корпоратив

Элизабет
А что у вас за корпоративы такие странные?

корпоративы обычные, просто некоторые жены слишком нервные ;)

вот я не нервная, поэтому у мужа

Мирей
корпоративы обычные

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 01:33

Ох, и у моего же в пятницу... И тоже молодой, красивый, бохатый. Что делать то?

надо самой быть девкой-вах, а не на другу завистливо смотреть, шоб не ревновать и не тупить.

тоже эти темы потеряла ужо. девушки, стесняетесь что ли высказываться???боитесь злых ю-мам??

мой отказался от корпоратива %) эх а я даже хотела, чтобы он там пофлиртовал и довольный домой пришел Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:02

Астори
мой отказался от корпоратива

мой тоже. потому что сам работает сегодня на корпоративе и следующие 3 дня тоже. корпоративы со стриптизом, пусть поглазеет

Счастливая_Лола
потому что сам работает сегодня на корпоративе

Счастливая_Лола
корпоративы со стриптизом

ого какая неревнивая

Подолью масла в огонь хоть что говорите, но знаю огромное количество случаев ( причем здесь есть и собственный опыт), когда именно на корпоративах, именно на почве пьянки-гулянки завязывались романы, которые в обеденный перерыв маловероятно что завязались

Marusя
хоть что говорите, но знаю огромное количество случаев ( причем здесь есть и собственный опыт), когда именно на корпоративах, именно на почве пьянки-гулянки завязывались романы, которые в обеденный перерыв маловероятно что завязались

кто бы спорил

Астори
мой отказался от корпоратива

и мой, причем я в это время вообще в поезде ехала (командировка) и ребенка можно было бабушкам сдать совсем одомашнился %)

автор

я не ревную, т.к. на кэр-пэре мы были вдвоем (там с супругами приглашали). Муж мне сам предложил со всеми флиртовать и развлекаться :), так что вечер прошел на ура, домой приперлись часа в 3 ночи. Я мужу доверяю и он мне, а размумный флирт никому еще не мешал!!!
Раньше он один гонял, а я спокойно в это время спала, че гонять-то всякую хню в голове!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:38

Астори
ого какая неревнивая

а то он сисек не видел

КОРПОРАТИВЫ - это зло!!!

мой муж на корпоративый не ходит, говорит, что ему там неинтересно, я на свои хожу всегда и с удовольствием :)

А мы завтра вместе идем :P Я там всех знаю, мне весело

Элизабет
А что у вас за корпоративы такие странные?

Картман

жуть %) %)

мой ваще на морях на корпоративе. даже мысли не было ревновать

Я
мой ваще на морях на корпоративе. даже мысли не было ревновать

почему?
будет конкурс типа "передайте дольку мандарина губами" - мне вот протиииивно

автор
почему?

а смысл?

автор
будет конкурс типа "передайте дольку мандарина губами" - мне вот протиииивно

с чего вы решили, что будет этот конкурс? и с чего он будет в нем участвовать?
поехал в компании 8 мужчин.

Я до декрета работала в другом городе в крупной компании ( примерно 400 человек участвовали в корпоративах). Насмотрелась на этот пьяный разврат %) после таких корпоративов служебные романы пачками начинались. За 4 года, что я там проработала, эти романы привели даже к рождению детей, т.е мужчины создавали себе вторые семьи с детьми. В основном, это были мужчины из топ- менеджмента. Ну и так измен после этих корпоративов хватало, потом все ходят обсуждают, кто с кем ... Противно так
Хотя справедливости ради были и такие, кто заводил отношения будучи свободным, и свадьбы потом играли ))
В общем, щас боюсь своего мужа на корпоративы пускать, хотя не сознаюсь ему в этом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы