Снижение ЗП = понижение алиментов?

cnovamama
Так все эти методы и работают именно потому, что мужик все переложил на тетку. Значит, будет "внезапно".

Объясните мне, почему если женщина согласилась с определенной схемой контрацепции это называется "переложил"? Выбор способа может быть обоюдным. Той же женщине таблетки допустим удобнее и желаннее в плане комфорта. Для женщин просто этих способов больше и они разнообразнее.

cnovamama
Ну пусть и дальше не ждет. Кожвендиспансеры - двери не заколочены. А это почаще будет, чем внезапные беременности посторонних теток.

с посторонней - это одно
и то, вот Анжела Ермакова чо удумала)))
а если это человек, с которым вместе живешь?

Оборотень Uma
ну, если конечно воспринимать секс не как пребывание среди врагов...

Так - на здоровье. Воспринимать можно вообще как угодно. Рулись потом с тетками, ходи по врачам сам, с женой... Че нет-то? Сам выбрал.

Scorpion`s Queen
а вот такую сцуку рядом все оправдывают

да кто тебе сказал то?
нифига не оправдывает она сама себя в первую очередь, будет жить с этим. Нифига не оправдает ребенок, который рискует рано или поздно спросить "папа, а почему так" и получит достоверную информацию из первых рук что называется. Нифига не оправдает мужчина, которые точно

Akyla
на одно поле с-ать не сядит

Эта ситуация для самой женщины в итоге выходит очень недешево.

Scorpion`s Queen
дак поди не ждет подставы-то

деньгами обзовелся, ума хватило, там подсьав еще побольше, чем в сексе. Деньги ляжку греют, безнаказность опять же вот и машем своим членом, как знаменосец на параде.

Оборотень Uma
да кто тебе сказал то?

дак вот полфорума её жалеет, бедненькая, глупенькая, ай-ай, ей тяжело, а козел её бросил и алименты копеечные платит
она бедная, неопытная глупая овечка, а мужик - гандон Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:26

Оборотень Uma
она сама себя в первую очередь

она обычно стонет и страдает и считает, что во всех её бедах виноват подлый мужик, не оценивший радости отцовства

Оборотень Uma
Эта ситуация для самой женщины в итоге выходит очень недешево.

вот вот с этого и надо начинать. Поэтому член всегда не прав :) и раскошелиться придется, это самое ничтожное, что он может сделать для своего ребенка, даже если таковым его не считает.

cnovamama
Сам выбрал.

доверять женщине, которая делит с ним постель. Рискованно.
реально , человек человеку волк...

Scorpion`s Queen
и даже привлекается по суду

так и наш обманутый гражданин козлит потом бывшей так, как ни один суд не накажет.

Scorpion`s Queen
дак поди не ждет подставы-то

так и женщина не ждет. Спрашивает, ты меня любишь? АГА
А он че, не любит что ли получается? А зачем врет? Кусок тела получить сейчас ?
Если он ей скажет, не-а не люблю, не дай бог от тебя детей заделеть (то есть правду!!!) - то ведь тут же вылетит голый на лестницу. Так не же, врем-с
Мы по новой пошли по кругу ;)

Akyla
Поэтому член всегда не прав

в моей системе координат в ответе тот, кто на ситуацию реально может повлиять. поэтому я с вами не соглашусь.
Может быть потому что как-то воспринимаю мужчину больше чем член... :meet:

Akyla
Поэтому член всегда не прав

мда
не уважая других, сложно получить уважение к себе
ну и напоминает высказывание мужчин "все бабы тупые курицы" Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:33

Оборотень Uma
человек человеку волк...

с этим я не соглашусь. Если человек тебе с-ыт в глаза, а ты утверждаешь, это божья роса, то про волка все верно замечено. А если ты с ним делишь краюху хлеба, то до волков позорных вам далековато будет.

Scorpion`s Queen
сложно получить уважение к себе

с этим у меня все в порядке. Уважение оно рядом с ответственность проживает.

Scorpion`s Queen
она обычно стонет и страдает и считает, что во всех её бедах виноват подлый мужик, не оценивший радости отцовства

дык, роль у нее така. Куда ж теперь деться то...
Себя то жаль ведь, че ж ты думаешь она будет на голове волосы рвать: оооооо. какая я дура, залетела нарочно и теперь всем ж... ыыыыыыыыы... мало кто в состоянии признать свои мегапланы идиотскими. Тем более когда они с треском летят в одно место...

Scorpion`s Queen
дак вот полфорума её жалеет, бедненькая, глупенькая, ай-ай, ей тяжело, а козел её бросил и алименты копеечные платит
она бедная, неопытная глупая овечка, а мужик - гандон

а что такое полфорума?
да и не факт что та половина, что жалеет, в случае если их сына осчастливит такая продуманная, будут на стороне потенциальной мамашки-невестки. ;)
размышлять можно долго, а вот реальность - она пожестче будет.
хардкор! :)

Оборотень Uma
воспринимаю мужчину больше чем член

смотря в какой момент его жизни я о том когда он без разбору с флагом носится по странам и континентам

Scorpion`s Queen
не уважая других, сложно получить уважение к себе

Ну скажите мне, это очень сложно, пока не встретил ту, от которой захотел детей (хоть честно, хоть обманом), просто полюбил и уже пофигу на все... вот пока ее не встретил, и не почувствовал "МОЕ", очень сложно взять под контроль все свои половые акты? Резиночку принес, одел, снял и пошел. И пофигу что там говорит та, от которой тебе детей не надо (честных, обманных), вот никаких не надо.

Люди вон и чужих детей принимают, потому что любят эту женщину. А вы мне тут пытаетесь доказать, что поступок ЛЮБИМОЙ женщины может разрушить отношения и сделать из любимой ненавистную - только из-за ребенка. Не любил значит. Не страшно. Страшно что перекладывал ответственность за свое здоровье, судьбу в конечном итоге на плечи нелюбимой, ненужной. Ну и кто в итоге ССЗБ?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:35

Akyla
А если ты с ним делишь краюху хлеба,

то для зрелого человека это означает что, ты делишь с ним краюху хлеба. Точка. Если происходит секс по обоюдному согласию , то для взрослых людей с мозгом это означает что происходит секс по обоюдному согласию, а вовсе не то, что будем женицо и рожать. Иногда банан - это просто банан. Женщины не хуже мужчин играют в эти игры со словами, маневрами, глазками и обожалками в стиле ми-ми-ми... только у них другие слова и другие поступки.
Ну, реально , уже давным давно не обязывает секс никого и ни к чему. НО когда сильно надо - тут вспоминается весь этот бред про "ты поступками обещал и слова мне говорил".

Akyla
смотря в какой момент его жизни я о том когда он без разбору с флагом носится по странам и континентам

не поняла. разжуйте поподробнее... :D

Армавир
А вы мне тут пытаетесь доказать, что поступок ЛЮБИМОЙ женщины может разрушить отношения и сделать из любимой ненавистную - только из-за ребенка.

в основном не из-за ребенка, а из-за подлой натуры
но и не любил, да, скорее всего
хотя и от любимой такая выходка меня бы долго скребла
любимые тоже делают больно, им это прощается, канеш, но всё равно ранит
и если таких поступков много, любовь проходит
сложно любить того, кто не ставит ни во что твоем мнение, плюёт на твои желанияСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:39

Армавир
Люди вон и чужих детей принимают, потому что любят эту женщину.

уже родившихся, как факт
а не когда тебе как ушат холодной воды на бошку их предъявляют

Оборотень Uma
мало кто в состоянии признать свои мегапланы идиотскими. Тем более когда они с треском летят в одно место...

на моем жизненом пути не встречала не одной такой сцуки. Может их сейчас среди ваших знакомых много...
У меня есть две женщины, которые рожали для себя, возраст поджимал и мужиков приличных все не было, дети уже институты позаканчивали, родных своих отцов не разу не видели. Женщин трудно чем то испугать, копытом будут бить, ради счастья своего ребенка. У одной свой бизнес, у другой стабильная работа на госпредприятии. Никто не бедствует.
Поэтому все ваши нападки на каких то эфимерных сцук, считаю проблемой живущей в вашей голове. Если женщина считает нужным требовать алименты, а мужчина готов ей их платить, то они рано или поздно договорятся.

Akyla
а мужчина готов ей их платить

а если не готов? :)

Оборотень Uma
разжуйте поподробнее

флаг в данном предложении это член...

Scorpion`s Queen
а если не готов?

это уже проблема той женщины, как донести до родителя, что он обязан это сделать по закону. Завтра президент примит другие законы, типа всем рожденным вне брака, премия ежемесячная, у женщины будут проблемы, как доказать, что у ребенка нет папы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы