Снижение ЗП = понижение алиментов?

Ибис
если без проблем можете себя содержать, то в чем тогда вопрос

у меня вот такая же проблема, я б работала, но муж не дает няню нанимать, меня заставляет дома сидеть, а денег пипец не хватает :(

Baskervill
конечно, да ещё на 10 тыщ мяса каждый месяц жрет

я так понимаю, что все деньги уходят на мясо мужа там же 10 000 вроде остается бедная, она бедная... ей же даже хлеб не на что купить
скинутся надо - купить ей хлеба

ОЛЯ

будет вам уроком, что на мужа надеятся нельзя. Одну с ребенком кинул и теперь аж целых 5тыс!!! дает. В любой момент может кинуть и вас. Так что теперь рассчитывайте только на свои силы. И имейте ВСЕГДА НЗ. Жизнь такая переменчивая и много чего еще может произойти

Никки...
бедная, она бедная... ей же даже хлеб не на что купить

так вот почему она тогда такая злая

Я сейчас, простите великодушно, обоссусь Автор, Вам в клоунское прямая дорога. Ржу пятую страницу.
А говорят приматы инетом не могут владеть

ОЛЯ, а уходя в декрет и вкладывая кудо-то свои деньги, на что планировали жить, зная что 20 на съём+алименты ?

аноним

Отстаньте от ОЛИ, она нас на букву Е... Егнорирует

аноним
на что планировали жить,

Разве не ясно? У дочери отжать...
эти 2-3 тыщи несомненно "спасут отца русской демократии"

аноним
когда уже бывшие жены перестанут заглядывать в чужой карман? у папы есть семья, он за неё в ответе, и в 1 очередь он должен обеспечить свою семью!

а если вы станете бывшей? куда заглядывать будете? в карман новой жене? Не зарекайтесь и никто не давал вам права обделять ребенка. 5 000 велика сумма алиментов - ха-ха-ха. Что можно купить ребенку на 5000руб, самое необходимое + питание по минимуму. А будете давать по 3000 руб, дак только с голоду умереть первому ребенку вашего мужа. Если у вас такой жадный и скупой муж, подстать вам, то я вам сочувствую, потому что очень легко окажетесь в подобной ситуации (даже находясь в браке). Вышли замуж за скупердяя и сама скупердяйка, вернется вам все и с добавкой. Это и автору и анониму относится. Ресницы не отпадут с тушью купленной на деньги оторванные от ребенка?

Армавир
эти 2-3 тыщи несомненно "спасут отца русской демократии"

:y_0006:
не часто тут пишу... но в этой теме не удержалась

ОЛЯ
Правда жизни такова, что женщина при разводе должна понимать что ребенок с ней остается, она с ним живеет, он ее любит больше, она б ведь нне согласилась его папе отдать? так и должна понимать что ни на кого нельзя рассчитывать в этой жизни, плати за то что ребенок с тобой остался. Не готова-не разводись. Окажись я в этой ситуации сама б смогла содержать 100%. Я женщина. Я о своей семье думать должна...почитала весь бред, что тут пишут и точно поступлю так как хотела.

когда окажетесь в такой ситуации ОЛЯ не создавайте здесь тем о маленьких алиментах своего бывшего мужа))))) а то со смеху умрем и дадим опять плохих советов))))))))))))) фу... читать противно вас, очень надеюсь что справедливость в жизни есть!!!

оля, с такой жизненной позицией, вы не сомненно окажетесь на месте бывшей жены с 2тырами алиментов, и вообще если вы такая деловая на 100% ребенка можете обеспечивать сама, так вперед обеспечивайте и не считайте сколько муж алиментов будет платить, 100тыс. и вам и вашему ребенку хватит и мужу на 40 кг. мяса в месяц

Быстро ОЛЯ сдулась.

ОЛЯ
не прривыкла ТАК на всем экономить.

Это жизнь, детка. Все когда-то бывает в первый раз. Привыкай!

ОЛЯ
только работа у меня неофициальная, официально я была безработная!!! давай начни говорить что я государство обкрадовала %)
официалка у него 8 тыщ, если че

Конечно! Отдел К быстро по айпи вычислят ваш адрес, сдадут обэповцам

ИМХО -автор оборзевшая, избалованная, не дальновидная тетка.
Оборзевшая - потому что готова отобрать у ребенка ради своей туши и колготок.
Избалованная - потому что не может временно обойтись без новой туши и колготок.
Не дальновидная - потому что с достойной зарплатой не смогла подготовить себе достойное проживание, чтоб ни у кого ничего не отбирать и не просить.

Хотелось бы, чтоб муж автора оказался более порядочным.

А тебе, автор, Бог судья. Ю-мать уже свое мнение выразила.

tiun82
тушь можно попроще.

Ленинградскую, с щеточкой такой, туда еще плевать надо. Стоит рублей 40 ;) Экономия!!! А колготки на углу у бабулек можно купить сразу упаковку ;)

ОЛЯ
Квартира съемная платим 20 тысяч.

Меняйте квартиру, снимайте за 15. 5 тысяч экономия!!!!

ДерезаКоза
Ленинградскую, с щеточкой такой, туда еще плевать надо. Стоит рублей 40 Экономия!!! А колготки на углу у бабулек можно купить сразу упаковку

капелькa
не может временно обойтись без новой туши и колготок.

ДерезаКоза
Это жизнь, детка. Все когда-то бывает в первый раз. Привыкай!

и я такая
надеюсь что справедливость в жизни есть!!!

вот интересно, не напиши она о своей хорошей зп до декрета вы также б тут возмущались, посмотрите на свои реплики, в них же зависть %) . Автор написала что вложила деньги или чето такое (не охото искать цитировать), значит прибыль будет со временем, не просто же так все, а вы тут умничаете куда деньги дела...да это ЕЕ ДЕНЬГИ. Я сама вторая жена, противно читать типа фу бросил с реенком, алиментыы зажал, а вы знаете? может она гуляла напрополую или бухала, не зря ж автор говорит она неработающая %) , я б тоже на месте автора не стала чужую семью тянуть когда своей жрать нечего. Вообще б временно в алиментах отказала, а она пишет что до весны всего без работы. Я считаю тут мужа стоит костерить, а никак не ее, она просто не мать Тереза вот и все тут. Я сама такая же :P

ДерезаКоза
Меняйте квартиру, снимайте за 15. 5 тысяч экономия!!!!

вы вообще квартиру снимали когда то? вот пишете не мея представления видимо %) . Они риэлтору заплатят 7,5, если них вещи и мебель даже минимальная и нет собственной газелти-нанять-перевезти это еще тыщи 2 точно. Короче готовь 10ку, ее тоже гд-о взять надо, вот и получится что квартира оправдается только к весне ближе, а у автора ребенку 4 месяца, вот о нем вы не думаете, сидите все и представляете что это жена ВАШЕГО мужа пишет и это их ребенка таскать...да стала бы я своей семье такие головняки устраивать, обо мне то бывшаяя жена б стала думать :=-O:

ОЛЯ, вы изначально не правильно поставили вопрос. Родился второй ребенок - муж имеет полное право подать на уменьшение суммы алиментов первому!

Анталья
Я сама такая же :P

у тя просто точно такой же убогий муж, у которого хорошо работают только репродуктивные органы, а не голова и не руки

поэтому он видимо позволяет обирать своих бывших детей

ну а ты-то сама на троне, да а пятак для королев - сама та сумма Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:18

ОЛЯ
обкрадовала

вот почему - как жадная и не очень умная, так обязательно не очень грамотная?

Анталья
Я сама вторая жена, противно читать типа фу бросил с реенком, алиментыы зажал

вот когда станете БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ, тогда читать будет не противно

Baskervill
у тя просто точно такой же убогий муж, у которого хорошо работают только репродуктивные органы, а не голова и не руки

поэтому он видимо позволяет обирать своих бывших детей

ну а ты-то сама на троне, да а пятак для королев - сама та сумма

мы прекрасно живем и я в теории написала что поступила б точно также...думаю получше вашего мне живется

Charme
вот когда станете БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ, тогда читать будет не противно

раз стала бывшей женой, значит судьба у нее такая жить на 5 тыщ, а автор причем надо было стараться и сохраняь брак, а то доумничаете, достерите и....Сообщение было изменено модератором 18-12-2012 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы