Снижение ЗП = понижение алиментов?

Бармалей™
Мне одному кажется, что автор... какбе ... немного обнаглел ?

не, не кажется, тут даже я соглашусь
чо если такие крутые - одна по сотке зарабатывала, другой АЖ по 40 - так я бы про пятак на месте дамочки, которая "привыкла следить за собой" вообще бы забыла

ОЛЯ
ну я считаю мое пособиие в 2 тыщи тут вообще непричем

то есть сотка была "серая", а чо хвастаешьсо тогда?
вот на эти 2 тыр своего ребенка и содержи, недостающее муж добавит
а как ты думала - там точно такой же ребенок, твоему кстати родственник

ОЛЯ
мадам, вы меня откровенно раздражаете!!!

новопассит.. хотя, да - он теперь дорогой для тебя :) тогда бег трусцой по морозу

ОЛЯ
официалка у него 8 тыщ, если че

короче, плачут по вам обоим налоговые инстпектора
я обычно рекомендую запрятать такую официалку в одно неприличное место, когда она в связи с содержанием "бывших" детей начинает упоминаться.

ОЛЯ
давай начни

уважать собеседника, я вроде не "тыкала" ;)

это жены бывшие, а дети бывшими быть не могут!!!

ОЛЯ
только работа у меня неофициальная

на Щорса чоль?

ОЛЯ
почему с денег моего ребенка алименты должны платиться.

автор вы явно что-то не догоняете в этой жизни.. причем по нескольким важным вопросам сразу..

Автор, ваш муж в любом случае платит меньше, чем положено, не жмотьтесь и обойдитесь какое-то время без колготок и туши.
Я когда в декрете была, муж у меня получал 40 тыс, из них 10 всегда отдавал маме первого сына. Это обязательный платеж, как ипотека. Я получала пособие 13 тыс, из всех доходов 17 отдавали за ипотеку. Бывало, что не хватало денег катастрофически, занимали, ничего, пережили как-то. Будьте человеком да

что вы все свою офицалку трясете, если бж докажет сколько она на дочь тратит ежемесячно она может алики требовать в твердой денежной единице и тогда на вашу офицалку будет всем С...Ь!

ОЛЯ
она вообще не работает и не пытается.. лоботряска, с родтелей со своих трясет деньги.

ОЛЯ
нам еще до рождени его родственники деньгами больше надарили...коляски кроватки и все-все-все куплено на эти деньги...после рождения тоже дарили...в итоге получалось мы на них живем, ребенку на столько не купили сколько нам надарили.

т.е. она со своих родителей, а вы с его родителей? ;)

А давайте по другому посчитаем. Муж ваш сейчас бросает вас вместе с новеньким ребёнком и по честному начинает всем платить алименты. Ну это если совсем по честному, с неофицалки, т.е с 40 тыс, на 3- 50%, т.е 20 делим на 3, получаем по 6, 3 на человека. Вам, автор с ребёнком, полагается 12, 6 тыс, проживёте? Ну и чем вы не довольны, вам сейчас 30 остаётся? В такой ситуации у кого чего сокращать будете? А с официальной зарплаты вы получите аж 3, 3 тыс рублей на двоих с ребёнком :)
Вот такая арифметика, а дальше сами-самиСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:25

ОЛЯ
почему с денег моего ребенка алименты должны платиться.

До вас чё не доходит что у вашего мужа есть еще ребенок и он обязан его тоже содержать.
Я вам писала уже, подайте на вашего мужа тоже на алименты, получите свои копейки с кормильца и ни в чем себе не отказывайте. ;)

ОЛЯ
я привыкла следить за собой, и считаю это нормально.

тушь можно попроще. да и вообще, вы что ее каждый месяц покупаете????

ОЛЯ
.наша аренда квартиры это постоянная трата,

можно и квартиру снять подешевле
Автор, вы как женщина должны сами спланировать расходы семьи и научиться жить по средствам

Baskervill
я обычно рекомендую запрятать такую официалку в одно неприличное место, когда она в связи с содержанием "бывших" детей начинает упоминаться.

:clap:

tiun82
Автор, вы как женщина должны сами спланировать расходы семьи и научиться жить по средствам

автору некогда = она в фантазиях путается в показаниях ... ну короче - некогда ей планировать... ей нужно отнять и поделить

я опять повторюсь, а где у мужа автора снижение зп?

жара
Често, хочется таким новым женушкам пожелать остаться в такой же ситуации. И не вам судить. лоботряска она или нет

Маша, это ты? а вообще, я б и сама своего ребенка смогла содержать, если она не может-это ее проблемы, я даже щас останься без мужа нашла б выход, маму с ребенкам посадила а сама работать пошла...ну у нас же не канает, у меня ш МУЖЖЖЖ!!! Он не допустит маму к реенку.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
ребенок пускай получает то, что ему полагается и это не вы должны решать, а ваш муж, он вообще то работает и на своего ребенка будет тратить денег столько сколько посчитает нужным.

ога, а че когда я работала то ребенок не по папиной зп подарки получал...синтезаторы, фотоаппараты, фотосессии, электронные книги и прочее...папа то бы напокупался? а щас я с 15 тыщ отдала 5, по ваше же логике на общего ребенка 5 взяла...остается 5...папа тока мяса в месяц у нас на 10 тыщ съедает :(

ОЛЯ
.папа тока мяса в месяц у нас на 10 тыщ съедает :(

выгнать такого папу... это не папа... это слон

ОЛЯ
папа тока мяса в месяц у нас на 10 тыщ съедает

дак пусть ужмется до 8тыс, а на 2 вы тушь себе и колготки купите.. и все в ажуре

Не верю!!!!
Ве верю, что с зарплаты с сто тысяч можно не купить себе собственное жильё. Не верю, что с за 4 месяца можно обноситься до полного отсутствия колготок и туши. Не верю, что автор ломанулся бы увеличивать платежи первому ребенку, если бы вдруг муженек вырос в зарплате - крепко бы помнила про ФИКСИРОВАННУЮ сумму в жалких пять тысяч.

ОЛЯ
ога, а че когда я работала то ребенок не по папиной зп подарки получал...синтезаторы, фотоаппараты, фотосессии, электронные книги и прочее...папа то бы напокупался?

Это ваше дело, у меня тоже у мужа есть ребенок от первого брака.
Я никогда своими деньгами там не участвовала.
Хочешь дать больше - заработай.

автор - разводитесь! и взыскивайте на ребенка аж ЦЕЛЫХ 5 тысяч тоже и на себя столько же. И тогда тоже сможете как сыр в масле кататься на эти огромные деньги раз это такие огромные деньги по вашему мнению для ребенка БЖ

[

ОЛЯ
а щас я с 15 тыщ отдала 5, по ваше же логике на общего ребенка 5 взяла..

И что вас не устраивает, вот и содержите ребёнка вашего на эти 5 тыс и на пособие

ОЛЯ
папа тока мяса в месяц у нас на 10 тыщ съедает

Папе меньше жрать, раз содержать не может

Germiona
Не верю!!!!
Ве верю, что с зарплаты с сто тысяч можно не купить себе собственное жильё. Не верю, что с за 4 месяца можно обноситься до полного отсутствия колготок и туши.

да я тоже .... у автора просто фантазия буйная

вы борзеете и лезете в карман к ребенку, который и так с мамой лоботряской живет, и если вы тушью краситесь это еще не показатель того, что вы за собой следите.

ОЛЯ
Маша, это ты?

обшиблась, другим именем меня наградили родители

ОЛЯ
.папа тока мяса в месяц у нас на 10 тыщ съедает

ну вот и папе уже усе посчитала %) . Желаю таким продуманным теткам жить на алименты от официалки мужа и чтоб твой ребенок стал костью в горле третьей жене твоего мужа

Никки...
да я тоже .... у автора просто фантазия буйная

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы