Снижение ЗП = понижение алиментов?

superzina
Вон они глупышки неопытные по ночным клубам глазами выискивают под кого бы лечь, да еще с выгодой

а мужики глазками не выискивают, они из той же п-зды вывалились и точно также глазенками своими выискивают невест побогаче, чтобы одета, обута, в квартирке и машинке запакована. А потом презики рвутся...

Армавир
Не охота вникать, не охота напрягаться - одень резинку. ВСЕ.

я кажется повторяюсь снова, НО он надел резинку, а она уже проткнула была
это как?
я именно о таком случае
а не о том, что живем, спим и не предохраняемся, но ты, дорогая, делай аборт, есличо - вот тут однозначный гандон

Scorpion`s Queen
ребенку нужен отец
нужна отцовская любовь, пусть он и не рядом
преступление не по отношению к мужику, а по отношению к собственному дитю

Да, нужен. Но так не всегда получается. Думаю, что если бы к 40 годам у меня не было бы мужчины, от которого я бы родила "с отцом", я бы родила "для себя". И никакого преступления в этом не вижу. Ну это уже друга тема совсем.
Здесь же про злоумышленниц именно трем.

cnovamama
Если только секса - сам предохраняйся. Она может себе все, что угодно нафантазировать, но если ЕМУ не НАДО - озаботься
Че-то... я кажется это уже раз повторила

тут такая замуть, как у альпинистов в связке. Не возможно самому одному все предусмотреть, тем более если один предусматривает и гвоорит - не волнуйся, это зона моей ответственности, и пользуясь тем что ему пока еще верят, воротит что захочет. цена ошибки высока. Как впрочем высока цена любой ошибки, которая ведет к тому, что человек не тот, которым ты его видел.
Честно говоря, от мысли, что меня бы кто-то вопреки моей воле , на основании того, что я с кем то сплю, или встречаюсь заставлял бы рожать, или замуж выходить - волосы дыбом. Спасибо, господи, за это. :D

Scorpion`s Queen
а потом рыдает, как это мужик вдруг свалил
редкостный идиотизм, на мой взгляд

Вот вы мама 2 х детей, опытная и мудрая женщина.
А молодая впервые влюбленная? Откуда ей быть столь же мудрой и опытной? Юность глупа.
Да, она может раскаяться, может пожалеть, что поверила красивым словам и ночным ласкам. Но что это изменит уже?
Если 40летняя дура верит или тем хуже коварно протыкает пакетик - вот там уже другое дело. Да и в этом случае мужику надо смотреть, с кем кувыркаешься. Что бездетной нужны дети, опять один совет - одень резинку.

cnovamama
Обманщик - негодяй, я не спорю. А обманутый - либо дурачок, либо глупышка неопытный. Но вот ему опыт вот так дается, больно и горько. Но это ЕГО шаг.

Почему не по теме, Ваши слова цитирую.
Неопытные, обманутые бабы, дается им больно и горько. Я и спрашиваю, где они неопытные? Все спланировано в большинстве случаев.

Scorpion`s Queen
НО он надел резинку, а она уже проткнула была

Значит судьба такой.
Есть же хронические неудчники, на зеленый их сбивают, на ровном месте ноги ломают....
Видимо прабабка карму попортила

Scorpion`s Queen
НО он надел резинку, а она уже проткнула была
это как?

Ева, я не знаю, КАК можно НЕЗАМЕТНО проткуть резинку, которую он сам достал и сам надел. У нас че, презервативы только женщинам продают, что он только из ее рук может взять и надеть?

Оборотень Uma
Честно говоря, от мысли, что меня бы кто-то вопреки моей воле , на основании того, что я с кем то сплю, или встречаюсь заставлял бы рожать, или замуж выходить - волосы дыбом. Спасибо, господи, за это. :D

и у меня аналогичные мысли
как хорошо, что я женщина, фуф :j_0009:

superzina
Почему не по теме, Ваши слова цитирую.

НУ Вы вопрос повыше посмотрите. Обманщик в данном случае - женщина, она общала "для себя", и ... обманула.

Армавир
опять один совет - одень резинку

елки-палки, ну не панацея это

Армавир
Значит судьба такой.

это не судьба, это рядом просто подлая сцука

Scorpion`s Queen
и у меня аналогичные мысли

ТАк ты и предохраняешься или не предохраняешься. ТЫ САМА. Почему ОН САМ не может предохраняться, чтобы его кто-то не заставил "рожать"?

cnovamama
Ева, я не знаю, КАК можно НЕЗАМЕТНО проткуть резинку, которую он сам достал и сам надел. У нас че, презервативы только женщинам продают, что он только из ее рук может взять и надеть?

куча тем о том, как "внезапно залететь". :) даже на этом сайте. Технически это легко, особенно если мужчина не ждет от женщины гуана. :D

cnovamama
КАК можно НЕЗАМЕТНО проткуть резинку, которую он сам достал и сам надел. У нас че, презервативы только женщинам продают, что он только из ее рук может взять и надеть?

он просто обозначил свое нежелание иметь детей и предпринимает все меры, чтобы этого не произошло
наивный, да? лох и олень?

Scorpion`s Queen
елки-палки, ну не панацея это

Ева, ну процент-то всетаки минимальный, согласись. Говорить о том, что вот прямо сплошь все с презервативами залетают - ну не правда это.

Scorpion`s Queen
он надел резинку, а она уже проткнула была
это как?
я именно о таком случае

вот вот вот я знаю такой случай лично, а потом ходил кругами и говорил, что любит детей и любит эту девушку и мечтает на ней жениться ;)
в следущая его жена, сообщает всему форуму, что первый ребенок был по залету... фильтровать нужно все что сказано бабами... да и мужиками тоже. Фильтр - хорошо, когда они не забит

cnovamama
Почему ОН САМ не может предохраняться, чтобы его кто-то не заставил "рожать"?

потому что ну нет 100 % способов предохранения
а для мужика так и подавно, только стерилизация
и ещё, женщина может избавиться от нежеланного ребенка, а мужчина прилипает
судьба, лох, неудачник - и куча эпитетов похуже ему обеспечены Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:15

Оборотень Uma
куча тем о том, как "внезапно залететь".

Так все эти методы и работают именно потому, что мужик все переложил на тетку. Значит, будет "внезапно".
Озаботится сам - и своим здоровьем, и здоровьем своей жены, настоящей или будущей,- и будет, просто захотев секса, делать это хотя бы в резинке.

Scorpion`s Queen
, это рядом просто подлая сцука

а на зеленый проехал нарушитель, а лед на тротуаре не убрала УК... вобщем всегда виноватый легко находится. Только чем это поможет нашей бедной овечке? Которую все обманывают и обижают

cnovamama
ТАк ты и предохраняешься или не предохраняешься. ТЫ САМА. Почему ОН САМ не может предохраняться, чтобы его кто-то не заставил "рожать"?

Время к ужину, она и он. Он спросил приготовит ли она ужин. Она ответила, что приготовит. Она говит - они вместе едят. А если по-параноидальному: она готовит себе, а он себе, ибо мало ли что ей в голову придет....
Людям не свойственно оплачивать свою часть истраченных продуктов в холодильнике, мыть только половину пола или стирать только свои вещи. Так и нет по идее смысла предохраняться, если это зона ее ответственности в данной паре и она на нее согласилась. ну, если конечно воспринимать секс не как пребывание среди врагов... :D

Scorpion`s Queen
это не судьба, это рядом просто подлая сцука

а когда член их штанов достаешь, куда смотришь? Или тебе в этот момент пофиг, сцука она или честная давалка?

Scorpion`s Queen
потому что ну нет 100 % способов предохранения

Процент вероятности всетаки не 50/50.
И помнить о "не 100%" - это тоже вопрос принятия ответственности.

Оборотень Uma
Технически это легко, особенно если мужчина не ждет от женщины гуана.

Ну пусть и дальше не ждет. Кожвендиспансеры - двери не заколочены. А это почаще будет, чем внезапные беременности посторонних теток.

Оборотень Uma
если конечно воспринимать секс не как пребывание среди врагов...

девы, вы с врагами на одно поле с-ать не сядите, а уж член вводить точно не стоит. :)

Армавир
а на зеленый проехал нарушитель, а лед на тротуаре не убрала УК... вобщем всегда виноватый легко находится.

и даже привлекается по суду
да-да
а вот такую сцуку рядом все оправдывают

Akyla
а когда член их штанов достаешь, куда смотришь?

дак поди не ждет подставы-то
и снова возвращаемся к тому:

Scorpion`s Queen
тебя изнасиловали - сама виновата, короткую юбку надела
тебя ограбили - сам дурак, что без охраны пошел
тебя избили - сам виноват, отбиться не смог
тебя обманули - сам виноват, поверил людям

всё верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы