Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....

Лен4а
Вы 2 истерички. Дочь вся в вас

+1

Эхо
Ваша мама так и не ушла от отца? а какие сейчас с ним отношения?

нет, не ушла, порывалась несколько раз, но не ушла.сначала было " как же парню без отца расти", позже когда "парень" вырос " куда же пойду, он же моя семья". а он ее ни во что не ставит уже, только подай-принеси-постирай. маму жаль. но это ее жизнь, ее выбор.
у меня отношения с ним " привет-пока", мы в разных городах живем, приезжаем редко и ненадолго. повидались с мамой, погостили и домой.
вроде и не злюсь на него, обиды вроде и нет, а вот темы о насилии над детьми внутри все переворачивают. видимо не простила еще. и не забыла. да и не забыть такое... :( .

Эхо
Двоюродных братьев родители шлангом от стиральной машины били

меня только руками. и за волосы таскал еще. и не дай бог зареветь еще при этом.

анонимчЕГ
меня только руками

отсохнут они у него все прошло, все хорошо. главное ваши детки в безоасности

СкрипкаЛиса
отсохнут они у него

данедайбох!!! маме ж совсем потом за ним ходить. она не бросит. взвалит и потащит же...

СкрипкаЛиса
все прошло, все хорошо. главное ваши детки в безоасности

анонимчЕГ
меня только руками. и за волосы таскал еще. и не дай бог зареветь еще при этом.

блин так то жесть конечно :(

анонимчЕГ
о не ушла.сначала было " как же парню без отца расти"

а оно хоть того стоило?

Эхо
а оно хоть того стоило?

да фиг знает пока еще. брату 22 щас. выучился, работает. как в семейной жизни будет - поживем-увидим. но он другой, как то добрее что ли отчима по отношению ко всему, к людям, к животным...да он и видел же все. не было подстав никогда с его стороны, чтоб мне попало.

Эхо
блин так то жесть конечно

а знаете что я сделала как только в инст поступила и из дома свалила? подстриглась коротко 5 лет учебы так ходила, и пофигу было что мне не очень. щас обратно отрастила правда, видать отлегло

анонимчЕГ
подстриглась коротко

главное, что от такого поступка полегчало, и отпустило :)
Я уже потом поняла,что мы с папой как две противоположные точки,а между нами пузырь ненависти был на весь земной шар,и я с этим жила,только не думала об этом, а вот когда его не стало,и ненависть испарилась, мне его даже по человечески жалко стало,когда тетя рассказала,что лежит в реанимации и плачет,очень хотел хоть одним глазком взглянуть на внуков.Он умер, и я прорыдала всю ночь,как мне не хватало папы оказывается, и очень жалко было,что так все получилось,к шести утра мне стало легко, я его простила, позвонила тете,захотелось,чтоб она ему это передала.

АрктикА
меня больше всего удивило, что мать терпела до дома и как только добралась до шланга от пылесоса, так злобно отходила им дочь
в УК это уже умысел, а не действия в состоянии аффекта

Может дочка до самой квартиры доводила?

Сын старший меня несколько раз доводил на улице,казалось сейчас придем домой ,и я его накажу, но он хитрый у нас,ближе к дому,сразу послушным становился,меня начинал заговаривать, голосок такой не винный,хитрый,что дойдя до квартиры, гнев как рукой снимало. И сейчас такой же, доведет, причем это у него хорошо получается,а как только понимает,чт о мама начинает закипать,сразу сделает так,чтоб я перестала сердится. Талант А вот младший это что то,я уже думаю ,не обратится ли нам к психологу :(

Эхо
Может дочка до самой квартиры доводила?

не, а что значит - "доводила"? мне непонятно. детей идеальных не бывает, да. но взрослый человек еще сложнее устроен.
я вижу - что мать была категорически не в настроении и готова была "доводиться" кем угодно, а тут эту роль сыграла дочь, а дома нашелся способ избавиться от своего дурного настроения, в том числе и физическим действием
а сейчас лепит оправдания - "ах, она меня довела"
мать вроде шлангом не били... чтобы довести до ручки
короче ситуация - полная родительская недееспособность. но шанс исправиться есть, как и выправить поведение ребенка - он же в первую очередь зеркалит мать

с кого же ему еще брать пример - ребенку.

юматери опять раздули, бедный, бедный ребенок, избили до полусмерти %) идиотизм какой то
Бегом в опеку на нее стучать истерички :w_0043:

**Angel**
истерички

хм... истеричка как раз автор. лупить ребенка чем под руку попало - не признак самообладания...

АрктикА
с кого же ему еще брать пример - ребенку.

Тут вы правы конечно :( Я вот тоже когда ремень взяла,как то испугалась себя, за не сдержанность,мама у меня тоже вспыльчивая была,но она один раз только меня побила,и то потому что больше перепугалась, я вместо 10 часов вечера, пришла домой в час ночи,и думаю, а не от родителей ли у меня вспыльчивость, сразу о своих детях думаешь,не хочу чтоб мои дети такими же были :(

аноним

а как часто у вашей дочери такое бывает?

орала, капризничала...

кидания на меня, весь день стонет, ревет...

Прочитала только первый пост. Шланг от пылесоса весь такой воздушный и гибкий. Им лупить совсем не больно.
Вот проводом - больно, наверно.
Я б при таком раскладе тоже бы отшлепала, наверно. :)

Шматрица
Шланг от пылесоса весь такой воздушный и гибкий. Им лупить совсем не больно.

ну ну. мать в детстве лупила шлангом этим. ваще как-то неприятно было и больно. Но я простила

все сделано абсолютно верно, я еще в магазине бы приложил, после второго устного.

ник

Мы об одном шланге говорим? я предполагал а этот. Его впринципе неудобно в руке держать, а уж шлепать им...
я б полотенце взяла

АрктикА
не, а что значит - "доводила"?

Вот этого мало?

начала скандалить и требовать купить ей такое же лего, орала, капризничала...

весь день шантаж, злость, кидания на меня, весь день стонет, ревет...

Зашли в магазин, убегает, забирает тележку, повышает голос

она подошла и при продавцах заткнуа мне рот рукой.

%) %)

Шматрица
Его впринципе неудобно в руке держать, а уж шлепать им...

:m_02: Тоже всю тему об этом думаю. Как она его, пополам сложила (но это как в руке то поместится)? Или каким то концом одним лупила (но там же пластмаска обычно)?

А вообще, ощущение, что ребенок искал "границу" дозволенного. Но т.к. мама мямля и сразу не смогла эту границу обозначить, то дочка и измывалась весь день. А как только мама ей эту границу показала, ребенок счастливый пошел рисовать.
Блин, потеряла - ищи, не можешь найти - жди на праздник такой же набор. Но это конечно при условии шантажа со стороны ребенка.

шпингалeтки (ex Митридат)
Автор, да, вы хреновая мать

Ну куда ей до вас то? :t_0021:

Темари
А как только мама ей эту границу показала,

а словами-то никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы