Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....

Простить его не смогла при жизни,он несколько лет плакал, хотел увидеть внуков очень, я тогда подумала,может ему фото передать,но сама бы встретиться не смогла. Он умер, от воспаления легких.

Эхо
спасибо бабушке и дедушке,которые отбили меня у него,и выгнали его

согласна. а папу отпустите. все-таки,криво, коряво, по-своему, но он вас любил.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 20:57

S(Мисс К)
S(Мисс К)

Я не думала об этом никогда,возможно это сказалось на мне, только не давно вот все пережила все заново ,рыдала,все и всех ненавидела,а когда он умер,отпустило.

Плантаторша
папу отпустите

а мне кажетс автор очень отстраненно пишет.. не чувствую я обид или неравновесия какого-то. Эхо, надеюсь я права? там на самом деле ворошить уже нечего. Вы ему ничего не должны, и Ваше поведение было ему возмездием.

Эхо
когда он умер,отпустило.

вот. Эта история закончена.

S(Мисс К)
вот. Эта история закончена

Совершенно правы,но все равно иногда видимо читая про наказание,и вопросы как у автора темы,я буду вспоминать,но уже без рыдании. Вот только жалко, что такие выродки существуют и по сей день и будут существовать,которые калечат детейСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 21:08

Эхо
такие выродки существуют и по сей день и будут существовать,которые калечат детей

это вопрос не имеющий ответа. Почему есть маньяки? почему есть насильники? почему убивают детей и много-много других вопросов.
Думаю у автора все же далеко не такой случай. Это скорее из той серии что "выросла дочь и посмеялась над ситуацией".

СкрипкаЛиса
но возможно он подумал что вы пыались навредить подруге. он и напугался, типа проучить хотел

Да прибить его надо за такое, это ж надо револьвер, настоящий повесить на гвоздик,при маленьком ребенке, поди еще и заряженный был, вот за это видимо больше и испугался

СкрипкаЛиса
я думаю у ваших детей вдвойне прекрасное детство, за себя и за вас. с новым годом! будьте счастливы

Спасибо! И Вас и всех с новым годом!!!!

Простите, автор и все,что написала свою историю, это уже давно позади, скоро уже как тридцать лет будет. :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 21:17

S(Мисс К)
"выросла дочь и посмеялась над ситуацией".

да прям! для меня б это было унижением и нереальный превышением "полномочий" мамы.

BUZZY
да прям! для меня б это было унижением и нереальный превышением "полномочий" мамы.

а ты капризная была? ну вот чтоб с криками и психами?
не знаю. мне каца раньше надо было осаживать. и не шлангом, а игнором. никаких магазинов и елок.
мама тут явно не выдержала. но она и ситуацию до такого довела. сама

Эхо
Да прибить его надо за такое, это ж надо револьвер, настоящий повесить на гвоздик,при маленьком ребенке, поди еще и заряженный был, вот за это видимо больше и испугался

так испугалася что вы себя пристрелите, что сам чуть не прибил. ога. придурок.
все позади)

в ситуации автора ребенку было не больно, но обидно и унизительно. по большому счету мама сама впала в истерику и с ней не справилась. и чем она лучше дочки, которая закрыла ей рот? да, назад не отмотаешь. сейчас стоит сесть и проговорить ситуацию, чтобы такого не повторилось.

BUZZY
для меня б это было унижением и нереальный превышением "полномочий" мамы.

по ватным зимним штанам? да ну, думаю доча скорее испугалась разъяренной матери чем почувствоала побои. Хотя это лишь догадки.

СкрипкаЛиса
а ты капризная была? ну вот чтоб с криками и психами?

неа, но мама строже папы всегда была. она лупила, папа - никогда. за что ему поклон земной. а мама....ну простила я ей это, что ж поделать, она ж мама. но сама я так не сделаю никогда. не имею права.

S(Мисс К)
по ватным зимним штанам? да ну, думаю доча скорее испугалась разъяренной матери чем почувствоала побои. Хотя это лишь догадки.

какие ватные? там, поди, рейма да термобельё. да какая разница - это ж надо быть идиоткой остервенелой - пойти за шлангом!!!!!! не полениться, не по жопе шлёпнуть, а найти спец.девайс для наказания %)

S(Мисс К)
Думаю у автора все же далеко не такой случай

О конечно, к автору это никакого отношения не имеет.

что дальше - утюгом прижигать за двойку?

BUZZY
она лупила, папа - никогда

чаще мамы не сдержанные, это точно, у меня у мамы сестра старшая истеричка,постоянно кричала на своих детей,терпения не хватало что ли нормально объяснить,сказать,а зато дядя нудный,помню как поставит ребенка перед собой и беседует, может так час продолжаться.

BUZZY
найти спец.девайс для наказания %)

ну так-то да. все же я вижу это не таким трагичным

так потомку что мамы 80% времени с ребенком и всеми заморочками проводят) папы хорошие полицейские ибо на работе или мама там разбереца

это ж так тока животных наказывают - рука для ласки! а вот наказания (воспитание) и игры - с обезличенными от хозяина предметами %)

она подошла и при продавцах заткнуа мне рот рукой :=-O: вы обе не правы........

Лего можно купить другое с такой же куколкой-они в них(куклы) повторяются ;) , но без таких вот...траблов как у вас %)

СкрипкаЛиса
есть еще окружающие, кто не даст пропасть и в обиду не даст.

Хорошо когда они есть...у меня отчим лупил меня, мама конечно заступалась, ей доставалось тоже, но не уходила, все брата младшего жалела, как он без отца. у нас 6 лет разница. и бабушка знала, что мне достается. только мой меня лупил когда трезвым был, когда пьяный- у него хорошее всегда настроение было, либо тупо спать ложился. он не алкаш если что, выпивал редко, а я как щам помню, как иду из школы и "колдую":" пусть папа пьяным будет, хоть бы он был пьяным". так вот. а доставалось за все, когда у него настроение не очень, или болит что-нить: за невымытую кружку в раковине, а я вместо того чтоб ее мыть телик сижу смотрю. или как то собака у него с прогулки свалила, гулял в парке, спустил с поводка, а пес за *укой какой то побежал. а еще в 7 классе я челку выстригла себе, потому что он меня по лбу кулаком так стукнул, что отлетела я,сознание правда не теряла, но звездочки в глазах были. реально звездочки, как в мультфильмах показывают. ну и шишка большая на лбу выросла, а мне стыдно было если ее увидят, и я сделала себе челку
так что анонима Эхо я ооочень хорошо понимаю. :(

анонимчЕГ
анонимчЕГ

:(
Ваша мама так и не ушла от отца? а какие сейчас с ним отношения?
У моей подруги такой же был отец,а ее младший брат то и делал ,что жаловался и всячески подставлял сестру.

BUZZY
что дальше - утюгом прижигать за двойку?

простите меня,опять я со своим :boom:
Двоюродных братьев родители шлангом от стиральной машины били , как то при мне отец бил сына,за то что сын принес четверку, вечером они занимались,отец вечер убил на дз,а сын вот подвел. Хотел ,чтоб его дети закончили школу с золотой медалью, как он сам хотел,но не смог. Вот и такое бывает,а почему тетя лупила,ответить не смогла,когда я спросила.

Автор, да, вы хреновая мать. Весь день над ребенком измывались из-за какой-то паршивой леговской детальки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы