее чтоле хоть раз. вот она удивится может и хвастать перестанет, если поймет, что ей не завидуют))
хотя если б автор не завидовала совсем ничему, то не было б этой темы

Кто я?
Наиграется в богатую, и успокоиться. Планку срывает когда после бедности сразу начинаешь жить красиво, даже если и с кредитами.

Не факт.У меня была такая подруга.Причем дружили с детства,но потом рассорились именно по этой причине.Она сама зарабатывает очень неплохо+муж,а я села в декрет и началось....Каждый вечер она приходила ко мне и докладывала что и за сколько купила.Я молчала,ибо у меня к вещам и деньгам отношение очень споойное,пока она не выдала:"Ну помнишь в детстве вы хорошо жили,а мы плохо.А теперь наоборот." И тут я поняла,что она не дружит со мной,а самолюбие свое ходит тешить.А это неприятно(((

elenanazarova
лысые подруги

:P :P :P

pomon
:"Ну помнишь в детстве вы хорошо жили,а мы плохо.А теперь наоборот." И тут я поняла,что она не дружит со мной,а самолюбие свое ходит тешить.А это неприятно(((

ну вот тут да, стрёмно, канеш ((

Pika_стаффомать
ну порадуйтесь за нее чтоле хоть раз. вот она удивится

Так вот именно. Я вообще не вижу проблемы. В конце концов, у нас у всех свои странности. Я бы наоборот поддакивала: "Да ты что! Молодец!"

pomon
"Ну помнишь в детстве вы хорошо жили,а мы плохо.А теперь наоборот." у меня такая же есть, ныне просто знакомая, ранее ближайшая школьная подруга, причем лично про меня таких высказываний не было, но по сути все кто зарабатывает меньше нее, не живет в элитном жилье, лечится в гос. клиниках, рожает по родовому сертификату (бесплатно) и не дай бог ездит в общественном транспорте - бомжи и попрошайки, не смогла я это выслушивать, не разделяю таких взглядов.

elenanazarova
Стильных не в счет

короткостриженных тоже

Зачем я в тему зашла, теперь вот комплекс неполноценности развился, даже хвастануть нечем. Салфеточек нет, пуховика за 8 тыр нет, и косметики не накупилааааа :y_0023:

МДО
вот тут бы я уже уссалась от смеха

Я бы на стадии пуховика бы уже улыбнулась

да вы, автор,друг друга стОите

Элизабет
Салфеточек нет, пуховика за 8 тыр нет, и косметики не накупилааааа

сястра

автор, ну вы и завистливая хорошо человеку в пуховике адидас и с помадой пуппа в косметичке, ну порадуйтесь за него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы