Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....

S(Мисс К)
а меня сын в 2,5 года отучил его шлепать.

мой младший за 4 года жизни вообще не вызвал ни разу желания его шлепнуть. а вот со старшим бывало, да... прилетало ему...
то ли я повзрослела, то ли они настолько разные.. :)
хотя, они реально разные совсем.
(это я типа намекаю, что так и осталась девочка-припевочка, до сих пор не повзрослевшая)

если куколка так важна, то скорее всего бы я купила. может не сразу, позже
Сама недавно потеряла айфон, муж меня поругал и купил новый

Плантаторша
они реально разные совсем.

вот я тоже думаю что скорее дети изначально разные. Меня бить - я боялась, сына бить бесполезно, он вообще не боится физической боли - страшное качество. Муж такой же, рос - во всех драках первый, знаменитый хулиган - оторва. Похоже это в генах. Жту бы энерги. да в мирное русло.

elenanazarova
И шлангом не отходил?Cвятой человек

вот реально - тяжело быть ребенком за тебя знают что тебе есть, что пить, как себя вести и при случае отдубасить могутСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 19:59

Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....
В закладки

Вспомнила про себя в детстве,а кто же тогда мой папа? он меня отлупил тополиными ветками,пока я не потеряла сознание. Никогда ни с кем это не обсуждала, а то что я сознание теряла,узнала пару лет тому назад,а до этого все думала, что у меня просто провал в памяти :(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 19:58

Эхо

Эхо
он меня отлупил тополиными ветками,пока я не потеряла сознание.

:=-O: а сколько Вам было лет? за что такое наказание? как потом отношения с отцом были?

Санечка
Я не думаю что вы плохая мама и у вас плохой ребенок, просто сегодня так сложились звезды. остыньте обе и идите пить чай и обговорите эту ситуации, объясните ей что вас вывело, пусть она объяснить что для нее это кукла почему она ей важна ;)

вот, кстати, да, у нас тоже частенько бывают разборки (люди мы такие эмоциональные все ), садимся потом рядышком и разговоры ведем, лучше доходит уже после того как нервы друг другу помотаем.

Эхо

кабздец %)

Эхо

жаль Вас. У меня папа вспыльчивый раньше был, один раз головой об косяк ударил со всей силы. Я тогда даже из дома уйти собиралась. Но на него сейчас зла не держу, люблю его, да и изменился он очень

не изверг, если ребенок по другому не понимает что делать?

S(Мисс К)
а сколько Вам было лет? за что такое наказание? как потом отношения с отцом были?

ОО моя история такова,что врагу не пожелаешь,у самой волосы дыбом встают,когда вспоминаю свое детство,своего отца :(

Было мне около шести лет,мама лежала в больнице,жили мы в общежитий, я как беспризорница болталась, пока папа был на работе.,он же любитель выпить был после работы. Получилось так, я хотела достать конфеты,они лежали на шкафу,чтоб угостить подружку,а рядом висел папин револьвер на гвозде, точно не помню,как получилось, этот револьвер упал на голову девочки, до сих пор помню на белокурой головке кровь. Вечером,когда пришел папа с работу,ему нажаловались,что я ударила по голове пистолетом,но это не так :( Возможно он был пьян,тряс меня как куклу сначала кричал,почему я так сделала,а потом запер меня и убежал за ветками, потом лупил меня по ногам, всей силой,с размаху, даже то что у меня ноги были в крови его не останавливало,а я по мню до сих пор ощущение удара каждой ветки, а потом когда я почувствовала что ноги мокрые ,я привстала чтоб посмотреть на свои ноги,мне уже не так было больно ,а мокро,и "я удивилась этому очень", это последнее что помню,а потом я проснулась, у тети дома (его старшой сестры) , она жила поблизости от нас. Папа рыдал лежал на полу, а у меня дико все болело и горело,пульсировало, чем то еще смазали.
Позже,мою маму отправили умирать домой,когда она отказалась от операции, она была сердечница,приехала мамина мама,и забрала нас,и когда моя мама лежала не ходячая,при смерти,за мной приехал папа, сказал при маме,что она скоро умрет,и он мне нашел няню, еле спаслась от него,больше всего было жалко маму, она еще не умерла,а он ее похоронил. Выгнали бабушка с дедушкой его,а он для меня перестал существовать, пытался правда наладить отношения со мной,спился потом,и всем жаловался ходил,что любит только свою жену,и без нее жить не может,а она его бросила,и дочка его не любит.

И вот пару лет тому назад,меня огорошили,сказав в трубку,что мой папа умирает %) это было так странно слышать,веть папы у меня не было, звонила одна женщина,которая нашла в его телефоне мой номер, где было написано дочка ( нашел в записной книжке у своей сестры, а может она сама его дала,не призналась в этом)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 20:34

Эхо

не пытаюсь оправдать вашего папу, но возможно он подумал что вы пыались навредить подруге. он и напугался, типа проучить хотел. все жестокость его не оправдывает конечно.
забудьте, как страшный сон.
я думаю у ваших детей вдвойне прекрасное детство, за себя и за вас. с новым годом! будьте счастливы

Эхо

:(

Эхо
ОО моя история такова,что врагу не пожелаешь,

сказать честно? ВАША история у меня не вызвала дикого ужаса.
Вот так вот...
Отец да. грубый. но, тогда особо никто не имел представлений, о детской психологии и прочем...я представляю его страх за оружие.
Хотя, полностью его вина, что пистолет висел в доступном месте.
Это однократное рукоприкладство было?
страшное детство было у моих двоюродных сестер %) ....
Вам надо проработать данную ситуацию с психологом. простить отца и отпустить обиду на него.
вам так будет легче жить. поверьте.

Эхо
мне уже не так было больно ,а мокро,и "я удивилась этому очень", это последнее что помню

о, Боже(((((( что не убил - вообще случайность похоже.. нечего сказать кроме как урод.

Эхо
это было так странно слышать,веть папы у меня не было,

также считаю(((((
блин, зареву щас... насилие над детьмми - самое страшщное что может быть.

Плантаторша
страшное детство было у моих двоюродных сестер %)

Наташ, куда страшнее чем когда ребенка до полусмерти изюивают????

S(Мисс К)
Наташ, куда страшнее чем когда ребенка до полусмерти изюивают????

когда ЭТО делают систематически :(

Плантаторша
когда ЭТО делают систематически :(

ЦаревнаЛягушка
кабздец %)

((((( и деться детям некуда((( мля, как таких тварей земля носит?

S(Мисс К)

ну все все успокоились все, выдохнули. им, извергам, все сторицей возвращается. и кроме извергов есть еще окружающие, кто не даст пропасть и в обиду не даст.

Иногда,изредка я вспоминала, о том моменте,когда он сказал при маме, что мамы скоро не будет,мне было жалко маму,и меня разрывали его слова, и я его ненавидела, и навсегда вычеркнула из жизни. А о том,что он меня избил,почти не помнила,или не хотела, хоть иногда у меня и спрашивали,откуда такие волны и белые полосы на ноге.
А тут когда напомнили мне о его существовании,я вспомнила все,когда он пошел за ветками, я пыталась спрыгнуть с окна, и если честно,волосы зашевелились на голове,если бы мне удалось открыть окно, не получилось,я не раздумывая бы прыгнула, это точно! Я вспомнила весь ужас,что творилось в моей душе, стало обидно,и ненависть меня переполнило, было очень страшно, я кричала из всех сил,я умоляла,я просила,чтоб мне кто нибудь помог, мы жили в общежитий, и меня наверняка слышали все соседи, но никто,никто не пришел,всем было наплевать, этот детский адский страх, никому не пожелаю пережить. Я возненавидела всех,и соседей и родных, позванила маме, хотела спросить ,почему ,почему это существо осталось без наказанным. Оказывается когда я потеряла сознание, он испугался что убил меня, побежал к сестре, и сказал,что убил меня, та прибежала ,завернула в покрывало, и унесла к себе. Ни скорую, ни в милицию не сообщили,а просто на прау с мужем избили папу

Плантаторша
когда ЭТО делают систематически

думаю,со мной бы это тоже происходило, не удалось ему меня забрать,спасибо бабушке и дедушке,которые отбили меня у него,и выгнали его.

Эхо
Эхо

у Вас сейчас все хорошо? надеюсь не осталось травм психологических. То что Вы рассказываете ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы