Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....

7 лет. Потерала она куколку из Лего. начала скандалить и требовать купить ей такое же лего, орала, капризничала...
я решила не покупать...(она и эту потеряет....может)
весь день умоляния купить это лего, весь день шантаж, злость, кидания на меня, весь день стонет, ревет...
ХОдили на елку, после елки все по новой, злость...
Зашли в магазин, убегает, забирает тележку, повышает голос...
В зоомагазине выхватила у меня из рук корм, взяла другой, когда я стала говорить ей, она подошла и при продавцах заткнуа мне рот рукой. я ее оттолкнула
как пришли домой, я взяла шланг и оттдубасила ее..
сразу помогло. Стала тихо рисовать...

я не права? вы бы купить??? что не так я делала????? %) %) %) %) %) %)

автору головой об стену

вы случаем не та мама, которая лозину тут недавно рекламировала?

:=-O:

Как это возможно технически?,-подумала я такая, покосившись на шланг пылесоса...

что не так я делала????

это разводка да? %)
Я б отправила еще с утра в свою комнату пока ребенок не успокоится и при любом упоминании лего (если бы я так не хотела его покупать) отправляла бы снова... Надо ставить на место в самом начале .
Шланг от пылесоса это жесть коенчно- меня в детстве тоже им лупили :(

ну шланг это слишком %)

я взяла шланг и оттдубасила ее.

поздно.

надо было раньше воспитывать.

Витамин "Р" (ремень) иногда нужен!!!! НУ шланг, конечно, жестковато....

Не ну после такого выноса мозга со стороны дочери, я может тоже отшлепала но вот как это шлангом от пылесоса сделать?!

вы бы купить???

нет, не купила бы.

весь день умоляния купить это лего, весь день шантаж, злость, кидания на меня, весь день стонет, ревет...

и никакой елки.

шлангом?

Лис©
Как это возможно технически?

+1000,если и возможно,то скорее всего не больно это вот если шлангом от машинки Малютка

:(

как пришли домой, я взяла шланг и оттдубасила ее..

Это ж как вообще додуматься можно? Какое извращение!

Я изверг?

да

автор у вас пылесос-то какого года выпуска?))

весь день

да уж ... %)

я не права? вы бы купить??? что не так я делала???

бить бы не стала .. покупать тоже ....
моему 5,5 лет , но слово "нет" понимает ...
максимум могу голос повысить ... припомнить предыдущие проступки ... :(

анонимишна
Витамин "Р" (ремень) иногда нужен

Вот тут согласна, за всю жизнь сына ( 13 лет) два раза пришлось такой витаминкой воспользоваться, помогло :)

весь день шантаж, злость, кидания на меня, весь день стонет, ревет...

так обычно мой ведет себя когда заболевает. Вот за день до болезни психоз начинается. Понаблюдайте за дочерью. По теме - Вы не изверг, это нервы. Не думаю что Вы ее до полусмерти избили.

:=-O: не ну шланг ваще жесть,хотя бы рукой по жопе,хотя я ваще рукоприкладство не приемлю

Вы 2 истерички. Дочь вся в вас. Дальше будет еще хуже. Кстати на вашем месте (слава богу, что я не на вашем месте) выкинула шланг, а то скоро вас им начнут дубасить.

да вы изверг, жаль что мы не ы финляндии

может, мне выдали спокойного ребенка, но с 7-леткой вполне можно договориться. вместо того, чтобы искать выходы из ситуации, вы предпочитаете сказать "нет", дождаться истерики, а потом ребенка отлупить. верх педагогизма, чоуж %)

Ой, была у нас такая знакомая. Точно, дочка как-то в порыве откровения рассказала, что как что не по маме, так она ее шлангом от пылесоса лупит. Сейчас девочке уже за 20, но про пылесос все помним .

А чо не арматурой? Под рукой не оказалось? %)

Потерала она куколку из Лего. начала скандалить и требовать купить ей такое же лего, орала, капризничала...

вот уже на этом этапе я бы ребенка обняла, посадила на колени, успокоила бы и подумала, что делать. нафига доводить ситуацию до

весь день шантаж, злость, кидания на меня, весь день стонет, ревет...

ЦаревнаЛягушка
вот если шлангом от машинки Малютка

мне однажды прилетало от мамы. именно шлангом от стиралки. Правда, это вообще однократно в жизни произошло- рукоприкладство.
но, никакой обиды совершенно в душе не осталось. потому что реально за дело. в момент наказания, правда, даже из дома пыталась уйти.. постояла на пороге квартиры со стороны лестничной клетки, босиком и в халате и вернулась извиняться
и сейчас этот случай помню и только смех вызывает он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы