Снижение ЗП = понижение алиментов?

Анталья
я хотяб это не скрываю

оссподи, она всех ненавидит - и бывшую жену, и её ребенка
мне лично жаль Вас - это ж надо так вляпаться
деушко, от жизни нужно радость получать, а Вы вот хорошо живете типа и тем не менее ненавидите. Ладно хоть покаялись

Анталья
я хотяб это не скрываю,

вот смотрите, Вы уверены, что БЖ скрупулезно подсчитывает финансы вашей семьи, что она мечтает вам нагадить и лично строит козни.
а в реальности (уверена на 99%) ей глубоко наплевать на вас, ваши деньги, ваших детей,... она просто живет, получая положенные ребенку алименты и поддерживает отношения ребенка с отцом.
а все ее поступки, которые лично Вы воспринимаете как гадости - не что иное, как Ваше мировосприятие. ваша трактовка реальности. :)

Baskervill
оссподи, она всех ненавидит - и бывшую жену, и её ребенка
мне лично жаль Вас - это ж надо так вляпаться

Причем на всю оставшуюся жизнь. Что же с ней дальше то будет? %)

ДерезаКоза Причем на всю оставшуюся жизнь.

Утешение - "это только до 18 летия ребенка от первого брака"

ДерезаКоза Что же с ней дальше то будет?

По аналогии с темой [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 09:57

ДерезаКоза
Причем на всю оставшуюся жизнь. Что же с ней дальше то будет? %)

думаю это от неуверенности в сегодняшнем положении. Себя, как жены. Я к первой жене своего БМ( когда он не был бывшим) оченб хорошо относилась. И к дочери их тоже. И в отношения "алименты-БЖ-мой муж-их дочь" не лезла вообще. Это не моя прерогатива. Нужно сразу для себя расставить рамки дозволенного чтобы не превращаться в животное.
Автору и Анталье - вот Вы также ревностно подсчитываете уплаченные мужем налоги? ходите по налоговым плачетесь и требуете уменьшения суммы уплаты? уверена что нет. Боитесь, да и знаете что Вас пошлют. Так вот алименты это еще более вразумительные траты чем налоги, имхо. Они-то уж точно не идут в чужой карман и не кормят левых чиновников. Вы точно знаете адресата этих денег. Это всего лишь ребенок, как уже сказали тут, Вам, между прочим, родня.

S(Мисс К) Вам, между прочим, родня.

Ты решила прямо с утра добить анонимов?

Самое печальное, что те, кто огрызаются и нападают - делают это лишь по причине того, что имея ограниченное восприятие действительности не в состоянии понять и принять тот факт, что бороться с ветряными мельницами бесполезно. Но они не видят мельниц. Они видят злобных великанов.

Хатхор

К тому времени ее ненависть пустит слишком глубокие и прочные корни. И будет частью ее сущности.

ДерезаКоза ее ненависть пустит слишком глубокие и прочные корни. И будет частью ее сущности.

Ты считаешь, что то, что из них прет - это не часть сущности? Эта ненависть всегда была в них. Просто теперь, найдя объект, начала столь красиво цвести.
Уйдет из жизни предмет ненависти - тогда станет страшно..
А пока - их право наслаждаться негативом и взращивать его.

S(Мисс К)
Они-то уж точно не идут в чужой карман

ты что? В карман бывшей жены, а вдруг она озодотится от этих 5000?! Низззя такого допустить принципиально

Хатхор
Они видят злобных великанов

ахха, в лице бывших жен, и сами не понимают, что опускают себя этим ниже плинтуса. :(
По теме, благодарна своему бывшему, что помогает, хотя такая же мегера дома живет. Но там он четко поставил рамки - это моя дочь, я на это зарабатываю.

ОЛЯ
я работала до самых родов, получала около сотки всреднем, муж значительно меньше...30-40 тысяч

Невеееерю ! человек получающий 100т.р прекрасно знает, что 5 т.р это 2раза сходить за продуктами нормальными. А не

ОЛЯ
я считаю 5 тысяч алименты при таком раскладе это много. У девочки есть мама которая работает

Анталья
да 90 процентов отписавшихся тут бывшие жены, которым бы было наплевать окажись их БМ в такой ситуации...

ну когда БМ наплевать, на что и как живет его ребенок, то и БЖ наплевать, что кушает БМ и хватает ли ему денег. а если все участники в адеквате и способны на диалог, то всегда можно договориться...

Анталья
мы не 5 тыщ платим

а алименты (за вычетом квартплаты, ибо ребенок прописан там и плата за время его проживания у отца не меняется) от зарплаты БЖ составляют 5000 ... она их честно скинет Вам вместе с ребенком от первого брака ...

Хатхор
как вариант - отдаст вам ребенка, 5 000 и свалит на море. так лучше?

+

Анталья
в след. раз надо будет половинку то отжать у нее...ч

за вычетом квартплаты, ибо ребенок прописан там и плата за время его проживания у отца не меняется

Анталья
я хотя б это не скрываю, не прячусь под маской благородства как все тут..

Вам самой с собой не противно? %) Нафига спать с таким мужиком, если ты ненавидишь его прошлое?! %)

Хатхор

неее ... там проблем еще больше :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

BellaDonna
От зарплаты мужа в 40 тыс по закону алименты должны быть 10

неверно, 40 тыров-13% подоходный налог и умножаем на 25%-итого 8700 ;)

подадите на пересуд и насчитают вам за прошлое время долг ;) ежемесячно выходит 3700, за год уже 44400
сколько лет алименты муж платит?
вот бывшая обрадуется такому исходу дела ;)

Она тут ещё обмолвилась, что сам платит , дескать. Так если неофициально платил, то вообще может на алименты подать и за неуплату его

Бармалей™
Мне одному кажется, что автор... какбе ... немного обнаглел ?

нет!!!

Нинчик
а если все участники в адеквате и способны на диалог, то всегда можно договориться...

вот хоть бы одну такую историю позитивную, для успокоения нервов, что ли ) Так ведь нет, у всех своя правда. Как правило, аморальная. Хотя, справедливости ради, на этой странице, бывшие жёны выглядят куда как благороднее новоиспечённых :)

рикки тикки
вот хоть бы одну такую историю позитивную

так посмотрите вокруг. просто те, кто способен на диалог - на форумах не ноют и не плачутся подругам, а просто живут, договариваются, находят компромиссы.

рикки тикки
вот хоть бы одну такую историю позитивную, для успокоения нервов, что ли )

ну моя например :) БМ сам предложил адекватную сумму. платит ее регулярно. если задерживается с оплатой (косяки на работе, еще чего-нибудь), я спокойно к этому отношусь. крупные расходы, типа взноса в школу и тп, делим пополам. в его кошелек не заглядываю, хотя знаю, что он последнее время потратил много денег на новую семью. считаю, что меня это не касается. кстати, возможно нынешнюю сумму алиментов он уменьшит, но не потому что ему кушать нечего, а чтобы часть ежемесячного платежа складывать в банк на счет сына. я не против, потому что с началом школы мои ежемесячные расходы на сына сократились.

что еще? в остальном мы спокойно договариваемся, помогаем друг другу, если надо. ходим на род. собрания, водим ребенка к врачу по принципу, кто сейчас свободнее. подстраховываем друг друга с вопросом отвести сына на кружок/секцию. просто мы в состоянии нормально разговаривать. ну и я и его НЖ никак не пересекаемся, БМ просто этого не позволяет. у меня к ней претензий нет. про нее не знаю :)

Нинчик
БМ просто этого не позволяет.

Нинчик

О том и речь. Если у двух людей есть мозг и они умеют использовать язык - вполне реально договориться и найти решение, устраивающее обе стороны.
Зы: сама так с БМ общаюсь.

BellaDonna
Зарабатывали, копить надо было, а не от ребёнка итак гроши отрывать.
Вообще совесть потеряли

во-во....представьте на секундочку что вы бывшая жена вашего мужа...и подумайте, хотите такого расклада или нет?
я не уверена что вы благородно от денег откажитесь %)

Автор просто эгоистка, ей плевать на ребенка от первого брака, только и всего. Что все тут такие святые, что будут думать о чужом дите?! Как говорится кого ипет чужое горе, когда своего докуя. Поэтому я автора не осуждаю. Когда останется одна с ребенком и алиментами копеечным, думаю с БМ ничего просить не будет, заработает сама. Мне вообще противны бабы, которые разведясь с мужиком продолжают считать его кошелек своим и постоянно туда суют нос в надежде чего нибудь урвать, естественно не для себя, а для ребеночка. Правильно, деньги т.е. алименты потратит на ребенка, своя зарплата на себя пойдет, опять же в плюсе будет.
Автор! Не нужно заморочек, платите от официальной з/п алименты, если вам так нужно и муж согласен. Будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы