Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....

это нормально, вы же ее не усыпили или не отдали, как ссущего кота :=-O:

я вот свою 4-летку уже не знаю как приструнить. сначала ремнем символически "побила". ей пофиг. доводит, не слушается, деает на зло....стала на 10 минут в ванной оставлять, просто сидит на ступеньке с открытой дверью...вот не знаю наказание или нет((( иногда сидит песни поет, чем еще больше меня бесит %) че с такой козой делать? обычно получает за то, что младшую просто так ударила или за то, что не услышала с 5-го раза, типа "не кричи, не стучи, не топай, отпусти, отойди и т.п.". я понимаю много запретов, но они с объяснением обзяательным...че делать с ней :( :( на улице седня ревела на весь двор домой не хотела, цеплялась за ноги и орала. по приходу отправилась в ванную за порцией наказания..че-за фигня. я распустила, да? как вернуть покладистого ребенка

Лильчик
как вернуть покладистого ребенка

может, почитать чего-нибудь полезного? или уже все изучено? просто мне кажется, что бить - это не метод воспитания все-таки...

Нинчик
может, почитать чего-нибудь полезного? или уже все изучено?

чего ей почитать-то? вроде что по возрасту (по программе) положено читали...я не педагог, не знаю чего такого почитать при конкретной ситуации...ща пока в почете кролики французской писательницы, щас не вспомню какой, и в садик еще ходит, там тоже читают. по ее стихам поняла, что на мойдодыра у них упор

Нинчик
просто мне кажется, что бить - это не метод воспитания все-таки...

мне тоже...но вот уже пару раз не сдержалась. наподдавала, один раз руками по попе и ремнем, ремнем конечно не сильно, но ощутимо всеже. после этого решила пока ванной ограничиться, ибо больше некуда,но она даже в ванной себе развлечения находит %) вот сидела последний раз там мойдодыра пела и зубы чистила при этом Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 03:19

Мы с дочкой 5,5 лет не можем найти общий язык, её капризы или не желания делать то что говорят, бросается с кулаками, царапает, дерется, получается так что она меня доводит до точки кипения, я кричу, срываюсь на неё и поподает ей хорошо, а я не хочу доводит ситуацию до такого состояния, я её очень люблю и после всего этого скандала чувствую себя отвратительно

Автор, Вы больная .... просто на голову больная, мне жаль вашу девочку......
читайте книги о том как воспитывать детей и научиться с ними разговаривать!!!! разговаривать на человеческом языке!
надеюсь вам хватит на это мозгов, хотя сомневаюсь

вы бы купили ей потерянное лего?

да, но другое, чтоб осознала потерю

Лильчик
чего ей почитать-то? вроде что по возрасту (по программе) положено читали...

ну как бы....Нина имела в виду маме почитать-то, а не дочке

Шматрица
Прикрепленные файлы:

я-то вот такой же себе представляла,поэтому мне кажется комичным сам процесс этих "страшных побоев"

Нинчик

а словами-то никак?

ну говорю же - мама МЯМЛЯ...

Лильчик
чего ей почитать-то? вроде что по возрасту (по программе) положено читали...

:y_0006: а так по теме: шлангом, ремнем это жесть конечно. Я вот не хочу

LetoLeto
читайте книги о том как воспитывать детей и научиться с ними разговаривать!!!!

ни о чем таком читать, мне проще по попе пару раз рукой отвесить и все счастливы! знаю, что это неправильно, но по другому иной раз никак не понимает.

Шматрица
Мы об одном шланге говорим? я предполагал а этот. Его впринципе неудобно в руке держать, а уж шлепать им...
я б полотенце взяла

кстати да, как им вообще можно стукнуть? палкой от пылесоса - это да, но это уже чревато печальными последствиями!

BUZZY
ну как бы....Нина имела в виду маме почитать-то, а не дочке

аааа ну так читала. только вот чет не работает это с моей. там про всякие последовательности было и если сказал-пообещал значит так и надо сделать, разговаривать на одном уровне, четко и внятно проговорить что именно не правильно и что маму расстраивает это....ну короче вякие эти психологические примочки не катят(((( ну не психолог я, получается только

Декабрик
по попе пару раз рукой отвесить и все счастливы!

Декабрик
кстати да, как им вообще можно стукнуть?

ой, так блин полотенцем можно так хлестануть, что ремень вообще в сторонке отдыхает

Декабрик
ремнем это жесть конечно

так я символически %) вы думаете что я ее там до красных полос забила? я рукой ее сильнее шлепаю, но все это не методы((( не хочу ее шлепать

автор
не хочу доводит ситуацию до такого состояния, я её очень люблю и после всего этого скандала чувствую себя отвратительно

:( ++++ :(

Лильчик
чего ей почитать-то?

LetoLeto
читайте книги о том как воспитывать детей и научиться с ними разговаривать!!!

я про это :)

Лильчик
ну так читала. только вот чет не работает это с моей.

почитайте другие :) сейчас много хорошей литературы. что-нибудь вам подойдет. потому что это пока она маленькая и сдачи дать не может. а скоро сможет и этот метод перестанет действовать.

я просто не понимаю, почему детям ударить родителей нельзя, если им в поведении родителей что-то не нравится, а родителям можно %)

я автора не осуждаю.уверенна-ребенка она не истязает.ну так получилось.быает наши дети доводят нас до такого.моему 3 года.и еще давно наша бабушка заявила-даже не смейте бить моего внука!никто и не собирался так то...детя безумно любим.но!иногда нас таааак выводит...и ведь знает!не попадет!в худшем случае-мама "рявкнет".на что наглый взгляд и вопрос:что,стукнуть хочешь?а детей бить нельзя!вот пойди и шлепни его после этого!а иногда очень хочется...плохие мы воспитатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы