Снижение ЗП = понижение алиментов?

BellaDonna
он нормально своего ребёёнка содержит, какого хорена ему вам 50 платить, чтобы вы своего нищеброда содержали %)

но его ЗП 200 т. и по закону он должен 50 т. Вы же хотите чтобы все было по справедливости?

аноним
получатеся мой БМ, платя 20 т. тоже своего обворовывает?

нет, он просто кормит Вашего мужа :popcorn:

а вообще, по доходу и расход, слышали о таком? И каждый из моих мужей, и бывший, и настоящий, платят исходя из своих зар плат. нынешний не может платить 20 т так как его ЗП не 200 т.

аноним
но его ЗП 200 т. и по закону он должен 50 т.

документы - в студию
и на 200 тыр. и на 50, и на алименты
а так треп пустой

У меня вон тоже первый муж виллы имел, и яхты. И попробуйте опровергнуть

аноним
а вообще, по доходу и расход, слышали о таком?

это чот бабки такое на завалинке говорят вроде

аноним
но его ЗП 200 т. и по закону он должен 50 т. В

По закону алименты можно уменьшить, если доказать, что сумма алиментов много выше потребностей ребенка.
Это при очень больших зарплатах возможно.
При среднестатистических нет.

Baskervill
документы - в студию

ну уж поверьте на слово, коммерческий директор в одном крупном холдинге. Бывает и такое. У нас алиментное соглашение. Я знаю, что получаю всего 10 % от его ЗП. Но мне никогда и в голову не придет ругаться с ним из-за того что мне недоплачивают.

аноним
вообще, по доходу и расход, слышали о таком? И каждый из моих мужей, и бывший, и настоящий, платят исходя из своих зар плат. нынешний не может платить 20 т

Ну 20 и не обязан, а 12,5 обязан, а не 5.
Хитро...опая вы женушка

а папа не может заработать эти 2 тыщи?

аноним
Но мне никогда и в голову не придет ругаться с ним из-за того что мне недоплачивают.

просто 20 - намного больше, чем 5

а вот муж Ваш нынешний.. хорошо устроился, нечего сказать

я бы на месте первого 5 и платила - не думаю, что там на 100% белые зарплаты ;)

аноним
Но мне никогда и в голову не придет ругаться с ним из-за того что мне недоплачивают.

Вот он - изврат логики.

Армавир
Ну 20 и не обязан, а 12,5 обязан, а не 5.

но тогда по справедливости и я должна 50 т получать

Baskervill
просто 20 - намного больше, чем 5

это логично, так как ЗП одного превышает ЗП другого в 4 раза

Армавир
Вот он - изврат логики.

ей ещё и недоплачивают

аноним
1-1,5, и хватит с нее. И так эта кабала на 18 лет.

фигею с вас, автор..

аноним
и я должна 50 т получать

а чо не 100?

аноним
ЗП одного превышает ЗП другого в 4 раза

скажите-ка нам, как на духу - чем презерватив первому колола? ;)

Baskervill
ей ещё и недоплачивают

ну вы же сами кричите, что 10 % от ЗП это несправедливо. Так по вашей логике получается что мне НЕ доплачивают. Давайте уж будем логичными, барышни.

аноним
но тогда по справедливости и я должна 50 т получать

не-а.
Не должны вы получать 50 т.р. За что? На ребенка? Если он так дорого вам обходится - аж 50 000 в месяц, и все траты можете подтвердить чеками - не лучше ли тогда отдать этого золотого ребенка папе - пускай сам содержит.

Baskervill
а чо не 100?

100 т не получится, иначе это будет 50 % от ЗП. А положено всего 25 %. Но я не наглею,у него семья, новая жена, 2 детей.

Baskervill
скажите-ка нам, как на духу - чем презерватив первому колола? ;)

ничем) выходила замуж за менеджера) это он в браке так вырос)

аноним
мне НЕ доплачивают

(свободу Юрию Деточкину)

он не Вам платит, а ребенку
а на ребенка 20 тыр - более чем достаточно
тем более, что учитывая доходы Вашего нынешнего избранника, похоже ребенку приходится не одного себя кормить ;)

аноним
100 т не получится

печалька

А что 50 тыщ много? У меня садик 22 + одежда игррухи развлечения 8-10 в месяц уже 30, питание не меньше 4-5 наверное. Отдых раз в год 30. Так и набежит.

девушки,будем логичными. Вы 29 страниц усирались за то, что мужчина, который не платит от своего заработка 25 % - чмо. Так вот : мой БМ НЕ ПЛАТИТ!!!!

Маорица
А что 50 тыщ много?

по приходу и расход (так кто-то анониму сказал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы