Снижение ЗП = понижение алиментов?

Анталья
забивать на ребенка автора, ибо на его долю уже не хватит...

Ребенок автора появился ПОСЛЕ ребенка от 1 брака. По идее родители знали, сколь дорогое это удовольствие - дети (тем более опытный отец), но все равно завели, расчитав свои возможности. Так что не надо про несчастную долю малютки, все было вполне ожидаемо.
Кстати, автор не отрицает, что сама способна содержать своего ребенка в полном достатке, если потребуется. Так вот уже требуется - а она чета не содержит, у другого ребенка пытается выцепить крошки.

Армавир
То есть ты малыш покушай зимой одну картоху, а летом уже можно будет мяска добавить в рацион. Так что-ли?

разумные люди всегда договорятся, чтоб всем было удобно и выгодно. Я писала 3 варианта выше -один из них договориться об отсрочке. Если это невозможно, то у автора остаются ещё 2.

Анталья
последнее заявление-в июне мальчику видите ли на море надо...папа готовь денюшку....бесит!!!!

У моей хорошей знакомой муж платит 15, по договоренности, без всяких алиментов. И при этом считает, что обязан оплачивать половину поездок ребенка. И на море, и на Канары, и везде, куда мама за год вздумает свозить ребенка. Есть мужики. Ну а есть чмошки, которые платят исходя из официалки, да и ту просят поменьше сделать. Пришел у меня такой сотрудник, просил, чтоб мы его на полставки, на 5000 устроили, а то алименты на 2 детей платить надо.
А потом, когда пенсия будет 3 копейки, нигде не заиграет, на ребенка еще на алименты подадут, грудь выпятят: Я тебя содержал, не доедал, не допивал, колготок лишних жене не покупал. Фи.

На самом деле, в теме наврано уже в названии. "Снижение" ЗП-да, влечет за собой уменьшение алиментов. Но никакого "снижения" не произошло - супруг автора получал от 35 до 40 - и сейчас получил 35. Общий доход семьи упал-но колебания общего дохода семьи не должны касаться алиментов...

Таша НН
На самом деле, в теме наврано уже в названии.

Да вся тема, похоже, сплошное вранье.

Хатхор
Вам при этом будет лучше и комфортнее?

пффф, она и так нам го периодически подкидывает, летом недели по 2 в месяц у нас живет, и заметьте, алименты она половину не отдает обратно...а вы надоумили...в след. раз надо будет половинку то отжать у нее...ч

саха
а что, папа не в состоянии ребенку на море заработать? Значит, нужно лучше работать

ой у всех мужья то вас на моря вывозят? как не почитаешь все темыы...не можем на отдых заработать, денег не хватает и т.п. Я на море взрослая первый раз побывала когда сама заработала, есть у нее желание-пусть везет на свои деньги.

рикки тикки
ну я не буду оригинальной, если скажу, что замуж выходила = знала, что у мужа есть уже ребёнок

и че? если знала значит теперь содержать его должна?

НЕШОКОЛАДКА
И при этом считает, что обязан оплачивать половину поездок ребенка. И на море, и на Канары, и везде, куда мама за год вздумает свозить ребенка.

чето я смневаюсь, что его новая семья при этом включая его на 10 тыров живет...а так то да, молодец мужик я не спорю...ну просто не каждый даже имея 1 жену и 1 ребенка в состоянии их по канарам возить...вот щас все кто это прочитал, если ваш муж не в состоянии вас на канары вывезти столько раз в год сколько вы захотите, знайте...ОН ЧМОШНИК...фу...и как вы с ним живете %)

Анталья
если ваш муж не в состоянии вас на канары вывезти столько раз в год сколько вы захотите, знайте...ОН ЧМОШНИК...фу...и как вы с ним живете

И еще 5 тыщ алиментов :=-O: Бросайте нафиг, принцы в очереди утомились биться

Анталья

нет,

рикки тикки
должна планировать бюджет семьи, исходя из суммы зп мужа - сумма на ребёнка.

рикки тикки

ну она и спланировала 3 тыщи...че не так? им с мужем и ребенком 12 остается...12 на двоих взрослых и ребенка ;)

Анталья
ну она и спланировала 3 тыщи...че не так? им с мужем и ребенком 12 остается...12 на двоих взрослых и ребенка

вы неверно прочитали, пропустили:

рикки тикки

исходя из суммы зп мужа - сумма на ребёнка.

соответственно 35 000 или 40 000 - 5 000 договоренных алиментов = 30 000 или 35 000 + доход жены.

Я, по-моему, предложила адекватные выходы из форс-мажора, чем бы он ни был обусловлен (недальновидностью, дурью, гормонами, внешними обстоятельствами): договориться о рассрочке, краткосрочный кредит, подработка. Я намеренно не писала ничего про мужа, а только о том, что в силах самого автора.

саха

а если снять квартиру не за 20 при доходе в 35, то еще больше останется.

Анталья
вы вообще квартиру снимали когда то? вот пишете не мея представления видимо . Они риэлтору заплатят 7,5, если них вещи и мебель даже минимальная и нет собственной газелти-нанять-перевезти это еще тыщи 2 точно. Короче готовь 10ку, ее тоже гд-о взять надо, вот и получится что квартира оправдается только к весне ближе, а у автора ребенку 4 месяца, вот о нем вы не думаете, сидите все и представляете что это жена ВАШЕГО мужа пишет и это их ребенка таскать...да стала бы я своей семье такие головняки устраивать, обо мне то бывшаяя жена б стала думать

короче ворой день и ничего нового, все норовятущимить автора со всей ее семьей...какие двойные стандарты открываются

рикки тикки
Я намеренно не писала ничего про мужа, а только о том, что в силах самого автора.

автору в силах сократить алименты раз муж не смог заработать больше :P
Оля, отпишитесь, я за Вас...как у вас дела? ;)

рикки тикки
35 000 + доход жены.

откуда эта суммма не понятно, если она пишет что раньше весны работать не может. Прям всех мам 4 месячных детей ждут на работе %) какой бред пишете %)

Анталья
Оля, отпишитесь, я за Вас...как у вас дела?

оу... свидетель... для суда?
когда суд?... мы придем... всем форумом поржать ....

Анталья
если ваш муж не в состоянии вас на канары вывезти столько раз в год сколько вы захотите, знайте...ОН ЧМОШНИК...фу...и как вы с ним живете

Нет, я считаю, что вполне справедливо, когда траты в месяц получаются большими, то второй родитель тоже принимает в них участие. Впрочем, это все по договоренности. Кто-то действительно работает и получает свою 20-тку, ну физически не умеет зарабатывать больше. Если он с этой 20-ки платит алименты, это одно, а если с 5000 официалки - совсем другое. Ну и если матери ребенка нужно вывезти на море, то она это сделает, даже получая те же 15-20 тысяч. Плюс еще за себя заплатит. Вопрос, почему папа ребенка, имея такие же доходы и не имея ребенка на руках, не в состоянии заплатить половину от этой суммы, хотя бы раз в год. Может,просто потому что ему это нафик не надо?

Анталья
ненавижу БЖ моего мужа

оооо %)

Анталья
она захочет ему квартиру купить и нам счет выставит

мужчина, если он конечно мужчина, сам должен это захотеть
а тряпка будет сидеть под каблуком и горестно счета ожидать ;)

Анталья
вы надоумили...в след. раз надо будет половинку то отжать у нее..

ты уже все копеечки пересчитала? тогда начинай снова

Никки...
мы придем... всем форумом поржать

Анталья

не, ты не должна. Папаша должен. При чем на равных со вторым ребенком

Анталья
автору в силах сократить алименты раз муж не смог заработать больше

это и есть первый вариант из предложенных - договориться о рассрочке.

Анталья
откуда эта суммма не понятно, если она пишет что раньше весны работать не может. Прям всех мам 4 месячных детей ждут на работе какой бред пишете

к сожалению, вынуждена констатировать факт, что понимать прочитанное вы не умеете или не хотите. Доход семьи = доход мужа+жены-расходы на алименты. Если доход жены 0, то доход данной семьи резко падает, поскольку её вклад в семейный бюджет был основным.

Автор думала, что сразу выйдет на работу. Не получилось = форс-мажор. Ничего страшного. Договаривайся о рассрочке алиментов, ищи подработку или влезай в кредит.

Я на стороне автора и предлагаю, по-моему, нормальные компромиссные решения.

Исходя из ваших постов, вы настолько ненавидите ребёнка своего мужа, что готовы на любую подлость. И защищаете вы не автора, а себя и свою позицию. Используя для этого ситуацию автора.

рикки тикки
Исходя из ваших постов, вы настолько ненавидите ребёнка своего мужа, что готовы на любую подлость. И защищаете вы не автора, а себя и свою позицию. Используя для этого ситуацию автора

я хотяб это не скрываю, не прячусь под маской благородства как все тут...да 90 процентов отписавшихся тут бывшие жены, которым бы было наплевать окажись их БМ в такой ситуации...хоть с голоду пусть его семья и его ребенок подохнут, они не копеечки не уступят по доброй воли...и бесятся, зная, что их не спросят на деле то, и оканчательное решение будет за бывшими мужьями и их новыми женами...писала и снова повторюсь...не хочешь такого сохраняй семью!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:11

Анталья
я хотяб это не скрываю

ну да, это у вас за доблесть считается?

Анталья
не прячусь под маской благородства как все тут

анонимы они такие, ни от кого не прячутся По регой то приличная дама, да? :)

Анталья
да 90 процентов отписавшихся тут бывшие жены,

да кто бы они не были, вам то не самой не стрёмно копеечки считать и на ненависть исходить? Для вас с этого какой профит, кроме нервяка?

Анталья
оканчательное решение будет за бывшими мужьями и их новыми женами

окончательное решение будет за судом, даже в россии )

Анталья
не хочешь такого сохраняй семью!!!

верно и обратное, не стоит выходить замуж за мужчину с ребёнком. С такими то нервами)

И почему полюбовно то не договориться... ну или доход повысить либо забить, чо за кайф то устраивать санта-барбару... Эту бы энергию да на зарабатывание денег ... :)

вы ещё раз сообщение измените, я ещё чонить отвечу. Прикольный тред получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы