корпоратив

автор
будет конкурс типа "передайте дольку мандарина губами" -

участвовать так-то необязательно. я б не стала. потому что

автор
протиииивно

Missy07
Насмотрелась на этот пьяный разврат

ну ведь не все напиваются и лезут к коллегам под юбку. правда ведь? :)

Missy07
Я до декрета работала в другом городе в крупной компании ( примерно 400 человек участвовали в корпоративах). Насмотрелась на этот пьяный разврат

Вот интересно, какие это крупные компании? Уборщики штоль?

Likohka

А вы знаете клининговые компании, где работает в штате 400 человек и это только в одном городе ;)
Удовлетворю Ваш интерес, компания в финансовой сфере.

ну вот сколько я сама была на корпоративах. были и среднего возраста, были и "молодежные" компании. и напивался порой народ. но никто ни с кем по углам не сексился. может, я где-то не там работала?

Прошел и наш корпоратив.
Все супер, игры на свежем воздухе, потом банкет.
Разврат? Бывает у тех, кто этого хочет.
Специально не следила, и ничего такого не видела :)

Ну я вот мужу тоже доверяю полностью, ибо если надо то и не на корпоративе найдет. Но из за корпоративов их тоже напрягаюсь. Контора вроде серьезная, просто там много молодых и свободных "дам". Так вот эти "дамы" 23 февраля, ходили на рабочем корпоративчике в мед.халатиках белых которые ни чего не прикрывают и в чулках. При этом складывая свои ноги и присаживаясь на коленки ко всем. Мужчины женатые а так же женщины, кто по старше это не оценили абсолютно. А им по фиг. Это как надо себя не любить или как должно чесаться, если тебя отталкивают, спихивают а ты снова подходишь в халатике и на колени лезешь? %) Мне этого не понять. Сказали в НГ будет еще веселее Вот жду 29 числа, муж придет с корпоратива расскажет что там было.

Странные корпоративы... у нас СБ всех блюла - было чинно и благородно всегда

Ну вот так весело у них так эти радары потом фотографии с 23 февраля еще в соцсети выложили. у сотрудника жена беременная была атут он с ногами в чулках. В общем не красиво как то это все.

Блин т9 не радары а мадамы :)

Астори
эх а я даже хотела, чтобы он там пофлиртовал и довольный домой пришел

а так и рассказать на форуме не чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы