корпоратив

ну чего?
никто не ревнует?
никто не вызванивает мужика своего с работы?
что то не так
кор-ы начались ужо!
я вот боюсь своего в пт отпускать - у них там таакааааая девка пришла! ВАХ!

автор
у них там таакааааая девка пришла!

а ее обязательно на корпоративе того? в обеденный перерыв никак? ;)

автор
у них там таакааааая девка пришла! ВАХ!

иии? Ваш-то самый завидный жоних что ли?

Нинчик
а ее обязательно на корпоративе того? в обеденный перерыв никак? ;)

где ваше Чувство юмора.....

Меня, меня ревнует ))) И не пускает! Чо делать?

миндаль

иии? Ваш-то самый завидный жоних что ли?

канеееш
директор
молодой
красивый
подтянутый
богатый

То есть планируется, что все напьются и устроят повальную групповуху? Или только ваш с молодой и новенькой? Он так со всеми новыми сотрудниками поступает?

автор
где ваше Чувство юмора.....

а тема смешная? я думала, что про ревность уж ревновать, так ревновать чего уж тока во время корпоратива-то?

автор
директор
молодой
красивый
подтянутый
богатый

вау! не пускайте. Даже на работу не пускайте

Нинчик
а ее обязательно на корпоративе того? в обеденный перерыв никак?

они ж трезвые в обеденный перерыв... А на корпоративах именно из-за пьянки все и происходит...

Ve-me
они ж трезвые в обеденный перерыв... А на корпоративах именно из-за пьянки все и происходит...

ну не знаю... если муж под шофе не может держать себя в руках, а хозяйство в штанах, то надо с ним на все пьянки ходить...

миндаль

Согласна, не пускайте даже до булочной

Дак у новенькой может муж, детей семеро по лавкам и она в обще не пьет!

началооось!!!
:popcorn:

Нинчик
если муж под шофе не может держать себя в руках, а хозяйство в штанах, то надо с ним на все пьянки ходить...

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Коллега мужеского полу в трезвом виде - приличный человек, семьянин и т.д., и т.п. Но как только выпьет - куда чё девается, танцор гоу-гоу да и только... Барышни врассыпную разбегаются, иначе все филейные места залапает

ЛуизаВебер
Коллега мужеского полу в трезвом виде - приличный человек, семьянин и т.д., и т.п. Но как только выпьет - куда чё девается, танцор гоу-гоу да и только... Барышни врассыпную разбегаются, иначе все филейные места залапает

круто

Нинчик
круто

Ага. Дядька, причём, - обнять и плакать. Но мудрая жена, зная его переменчивость натуры в пьяном виде, блюдёт за ним только так. Весь телефон разрядит во время корпоратива

Оденьте парик, Очки и бегите следом) наблюдайте :=-O:

А мой после корпоратива пришел в 7 утра. Сказал, что слушал (сам петь не умеет и не любит) как безопасники поют в караоке. На вопрос зачем так долго, сказа, что сидит с ними в одной комнате и типа неудобно отказываться, когда зовут. Если и соврал, то креативно.

ДерезаКоза
началооось!!!

дождались
:popcorn:

Мирей
дождались

у моего мужа уже был корпоратив :) пришел почти трезвый, никаких тебе следов помады и запаха чужих духов. скууучно

Нинчик
ришел почти трезвый, никаких тебе следов помады и запаха чужих духов

Молодец, хорошо шифруется.

Нинчик
пришел почти трезвый, никаких тебе следов помады и запаха чужих духов. скууучно

прочтет ваш муж и на следующий год попросит сослуживиц набрызгать пятью разными духами и намазать пятью разными помадами, чтоб жене не скушно было

А что у вас за корпоративы такие странные? У нас коллектив был и мальчики и девочки, все молодые веселые, на нг вообще на турбазу уезжали с ночевой, блин ну никто никого не лапал, все прилично, уж про перепихоны вообще молчу.

Элизабет
У нас коллектив был и мальчики и девочки, все молодые веселые, на нг вообще на турбазу уезжали с ночевой, блин ну никто никого не лапал, все прилично, уж про перепихоны вообще молчу.

Время и бухло, потерянные зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы