Я изверг? отлупила дочку шлангом от пылесоса....

ну и нафиг тащить куда-то истерящего ребенка?

LUKERIA
он же меня не отшлепал за это даже не напугал!

если бы Вы ему выносили пару суток мозг, соплями-истерикой-слезами, закатыванием глазок-топаниме ногами и воплями "купииновый!!! купиновый!!!" я бы не удивилась, что пару зубов в своей челюсти вы бы не досчитались

LUKERIA
Я деньги, цепочку и серьги золотые потеряла, которые мне муж купил.он же меня не отшлепал за это даже не напугал! Так Вы же, поди, не скандалили и не выли в голос, чтоб вам сейчас же все новое купили

Плантаторша
я бы не удивилась, что пару зубов в своей челюсти вы бы не досчитались

LUKERIA

Вы ж не устроили мужу истерику и не просили срочно купить замену, сравнение не корректное

Tankka
Так Вы же, поди, не скандалили и не выли в голос, чтоб вам сейчас же все новое купили

так девушке и не 7 лет. в 7 лет они во многом еще дети, зачем ждать взрослого поведения и реакций?

Нинчик
ну посочувствуйте ребенку, чего истерику-то развивать?

мама тоже не робот.
УВЕРЕНА, что данная мама не бьет ребенка регулярно. Те,которые бьют, темы не бегут создавать.
Успокоится, проанализирует, в следующий раз будет предусмотрительнее.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 18:52

irina_A
бить бы не стала .. покупать тоже ...

+1
ну и в таком настроении ни на ёлку, ни в магазин не повела ребенка бы

что не так я делала?????

7 лет воспитывали не так. более дурной ситуции я в жизни не видела.
мой в неполные 2 года затыкается по команде рот закрой и без битья, а тут семилетка разнузданная. %)

ЦаревнаЛягушка
+1000,если и возможно,то скорее всего не больно это вот если шлангом от машинки Малютка

запросто у меня тежеленный в тройной оплетке от самсунга, внутри еще и электро провода между слоями оплетки. им убить можно ребенка и все отбить. да и дешовский тонкий тоже может успешно искалечить %)

Плантаторша
мама тоже не робот.

но мама взрослее и умнее. я еще раз говорю, истерику можно предотвратить, остановить в начале и тем более не доводить до магазина (публики). и это задача мамы. мама свою задачу не выполнила, зато дочку отлупила. красава.

я тоже могу своих детей шлепнуть. несильно и от "избытка чувств". когда например прошу старшего 2 минуты посмотреть за младшей (в туалет, пардон, приспичило). а он садит ее на кровать, потому что она ему мешает телек смотреть, и уходит в свою комнату. а она слазить не умеет, зато ползает отлично %) за такое могу и шлепнуть. потом, правда, извиняюсь, объясняю почему так поступила и в чем он категорически неправ был. я не робот, да.

яспросила, вы бы купили ей потерянное лего?

нет не купила

Mishelle
во-первых в 7 лет уже вполне понимание у детей развито. если мама сказала НЕТ, значит НЕТ. никогда не понимала мам, которые потакают всем истерикам и детей начинают жалеть и покупают\делают и тд.

+++

Нинчик
девочки, ну ей богу %( вы сами никогда ничго не теряете что ли? или вам необидно и пофиг?

я думаю, что девочка не представляет ценность игрушкам и то что она потеряла у нее решается просто: Мама купит. Из этого поведение такое

Нинчик
и все они на уровне договориться.

можно было попробовать сказать: Печально, что ты потеряла любимую игрушку, Я запишу в список того что тебе необходимо, и при возможности что-либо тебе купить ее куплю в первую очередь. Реакция ребенка была бы совсем другая, может быть она даже с вами порассуждала и отказалась от этой игрушки)

jane air
мой в неполные 2 года затыкается по команде рот закрой

ноу комментс тоже высокие такие отношения %)

Нинчик

Что ж вы так переживаете то? %) я поняла , девочка успокоилась и сидит рисует, а вы все маму гнобите

Нинчик
зачем ждать взрослого поведения и реакций Никто и не ждет. Дети, пардон, до 21 года неполноценные человеки (бросайте в меня помидоры), так как просто физиологические неспособны ко многим вещам в силу отсутствия полной миелинезации некоторых отделов головного мозга, отвечающих, к примеру, за формирование намерений человека и программ его поведения. Если это понимать - то гораздо проще становятся отношения родитель-ребенок.

Нинчик
я не робот, да.

а мне Ваша описанная ситуация немного дика. А если бы старшего не было вообще. В помине? ;) Но, я вас не собираюсь осуждать, ибо Ваши дети, Ваши отношения.

все не читала - вырастет, будет вас дочь уже пылесосом лупить

ekaterina777
можно было попробовать сказать: Печально, что ты потеряла любимую игрушку, Я запишу в список того что тебе необходимо, и при возможности что-либо тебе купить ее куплю в первую очередь. Реакция ребенка была бы совсем другая, может быть она даже с вами порассуждала и отказалась от этой игрушки)

можно. есть много разных слов, которые можно было сказать. поверьте мне, проблема потерянной куклы из лего имеет массу решений помимо покупки нового набора :)

jane air
мой в неполные 2 года затыкается по команде рот закрой

я подумала бы что ребенок запуган до смерти - и вякнуть не дают, не то что плакать.

АрктикА
вырастет, будет вас дочь уже пылесосом лупить

jane air
ой в неполные 2 года затыкается по команде рот закрой и без битья

во-первых еще не вечер, а во-вторых темперамент и нервная система у всех детей тоже разные

Нинчик
истерику можно предотвратить, остановить в начале и тем более не доводить до магазина (публики).

+1 в этой ситуации только мамина недоработка считаю. Я б попросила сейчас у дочки прощения и на будущее объяснила почему так вышло, что бы она знала к чему может такое поведение привести тоже. А купить или не купить лего - вообще без разницы в этой ситуации.

АрктикА

Еще одна %) меня мама в детстве лупила, но я ни когда в жизни на нее руку не подниму и даже не позволю сказать " дура" маме
Или вы по себе судите ?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 19:04

Плантаторша
а мне Ваша описанная ситуация немного дика. А если бы старшего не было вообще. В помине?

ну ей богу %) если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой старший есть и все тут :) в 7 лет он вполне способен присмотреть за сестрой 2 минуты. просто ему было неохота. и сказать мне об этом он не пожелал. сказал бы " не могу посмотреть". а не так сделать, как он. потому что он прекрасно знал, что ее нельзя оставлять одну на диване.

мы от темы отклонились ;)

**Angel**
Что ж вы так переживаете то? %) я поняла , девочка успокоилась и сидит рисует, а вы все маму гнобите

потому что мама впредь должна головой думать, а не местом, на котором сидит %)

Нинчик
потому что мама впредь должна головой думать, а не местом, на котором сидит

вы думайте что она вас послушает? Не смешите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы