Снижение ЗП = понижение алиментов?

саха
ак вы же сами согласились на эту сумму.

так я и не называю своего БМ козлом. Да согласилась, так как у него семья, жена, дети и в 1 очередь он сейчас должен заботиться о своей семье.

Маорица
А что 50 тыщ много? У меня садик 22 + одежда игррухи развлечения 8-10 в месяц уже 30, питание не меньше 4-5 наверное. Отдых раз в год 30. Так и набежит.

ну так и содержать должны мама и папа, а не или ну это в идеале конечно

аноним
мой БМ НЕ ПЛАТИТ!!!!

и НМ не платит, но ЭТО Вас видимо устраивает

а вот родите ребенка ещё одного, разведесь со вторым М, и он Вам тоже будет 5 платить, а первый обидится, что за его счет второго ребенка содержат и тоже все соглашения пересмотрит, а зарплату свою скроет

во житуха-то наступит

саха
у вашего бм трое детей, так что он вам еще и переплачивает

это вы как посчитали?

аноним
Вы 29 страниц усирались за то, что мужчина, который не платит от своего заработка 25 % - чмо. Так вот : мой БМ НЕ ПЛАТИТ!!!!

Так от каких доходов-то 25%? Вряд ли у всех БМ получают по 200 000 официальной зарплаты.
Вот и усирались, чтобы от обычных мужских з.п в 28-60 т.р. получать 25%.
И кстати, вы тут опять же себе врете. Никаие 25% вам никак не светят - если он еще 2х наштамповал, то делите 50 прОцентов на 3 и 16,6% - вот ваш максимум. То есть по честному 10ку он вам не доплачивает. Но это нормально, ваш нынешний эту десятку экономит на своем ребенке - вот и бюджет ваш сохраняется.

аноним
это вы как посчитали?

а что, четверо? %)

Baskervill
и НМ не платит, но ЭТО Вас видимо устраивает

не то чтобы устраивает, просто я с пониманием, в отличие от некоторых, отношусь к тому, что БМ сейчас не один, у него семья и как глава семьи, он должен о своей семье заботиться

саха
думала, он вам 50 платит.

нет, он платит 10 % от своей ЗП, т.е. 20 т.

аноним
я и не называю своего БМ козлом. Да согласилась, так как у него семья, жена, дети и в 1 очередь он сейчас должен заботиться о своей семье.

вы - реально исчезающий вид. :)

аноним
просто я с пониманием

да какое уж тут понимание
скорее всего, он догадывается, что у Вашего НМ фамилия не Абрамович, и если Вы начнете топать ногами насчет увеличения алиментов, но получите соответствующий ответ Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 00:04

если Вы начнете топать ногами насчет увеличения алиментов, но получите соответствующий ответ[/cit]
не начну, точно :)

саха
в таком случае, можете еще 10-ку у него попросить. Будет почти как раз ползарплаты на 3. Но, не 50

Но сначала пускай сподвигнет своего НМ платить честные 12 000 алиментов, а не жалкие 5000. Тогда уже с чистой совестью можно и свое трясти

аноним
Но я не наглею,у него семья, новая жена, 2 детей.

Вы не наглеете потому, что 20т.р. - это всетаки сумма вполне достойная. Тем более, ваша сегодняшняя семья "добивает" это тем, что своему ребенку ваш муш платит - копейки. Если бы алименты на вашего ребенка вдруг снизились хотя бы до 5 тыс..... Понимания бы поуменьшилось. Раза в 4, не сомневаюсь. Потому что те, кто реально "с пониманием" как-то про кобыл - помалкивают, потому как всем довольные.

Zee
В очередной раз благодарю бога за то что я женщина и на 100 процентов знаю сколько детей я родила и где они

слово в слово. А самое главное что мы всегда будем знать, что имеем неотъемлемое право рожать или не рожать. :) Это вообще окрыляет!

Baskervill
а на ребенка 20 тыр - более чем достаточно

это почему?
смотря какие вещи покупать, в какие школы/садики водить

Katy7788
а беременность и роды, прям здоровья прибавляют

ну хоть понятно ради чего все мучения

moloko85l
смотря какие вещи покупать, в какие школы/садики водить

смотря на каком рынке покупать мясо новому мужу - и так до бесконечности :)

пусть тогда мать ребенка докажет, что она хоть 20 довкладывает в детя к отцовским деньгам
имхуется мне, что там, при том, что

cnovamama
сегодняшняя семья "добивает" это тем, что своему ребенку ваш муш платит - копейки.

не водят ребенка в Согласие :) ;)

Baskervill
пусть тогда мать ребенка докажет, что она хоть 20 довкладывает в детя к отцовским деньгам

да вы смеетесь что ли? да ни в одном глазу при алиментах в 20 тыр не докладывается столько с той стороны, скорее на эти деньги вся семья примило существует. Вы представляете себе вложить ребенка ежденевно больше тыры? %) Золотом мазать попу... чтоль? ;)

Оборотень Uma
Вы представляете себе вложить ребенка ежденевно больше тыры?

А чего нет-то, легко.
Садик-1000, это смый бюджет
подготовка к школе -5700
тренировки-2000
лошадки-4000
ТЛК-6000
Это уже 20, не считая еды, развлекаловок, одежды, врачей, зубов и инд. занятий типа логопеда и прочего. Например глаза полечить раз в 3 месяца уже 4500+приём 1200,
И это садик дешёвый, а раньше был 13000ШР только на полдня 20тыс тоже смешная сумма на самом деле
Но там явно не вкладывают, откуда, если считают что 5000 хватает другому ребёнку. %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы