Снижение ЗП = понижение алиментов?

а что с 30 тыс. нельзя купить электронную книгу или синтезатор в подарок?

Хорошая разводка, жирненькая такая

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а что с 30 тыс. нельзя купить электронную книгу или синтезатор в подарок?

абалдеть, это ж целых 3-5 тыс дополнительно к 5 алиментов - это канешна шик

ОЛЯ
подарки получал...синтезаторы, фотоаппараты, фотосессии, электронные книги и прочее...

а зачем ей несколько синтезаторов, фотоаппаратов и электронных книг? магнитофон импортный - две штуки, портсигар золотой - две штуки, куртка кожаная.. три.. куртки... Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:40

Автор, раз у Вас с мужем такая разница в зарплате, пусть ОН сидит в отпуске по уходу за ребенокм, а Вы на работу выходите.

GNext
Я когда в декрете была, муж у меня получал 40 тыс, из них 10 всегда отдавал маме первого сына. Это обязательный платеж, как ипотека. Я получала пособие 13 тыс, из всех доходов 17 отдавали за ипотеку. Бывало, что не хватало денег катастрофически, занимали, ничего, пережили как-то. Будьте человеком да

ну у вас 26 остается...у нас 10...есть разница?
Короче пошла я отсюда...знала ж что неуудовлетворенные бывшие жены набегут...самим работать надо. Меня мама тоже одна воспитывала без помощи отца. У отца новая семья была, нам всего хватало, ибо мама работала и много у меня таких примеров. Правда жизни такова, что женщина при разводе должна понимать что ребенок с ней остается, она с ним живеет, он ее любит больше, она б ведь нне согласилась его папе отдать? так и должна понимать что ни на кого нельзя рассчитывать в этой жизни, плати за то что ребенок с тобой остался. Не готова-не разводись. Окажись я в этой ситуации сама б смогла содержать 100%. Я женщина. Я о своей семье думать должна...почитала весь бред, что тут пишут и точно поступлю так как хотела. А то понаписали...ууууааааа!!! певый ребееенок!!! о нем надо думааать!!! а о второооом сааамааа думааай!!! Я также могу перевернуть ...почему БЖ требует алименты и не понимает что у нас ребенок? От 15 тыщ моего мужа ей полагается 2,5...че она еще то стока хочет? Но никто так не говорил...девочка не была обдилена. Значит подарки и прочее нравилось, а щас типа пох как нам жить? Ну лано...правда ваша, у меня она своя...Всем спасибо, все свободны...я удаляюсь!!!

кто вам дал такое право обделять ребенка от первого брака? живите по средствам и мужика по своим запросам выбирайте и не хрен к детям в карман лезть, а колготок и тушей с зарплаты 100 тыс. вагон можно было купить. и вы в любой момент можете оказаться на месте бж с аликами в 2тыс. рублей, тогда некогда про помадки будет думать.

ОЛЯ
От 15 тыщ моего мужа ей полагается 2,5...че

У вас с головой совсем того?
Если з.п. мужа 40 000, то ей полагается 10 000.

ОЛЯ
Значит подарки и прочее нравилось, а щас типа пох как нам жить?

Совершенно верно. Подарки дарились добровольно, не в счет алиментов.
А как вы живете - бывшей жене действительно пох

ОЛЯ
почитала весь бред

свои посты перечитали? я согласна, что они - бред

ОЛЯ
Окажись я в этой ситуации сама б смогла содержать 100%.

дык че счас-то останавливает? наличие штанов в доме? вперед и с песней! зарабатывать по 100 тыщ в месяц на своего ребенка! А то что вы за мать? на чужого ребенка не жаль денег было, а собственного обделяете

ОЛЯ
Окажись я в этой ситуации сама б смогла содержать 100%. Я женщина. Я о своей семье думать должна..

автор вы в адеквате или гармоны так портят мозг? Вы имея 100тыров и мужа не в состоянии своего ребенка ростить без чужих алиментов...

ОЛЯ
плати за то что ребенок с тобой остался.

%) %) вы нормальная?

ОЛЯ
почему БЖ требует алименты и не понимает что у нас ребенок?

потому, что 5 000 - это не столь великие деньги.
а мясо на 10 000, которое Ваш муж умудряется слопать... простите, но Вы его каким мясом кормите?
9 000 -это стоимость мяса годовалого поросенка. это 40 кг мяса..

а че на автора то вес накинулись? она и пишет мужу это сказать, пусть он думает. Не она того ребенка рожала, не ей о нем и думать. Она о себе думает.

ОЛЯ
Короче пошла я отсюда

иди

Хатхор
это 40 кг мяса..

это в день 1,3 кг нужно сжирать

изподвыподверта
Она о себе думает.

логично. но имея 100 000 доход в месяц, декретные то куда делись?
нашла.
но запланированный ребенок и без фин.накоплений... пойти в декрет... странно....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:57

автор, вы чета путаетесь в показаниях

ОЛЯ
Окажись я в этой ситуации сама б смогла содержать 100%.

Че ж вы в своей то ситуации не можете себя содержать? Даже пособие на заработали, а столько пафоса

Альфочка
Вы такая клевая, если настоящая

в цирк ходить не надо, имея такую в знакомых Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:54

Разводка по любому, ну как я зарабатывав 100 тыров не откладывала совсем? И в дело если все пуст ли, то что за дело, что отдачи нет? И 20 отдавать за квартиру... Ну поменьше квартиру найдите.
5 тысяч ребенку много, да ваще жирует %)

ОЛЯ
Окажись я в этой ситуации сама б смогла содержать 100%

но вы ведь уже в этой ситуации - есть ребенок и нет денег
если без проблем можете себя содержать, то в чем тогда вопрос? ;)

Ибис
если без проблем можете себя содержать, то в чем тогда вопрос? ;)

Наверное муж мешает... как балласт

Армавир
как балласт

конечно, да ещё на 10 тыщ мяса каждый месяц жрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы