Снижение ЗП = понижение алиментов?

Akyla
это уже проблема той женщины, как донести до родителя, что он обязан это сделать по закону.

вот не уверена, была бы я готова платить или тоже бы уменьшала сумму алиментов по максимуму
как раз к внукам отношение несколько другое, а вот на месте мужика хз как бы себя вела

в данном случае просто зависть идет. муж получает 35. первоум ребенку отдает 5. но так 30 то идет на нужды второй семьи. по моему это первый ребенок в пролете. нпонимаю я таких, которые первых детей вычеркивают. а вам самим какого будет если на вашего ребенка будет вделяться 5 ну и дополнительно размер з.п. которую получает мама ? а все остальное будет отдаваться первоум ребенку ?

Ну и по поводу, готов, не готов. Мужчина в большинстве случаев готов и делает это. А вот его жена, начинает считать деньги, которые ей по сути не принадлежат.

Scorpion`s Queen
а если не готов?

Оборотень Uma
роль у нее така. Куда ж теперь деться то...

это идеи живущие в вашей голове. Мужчина никогда не откажется от запасного аэродрома, опять же флагом на досуге можно помахать

Scorpion`s Queen
тоже бы уменьшала сумму алиментов по максимуму

вот я о том же, это желание женщины, а не мужчины...

Точка. Если происходит секс по обоюдному согласию , то для взрослых людей с мозгом это означает что происходит секс по обоюдному согласию, а вовсе не то, что будем женицо и рожать.

а если реальный залет?
без обмана и умысла.
надо ведь и этот вариант обсудить.
Мужик говорит, родим, поженимся, если залетим.
Он же не говорит, на аборт побежишь, голуба..

То есть опять не получается "она сука, он весь белый"

аноним
в данном случае просто зависть идет. муж получает 35. первоум ребенку отдает 5

мы уже про автора все забыли))))

Akyla
Мужчина никогда не откажется от запасного аэродрома

все разные, есть и отказывающиеся

Akyla
вот я о том же, это желание женщины, а не мужчины...

я про себя на месте мужика пишу
если б меня вот так нагнули, постаралась бы нагнуть в ответ по максимуму
я не проповедую христианскую всепрощающую идеологию

аноним

я не поняла, о чем вы, но когда она рожала, она знала, что есть ребенок от первого брака и что он до 18 или 23 лет, будет выплачивать алименты. Знала на что шла, делись. Не хватает денег иди работай, или мужу предложи посидеть с ребенком, а сама вкалывай. В любом случае решать проблему твоей головы, будет только твое тело.

Армавир
а если реальный залет?
без обмана и умысла.

тогда оба отвечают практически в равной мере, только на женщине всё равно больше ответственности, как ни крути

Scorpion`s Queen
если б меня вот так нагнули, постаралась бы нагнуть в ответ по максимуму

боженька сидит высоко, да видит близко. Отдашь не ребенку, так дяде с улицы. Закон сохранения энергий никто не отменял.
Поэтому не надо никого обманывать и будет вам счастье.

Akyla
Поэтому не надо никого обманывать и будет вам счастье.

это в первую очередь к даме, рожающей ДЛЯ СЕБЯ, относится

Scorpion`s Queen
только на женщине всё равно больше ответственности

нельзя быть немножко беременной, нельзя быть немножко ответственным.
Или/или.
Или ответственность есть (если ты папа) или ее нет (если не ты папа).
Все, к чему эти весы, кто больше, кто меньше напортачил.

Армавир
Или ответственность есть (если ты папа) или ее нет (если не ты папа).

просто если ребенок не нужен/нужен женщине, она может сделать аборт/родить вопреки воле мужика
а мужику только остается - смириться или не принять это
выбора нет, фактически
ну и все косяки разгребать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ женщине
нук она и должна брать на себя ОСНОВНУЮ ответственность
ИМХО

Scorpion`s Queen
просто если ребенок не нужен/нужен женщине, она может сделать аборт/родить вопреки воле мужика

опять за рыбу деньги %)
ее возмжности не превышают возможности мужика.
Сделать аборт - это не в туалет сходить покакать.

Scorpion`s Queen
выбора нет, фактически

у него есть выбор - он может дать ей 1млн долларов и она сделает аборт. Или даже 10 тыщ или даже 1 тысячу долларов.
Дело лишь в сумме, ну еще в его актерских способностях
Ах, у него нет млн долларов? Так и у нее запасной матки не припасено. Она может не хочет рисковать.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 16:20

Akyla
на моем жизненом пути не встречала не одной такой сцуки. Может их сейчас среди ваших знакомых много...

немного, как и вы. Но размахом идиотизма да, впечатлилась.

Akyla
все ваши нападки на каких то эфимерных сцук, считаю проблемой живущей в вашей голове. Если женщина считает нужным требовать алименты, а мужчина готов ей их платить, то они рано или поздно договорятся.

нападки? вы смеетесь что ли? смысл мне нападать , тем более на сук? Проблем в моей голове конечно есть, как и у любого взрослого человека, но я не решаю их на форуме. У меня просто время сейчас ожидания, а дела закончились, надо себя занять, нашла живой диалог - треплюсь, убиваю время.

Я говорю не о том, что мужчина и женщина не смогут договорится об алиментах. Смогут конечно, в итоге, но после такого финта договариваться вообще о чем-либо с подобной женщиной будет ацки проблемно, ибо, как уже выше было изложено, он сделает вывод и во всем, что от нее исходит будет видеть опасность и разводилово. Ну и как бы учитывая то, насколько болезненно мужчины переживают такие нагибаловы, можно быть уверенным, своего мужчина при случае не упустит, а особо талантливые вполне могут такие случаи для особо умной женщины устраивать регулярно. Жизнь длинная, земля круглая. тем более женщина с ребенком априори очень уязвима.

Интересно, кто-то заметил факт, что в таких темах всегда рубятся одни тетки с другими, обычно это новые жены за своих обиженок заступаюся . Мужики всегда помалкивают, потому что понимают, что у самих рыльце в пушку. И уж бить себя пяткой в грудь "меня обманули! Я ни в чем не виноват" совесть не позволяет.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:21

Scorpion`s Queen
выбора нет, фактически

Судьбааааааа
Если помните, был такой налог "за бездетность" Платили его только мужики ;)

ДерезаКоза
Судьбааааааа

стремная такая судьбина с зареванным носом и проткнутым презиком в руках... :)

Армавир
обычно это новые жены за своих обиженок заступаюся

я вот и БЖ и НЖ, но детей у мужа от других женщин нет, слава яйцам
но я просто себя на месте мужика представляю и меня аж подбрасывает
я просто понимаю, что значит не хотеть детей

Scorpion`s Queen
но детей у мужа от других женщин нет,

но если бы они были - то полюбас от нечестных козней бж, никак не от его действий

Армавир
но если бы они были - то полюбас от нечестных козней бж, никак не от его действий

странный выпад

я говорю ТОЛЬКО об обмане со стороны женщины
когда обманным путем беременеют, преследуя свои цели (взамуш, детей, привязать, алименты и ты.пы)
а НЕ о неожиданном залете, нежданном для обоих партнеров

Scorpion`s Queen
я говорю ТОЛЬКО об обмане со стороны женщины
когда обманным путем беременеют, преследуя свои цели (взамуш, детей, привязать, алименты и ты.пы)
а НЕ о неожиданном залете, нежданном для обоих партнеров

Так как узнать, какой был залет (умышленный или нет) никак не возможно (если женщина сама не болтлива) - то впоследствии мужчина будет говорить только то, что ему выгодно.
Нравится нж слушать сказки про злую бж - скажет, что его жестоко обманула злая ведьма.
Западло перед мужиками быть козлом, которого использовали - тем скажет, что сам хотел ребенка, никто его не обманывал. А женщина все равно дура оказалась, вот и разошлись.

Армавир
если женщина сама не болтлива

поиск на ю-маме выдает кучу постов, например

//Я хочу ребенка! Муж (пока гражданский) не хочет! Мы не предохраняемся, но он делает ВСЁ! (простите за подробности) не в меня он это делает - для того чтобы я не забеременела! Он у меня продуманный! :) Я не знаю как быть?! :( Говорить об этом пока нет смысла - т.к. говорено - для него важно: квартира, т.д., а потом свадьба и дети! Но для меня! У нас есть все условия! Штамп в паспорте не главное! И я - как бы это не было корыстно, понимаю - что ребенок подтолкнет его к союзу! Дамы вы все понимаете! .... Он тот мужчина - который мне нужен! я хочу ребенка! Как мне забеременеть?! Ох...... блин! :shock: //

тип мужик сам виноват, что лапшу на уши вешает тетке?
он даже не женился на ней, нет, она пищит не может, хочет ребенка

Scorpion`s Queen
тип мужик сам виноват, что лапшу на уши вешает тетке?

простите, я не могу уже по новой :)
язык заплетается

superzina
Для меня вот имеет значение мнение моего мужа,

для меня тоже. но не в вопросе моего здоровья втом числе психического. я с ума сойду, если аборт сделаю. я не одна такая. много тех, кто залетев, рожает. потому что грех, потому что убийство, потому что здоровье не позволяет аборт делать, потому что можно вообще больше детей не родить и т.д. так вот о возможной беременности нужно думать до (причем обоим), а не после секса. потому что аборт - это все-таки не способ предохранения.

спасибо мужу. что его мнение на этот счет с моим совпадает.

Армавир
простите, я не могу уже по новой

простите, что докапываюсь, просто мне реально непонятно

т.е. если прямо не озвучил - никогда мне детей от тебя не надо - то всё, в любом случае козел, даже если тетка потом презики проткнула? %) т.е. отговорки - денег нет, жилья нет, работы хорошей нет, свадьбы не было - для тетки не имеют значения, и вапще просто красная тряпка на быка, прямо не сказал НЕ ХОЧУ, значит хоооочет! но просто стесняется)))) и она танком идет к цели
вот забеременею и никуда не денется теперь

ну так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы