Снижение ЗП = понижение алиментов?

Бармалей™
Мне одному кажется, что автор... какбе ... немного обнаглел ?

нет, не одному. противно как-то читать такое... пусть ребенок неполучит от своего папы денег, потом папе скажут - не фиг с дочкой обчацца, тут у тебя теперь ребенок.. а дальше?

ОЛЯ
отца из семьи не уводила ( а то ща начнется

конечно, начнется. вы знали что у него дочь есть? брали его с ребенком в прошлом браке - или вас подло обманули?

ОЛЯ
да откладывали мы...ну эти деньги вложен говорю ж, не взять оттуда

а ежемесячное пособие на ребенка куда делось вдруг? оно ить не 300 руб, тем более у вас такая хорошая з/п была. тыщ 13-то всяко имеете (не в курсе я счас, скока там максимум)
сходила в яндекс : 14625,32 руб максимум в 12 годуСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:07

Капучино
а вообще у них 10 тыщ на прожить втроем остается - это тоже не нормально

Ну так это их проблемы а не бывшей семьи, %) кредиты существуютЮ вариант больше зарабатывать, вторую работу найти и прочее и прочее.

Ирэн Вольдемаровна
Ну так и платил бы по 8000-10000, с чего это по 5000 платил?

Итак ребёнка обделял, а теперь и этого лишить. Автор НАГЛАЯСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:06

аноним
еще скажите автор должен был платить алименты от своей сотки

Причём тут сотка автора. От зарплаты мужа в 40 тыс по закону алименты должны быть 10, а не 5 ;)

BellaDonna
А вы зарабатывая 100 тыс не думали, как будете в декрете на 30 жить? Нет, ну так ваши проблемы, причём тут ребёнок от первого брака, которому итак не доплачивает папашка

мадам, вы меня откровенно раздражаете!!! еще раз повторю...наша аренда квартиры это постоянная трата, от нее никуда не уйти, он не недоплачивал!!! официалка у него 8 тыщ, если че. без квартиры как раз 15 тыщ и остается.

Капучино
ну вообще то вы сами не подстраховались и все деньги на своего ребенка куда то вложили - неужели хотя бы немного нельзя было оставить?

это да, дурО(((

Ksania
нафига в декрете с новорожденным тушь? или я не понимаю что-то?

я привыкла следить за собой, и считаю это нормально.

Хатхор
возмите первого ребенка мужа к себе на ПМЖ.
и мама будет Вам ЦЕЛЫХ 5 000 на его содержание доплачивать!

мама его не будет НИЧЕГО платить, она вообще не работает и не пытается.. лоботряска, с родтелей со своих трясет деньги.

Marsi
сколько и куда вы его деваете?

%)

Гризликова
алименты фиксированная сумма по суду?

нет, БЖ не подавала...офиц. 8 тыщ.

Гризликова
ну и представьте, что вы с ним тоже разведетесь и вам меньше 5 будут платить? класс?

Вообще-то тут как-бы проблема папы -пусть он напрягется и зарабатывает по-больше ;)
Его 2 ребенка, почему 1 должен быть обделеннее другого %) Если на старшего 5 тыс -это много, то тогда и вашему пусть урежет паек, и не важно, при этом сколько зарабатывает мать, как-то так..

аноним
и не перед кем отчитываться не обязаны!

да здрасте Папаня-то дочке всяко обязан, она его о появлении на свет не просила

аноним
да, это проблемы новой семьи и они так решили! что алиментов будет меньше, и не перед кем отчитываться не обязаны!

Ну, пока автор боится даже заикнуться мужу -так что ни о каком "ОНИ" речи не идет ;)

аноним
ни так решили! что алиментов будет меньше, и не перед кем отчитываться не обязаны!

%) Хорошо за счёт детей проблемы решать, по- мужски, поздравляю вас с приобретением ..... в лице мужа. Не скажу, а то забанят

ОЛЯ
У девочки есть мама которая работает,

ОЛЯ
мама его не будет НИЧЕГО платить, она вообще не работает и не пытается..

автор.. не теряйте нить рассказа..

mamsik
Если на старшего 5 тыс -это много, то тогда и вашему пусть урежет паек,

что ты, а как же тушь и колготки? А малому памперсы - игрули. и ваще, он же долгожданный. а та... она как бы не пришей кобыле хвост?
Често, хочется таким новым женушкам пожелать остаться в такой же ситуации. И не вам судить. лоботряска она или нет

ОЛЯ
еще раз повторю...наша аренда квартиры это постоянная трата,

Так это ваша проблема ;)

аноним
и в 1 очередь он должен обеспечить свою семью!

нет, своих детей! всех, сколько наплодил. А жены, что новые, что бывшие - взрослые тетки, им мужик ваще-т ниче не должен

ОЛЯ
официалка у него 8 тыщ,

т. е. мог бы и 2500 честно платить, да? а так мол он ещё и герой - целых 5 тыщ давал :(

хотите тушь, новые колготки? Не ходите замуж за мужчин с прицепом и будет все ок. Знали на что шли, знали, что у него уже есть ребенок. А ребенку надо денег на содержание давать не с минимума, вот вы на 5 тыс. и живите, а ребенок пускай получает то, что ему полагается и это не вы должны решать, а ваш муж, он вообще то работает и на своего ребенка будет тратить денег столько сколько посчитает нужным.

я еще не увидела, где у мужа снижение зп... он всегда 35-40 и получал...

Marsi

+1

lyolyka™
взрослые тетки,

Сказочница, при такой зарплате не иметь колготок и туши за 4 месяца всего и не иметь квартиры. %) И при этом рожать ребёнка, верх мудрости

BellaDonna
Сказочница

мож, мечтательница?

lyolyka™
потом папе скажут - не фиг с дочкой обчацца, тут у тебя теперь ребенок.. а дальше?

это ваши фантазии

lyolyka™
оно ить не 300 руб, тем более у вас такая хорошая з/п была. тыщ 13-то всяко имеете (не в курсе я счас, скока там максимум)
сходила в яндекс : 14625,32 руб максимум в 12 году

ой молодец, возьми с полки пироожок!!! только работа у меня неофициальная, официально я была безработная!!! давай начни говорить что я государство обкрадовала %)

mamsik
то тогда и вашему пусть урежет паек, и не важно, при этом сколько зарабатывает мать, как-то так..

на нашего мы пока не копейки не потратили. нам еще до рождени его родственники деньгами больше надарили...коляски кроватки и все-все-все куплено на эти деньги...после рождения тоже дарили...в итоге получалось мы на них живем, ребенку на столько не купили сколько нам надарили. Это мне тоже обидно...здесь мы не тратим все(хоть я б нашла на че потраить на ребенка), а алименты платим не оставляя ебе на жизнь, почему с денег моего ребенка алименты должны платиться.

ОЛЯ

мама его не будет НИЧЕГО платить, она вообще не работает и не пытается.. лоботряска, с родтелей со своих трясет деньги.

а Вам то какая разница? подать на алименты в твердой денежной сумме и трясти ее.

BellaDonna
поздравляю вас с приобретением ..... в лице мужа. Не скажу, а то забанят

+++

аноним
и в 1 очередь он должен обеспечить свою семью!

Да с чего это вдруг?
У отца одинаковые обязанности по содержанию всех своих детей. Ваш-то чем особенный?

ОЛЯ
наша аренда квартиры это постоянная трата, от нее никуда не уйти,

Ну это как-бы ваши проблемы, а если вы пентхаус в Тихвине снимите, ребенок еще приплачивать отцу должен что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы