Снижение ЗП = понижение алиментов?

Оля,я Вас понимаю. Так скорей и было. вам не жалко было денег ни на себя, ни на любимого мужчину .ни на его дочь. Ситуация резко изменилась,когда родился ребенок. Возможно ребенку мужа от Вас перепадало намного больше средств.чем мог обеспечить папа. Любое решение,которое Вы примете будет верным. Вы хотите.что бы хорошо было Вашему ребенку. О том ребенке пусть думает его мама. Возможно лучшее решение проблемы это няня и идти снова работать. Только теперь не надо вам своими средствами баловать чужого ребенка. А папик по честному пусть выплачивает алименты и не барствует за Ваш счет.

Scorpion`s Queen
ну так?

ну не так.

Если у каждого в паре свои цели -может быть лучше расстаться, пока еще дальше не разошлись во взглядах?
А если муж именно эту женщину любит и именно от нее хочет детей - то а) пусть постарается объяснить ей, что все будет, но позже; б) если она непробиваема, а он все же ее любит, то можно и навстречу пойти. В конце концов она тоже не имбецилка, рожать в неподобающих условиях не захочет.

Скорее всего его отмазы - это его лишь страх ответственности, а не четкий план, просто оттягивание как можно дольше

Армавир
Скорее всего его отмазы - это его лишь страх ответственности

скорее подсознательное нежелание заводить детей с этой женщиной
просто женщине удобнее верить в то, что он просто боится

Армавир
если она непробиваема

то это ужас, вот в овуляшках таких полно :=-O:

Армавир
Если у каждого в паре свои цели -может быть лучше расстаться, пока еще дальше не разошлись во взглядах?

тоже верно
да только не у всех выходит
//Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь-когда хотят ребенка,
Все остальное-мир симпатий.//
что-то в этом есть

Scorpion`s Queen
скорее подсознательное нежелание заводить детей с этой женщиной

Ну вот, его почему-то вы оправдываете, все его подсознательные желания даже во внимание принимаете, а сознательные желания женщины - дурь и блажь.

Scorpion`s Queen
просто женщине удобнее верить в то, что он просто боится

а во что ей верить, когда она видит, что все есть - кв, машина, зарплаты, а он все равно тянет...

Scorpion`s Queen
то это ужас, вот в овуляшках таких полно

любят то всяких. Даже полных дур, потом еще с гордостью рассказывют всем, если бы не маня, я бы не решился завести детей
Но это если любят, безусловно, по настоящему

Scorpion`s Queen
Мы не предохраняемся, но он делает ВСЁ! (простите за подробности) не в меня он это делает - для того чтобы я не забеременела!

ну вот это вообще ржака. тут даже делать ничего спецом не надо ППА очень фиговый метод предохранения

Армавир
а сознательные желания женщины - дурь и блажь.

да просто если один не хочет, а второй хочет - это решение в одну каску в будущем и обернется против самой женщины

Армавир
а во что ей верить, когда она видит, что все есть - кв, машина, зарплаты, а он все равно тянет...

тем более очевидно, что с ней не хочет
если есть ВСЁ, т.е. объективных причин для отказа нет, самое время задуматься об отношениях

Армавир
любят то всяких Даже полных дур

вот это точно судьба, прилип парниша
как говорил Ретт Батлер "Предпочитаю пулю в лоб, чем дуру в жены"
если второй партнер не дурак, то он рано или поздно сбежит

Армавир
Ну вот, его почему-то вы оправдываете

я его оправдываю в том случае, когда он предохраняется из всех сил и НЕ хочет ребенка

может и правда боится, а при залете понимает, что зря боялся
но тогда он и не сбежит, ну или алименты платить будет и ребенка признает, как минимум

Нинчик
ну вот это вообще ржака. тут даже делать ничего спецом не надо ППА очень фиговый метод предохранения

вопчем-то тут поделом мужику будет, если на алименты прилипнет
но вот того же Беккера мне жаль

вот картинка в тему из другой темы

ага немного другую интерпретацию слышала
//- пап, ты кого хотел, мальчика или девочку?

• вапще-то я просто хотел маму...//

Альфочка
Читаните кроме протопопова вашего еще Хеллингера
Возможно, понимание того, что признание существования старшего всем родом крайне ажно в первую очередь для ваших детей, поможет

Хеллингера читала и даже на расстановки ходила, вообще это не моя проблема-это проблема моего мужа.

блин блинский
а я то считала таких людей психически нездоровыми.

Люди недалекие осуждают все, что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко.
Было уже в истории нашей страны преследование за инакомыслие путем карания мечем психиатрии.

блин блинский
просто один из признаков наличия психического расстройства это как раз таки наличие необоснованной ненависти, это вам любой психиатр скажет

фигня полная, да и ненависть свою необоснованной я назвать не могу. Я же писала, что изначально никаких негативных чувств к ним не испытывала, но когда начинают настойчиво лезть в твою жизнь, доставать звонками, таскать по судам, пытаться учить жизни и взывать к совести (ах, ее ребенок такой же и хочет так же жить как и мои), знаете, любой человек рано или поздно взбесится и приступы ненависти не заставят себя ждать.

Армавир
Ну не ложись ты в постель с той, которая может проколоть презик.

Готовность проколоть презик бегущей строкой на лбу не пишется, никак не угадаешь кто способен, а кто нет.

Армавир
Женщины ведь тоже не дуры безмозглые, левому чуваку детей клепать.

Почему же левому...дружили, сексились, красивая машина, квартира, образование, свой бизнес (тогда еще маленький совсем)...улавливаете? для некоторых дам этот логический ряд как красная тряпка для быка и поэтому действуют без стыда, дабы урвать счастья кусочек.

Армавир
Вот все что способна сделать женщина для зачатия - она будет делать только от значимого для нее мужчины (любимого).

а если женщина малообеспеченная и живет в занюханном поселке без шансов на переезд в город, то она сделает это чтобы шагнуть вверх по социальной лестнице, так было в нашем случае.

Scorpion`s Queen
меня бы корежило от одной только мысли, что меня так нагнули, что щаз либо сволочью становиться, либо заботиться о ребенке, который па факту является отражением этой подлой тетки

как вы верно сказали, буквально будто из уст мужа выхватили слова.
Та тетка сама виновата в том, что он ей не помогает. Сначала давал деньги, лишь бы она молчала и в семью не лезла, но нет, ей все мало было, а потом и вовсе мне сообщила о ребенке, мы только женились и на... новость. :) Так что со стороны мужа нежелание платить это месть наверное.

Akyla
боженька сидит высоко, да видит близко.

если бы за грехом всегда следовало наказание, то не грешил бы никто. ;)

Занятная
побочному продукту секса (это ж надо выдумать такое)

это слова поэта, Вишневский его фамилия, он это придумал.

а мне бы в небо
...дружили, сексились, красивая машина, квартира, образование, свой бизнес (тогда еще маленький совсем)...улавливаете?

а мне бы в небо
женщина малообеспеченная и живет в занюханном поселке без шансов на переезд в город, то она сделает это чтобы шагнуть вверх по социальной лестнице, так было в нашем случае.

детачка, ты вроде большая такая, а все ещё такая наивная

ОЛЯ
Вот рассудите. Несколько дней думаю завести разговор с мужем на эту тему или не стоит. Ситуация следующая. Есть я, муж, наш ребенок, которому 4 месяца и дочь мужа от первого брака. Алименты муж платит фиксированую сумму 5000 руб., я работала до самых родов, получала около сотки всреднем, муж значительно меньше...30-40 тысяч, планировала начать работу сразу как рожу, не вышло. Буду работать с весны. Квартира съемная платим 20 тысяч. Получается, что его зп в этом месяце 35 (в прошлом была 32) минус квартира остается 15 тысяч...я считаю 5 тысяч алименты при таком раскладе это много. У девочки есть мама которая работает, а он на нас на всех один, я не злая мачеха...когда я работала и он также получал при этом, мы делали дорогие подарки, покупали дополнительно хорошие дорогие вещи, и у меня мысли не было что он не зарабатывает чтоб столько тратить на дочь от первого брака. Щас меня да, реально начало колбасить, может оттого что я не прривыкла ТАК на всем экономить. Все накопления вложены в дело, взять денег негде, долгов щас уже 20 тыщ . Предложу на пару тысяч сократить алименты наверно скажет-че тебя они спасут, че я буду мелочиться, она ни в чем не виновата и т.п. ...а меня да спасут...я себе тушь купить не могу, колготки зашила тут, не помню когда такое было . После НГ у него думаю и такая зп не выйдет в январе-феврале. Че теперь туда платить а самим на что жить. просто он видимо не понимает, что по закону на второго ребенка алименты 1/6 от зп, она у него неофициальная...1/6 от 15 тыщ даже 3 тысяч не выходит.

а если бы Автор этого эгоистичного письма был на месте дочери отца, чьи аллименты хотят сэкономить???? я бы после этих слов с вами развелся:)

ОЛЯ
Че теперь туда платить а самим на что жить.

смотрите, насколько уменьшилась зп. От этого и пляшите.
То есть от 35тыс 5, от 7-одну, от15 - 2,5.
Я б и 5 тыщ платить не стала. 1-1,5, и хватит с нее. И так эта кабала на 18 лет.

аноним
Я б и 5 тыщ платить не стала.

а у тебя есть дети, которых ты оставила БМ?
если нет - то не твое это дело, сколько кто кому будет платить.

Baskervill
у тебя есть дети, которых ты оставила БМ?

Baskervill
не твое это дело,

аноним

а чо тогда комментим? тогда сидим себе тихо

мне кажется все проблемы из-за того что у нас большой размер алиментов. Ну 25 % подумайте сами! Вот если бы было 10 %, я думаю мужчины спокойнее относились бы к этой сумме. Мой муж получает 50 т и платит 5 т. алиментов, сама я получаю от БМ 20 т.,но это тоже 10 % от его зар платы. И все довольны!

аноним
Мой муж получает 50 т и платит 5 т. алиментов

Так Ваш муж, получается ребенка-то своего обворовывает ;)

аноним
сама я получаю от БМ 20 т.

аноним
Мой муж получает 50 т и платит 5 т. алиментов,

Логично, чё. Откажитесь от своих лишних 15, ;) не дай бог харя лопнет.
На детские деньги мужика содержит %) Тоже 2,5 тыс сейчас на тушь не хватает. Просрала мужика нормального, подобрала чмо очередное . И пусть меня забанят %)

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:32

BellaDonna
Просрала мужика нормального, подобрала чмо очередное .

Святые слова :)

Baskervill
получается ребенка-то своего обворовывает ;)

получатеся мой БМ, платя 20 т. тоже своего обворовывает? Ведь это 10, а не положенных 25 % от его ЗП?

BellaDonna
Откажитесь от своих лишних 15

они не лишние, по факту я не дополучаю. Если по закону, то положено 50 т. алиментов.

аноним
олучатеся мой БМ, платя 20 т. тоже своего обворовывает

Получается, что он нормально своего ребёёнка содержит, какого хорена ему вам 50 платить, чтобы вы своего нищеброда содержали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы