Снижение ЗП = понижение алиментов?

Анталья
не зря ж автор говорит она неработающая %)

автор противоречит сама себе, она пишет еще, что бывшая работает

Анталья
я б тоже на месте автора не стала чужую семью тянуть

а кто вас спросит? Это касается только мужа. Ребенок его, причем не бывший, а самый настоящий.

Анталья
Вообще б временно в алиментах отказала

а кто вас спросит?

Вторые жены подтянулись

Анталья
посмотрите на свои реплики, в них же зависть

чему завидовать-то? :hihiks: или это вы так сами себя утешаете? ;)

Анталья
.или сами на блядки набегаетесь

у вас тема побегушек крайне больная почему-то ;)

Анталья
значит судьба у нее такая жить на 5 тыщ,

судьба БЖ - это одно, а ребенка- другое
искренне считаю мужиков (или чудил?), бросающих детей - отбросами общества. если ваш такой же - долгих лет вам жизни и счастья :)

Анталья
думаю получше вашего мне живется

это аутотренинг такой у тебя, понимаю :)

Анталья
я в теории написала что поступила б точно также

действительно хорошо б жила - не было бы у тебя такой теории ;)

ДерезаКоза
или это вы так сами себя утешаете?

это она сама себе так завидует

Анталья
раз стала бывшей женой, значит судьба у нее такая

По вашей аналогии значит у автора тоже судьба такая - жить с б/ушным мужиком на копейки и не жужжать. ;) судьба такая

ДерезаКоза
а кто вас спросит?

она ж сказала, что они хорошо живут - он видать под каблук ейный прочно присел

а мы ей тут все завидуем, мда

ну вот кабы я допустила бы в своем мозге мысль, что начала бы своим нынешним мужчиной командовать, куда и чего он должен платить... то уважать бы его в тот же день перестала, или даже раньше, а зачем такое чудо дома нужно? не понимаю.

Baskervill
а зачем такое чудо дома нужно? не понимаю.

под каблуком приседать на счет раз-два

Charme
под каблуком приседать на счет раз-два

наверное, это так тешит самолюбие

скорее самолюбие тешит то, что он утырок - зажмет денег на ребенка "бывшего" по команде
вот никогда не понимала и не пойму этого

ДерезаКоза
автор противоречит сама себе, она пишет еще, что бывшая работает

так лень было идти в поиск, но ради вас...читайте ниже

ОЛЯ
мама его не будет НИЧЕГО платить, она вообще не работает и не пытается.. лоботряска, с родтелей со своих трясет деньги.

Baskervill
ну вот кабы я допустила бы в своем мозге мысль, что начала бы своим нынешним мужчиной командовать, куда и чего он должен платить... то уважать бы его в тот же день перестала, или даже раньше, а зачем такое чудо дома нужно? не понимаю.

это ты себя так успокаиваешь, что мужик с тобой не считается? и вообще "нынешний мужчина", я так понимаю не муж...выди замуж за него потом умничай, а пока ты и права командовать е имеешь ;)

Анталья

А че не нашла себе мужика без детей? Б/ушного взяла? И рада что урвала думаю. Так что мирись с алиментами и радуйся пока сама не бывшая. Не понимаю чему мне завидовать? Тому что вы вторые жены? Или тому что мужики б/ушные. Меня в моей семье все устраивает, меня бесит позиция таких женщин, вот и высказываюсь, чтоб вы услышали!! Завидуем им - д..ам. Смешно до колик.

Charme
скорее самолюбие тешит то, что он утырок - зажмет денег на ребенка "бывшего" по команде
вот никогда не понимала и не пойму этого

Человек пишет о том что они втроем живут на 10 тыщ, а вы пишете такой бреееед!!! Очередная БЖ себя жалеет сидит и упивается тем, какие ж все БЖ несчастные и обделенные %)Сообщение было изменено модератором 18-12-2012 в 14:16

Анталья
так лень было идти в поиск, но ради вас...читайте выше

ОЛЯ
У девочки есть мама которая работает,

Charme
он утырок

он утырок в том, что допустил ситуацию, когда его тетки начали делить копейки, выделенные на ребенка

Анталья
.человек пишет о том что они втроем живут на 10 тыщ

а мужик то у нее работать совсем не умеет? проще отобрать 2 тыщи у ребенка, чем захалтурить хотя бы 5 в месяц? я чего в этой жизни не понимаю?
и если берешь мужика с дитем в прошлом, то заранее надо думать об этом, уже писали

Анталья
Очередная БЖ себя жалеет сидит и упивается тем, какие ж все БЖ несчастные и обделенные

промахнулись

и я такая
А че не нашла себе мужика без детей? Б/ушного взяла? И рада что урвала думаю.

так то я не автор, тётя, вы промахнулись . Да я б/ушного взяла, зато получше многих свежачков . А бывшая его пусть локти кусает, ей в жизни повезло меньше :P

и я такая
Так что мирись с алиментами и радуйся пока сама не бывшая.

так я думаю там БЖ будет с алиментами в 3 тыщи мириться...может хоть работать пойдет :)

Анталья
это ты себя так успокаиваешь, что мужик с тобой не считается?

нет, ты просто понимаешь меня в меру своих жизненных представлений

у меня нет необходимости считать копейки в его кошельке :P

Baskervill
у меня нет необходимости считать копейки в его кошельке

а у автора появилась она...имеет рпаво, она жена и мать его ребенка.

Анталья
А бывшая его пусть локти кусает, ей в жизни повезло меньше

обычно вопрос, какие локти кусает бывшая, волнует тогда, когда у самих все не то что бы шоколадно, ага? :P

Анталья
она же

Анталья
мать

занавес

Анталья
она жена и мать его ребенка.

а он отец двоих детей

Анталья
может она гуляла напрополую или бухала,

плэтому надо забить на ребенка? %)

Анталья
я б тоже на месте автора не стала чужую семью тянуть когда своей жрать нечего.

а автор и не тянет ничего. Она вообще дома сидит, я так поняла.

Анталья
Вообще б временно в алиментах отказала,

а тут кто-то из баб платит алименты ребенку мужа от первого брака? Вы платите? ОЛЯ платит? у вас кто-то спрашивает вообще? должен спрашивать?

Анталья
Я считаю тут мужа стоит костерить, а никак не ее,

про мужа согласна, настрогал детей - пусть выкручивается. И всем сестрам по серьгам. И ребенок от второго барка не более настояший чем тот что от первого. Как тут правильно сказали - девочки, вторые жены. Никто из вас не застрахован не стать бывшей. :( поэтому спеси поменьше, человеколюбия побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы