Снижение ЗП = понижение алиментов?

Scorpion`s Queen
раз обманули тебя, то не тот плохой, кто обманул, а ты сам, раз доверился?

Так и девушка доверилась, когда ей в уши елей лили.
Кто в конце концов больше доверился и кто больше нае... не разобрать

Армавир
а на месте обманутой девушки вас не корежело бы, что обещал женицца и любить до гроба, а потом оказалось "мало ли что я на тебе обещал"

меня бы корежило тогда от собственной глупости надеюсь я никогда такой дурой не стану
надо не уши, блин, развешивать, а смотреть по поступкам
и я бы не стала рожать вне брака или если б мне мужчина однозначно сказал, не хочу детей, делай аборт
это просто забота даже не о своем комфорте, а своем ребенке
ИМХО, преступление, изначально зная, что ребенок отцу не нужен - его рожать
это вапще мой бзик, что рожать ребенка только тогда, когда хочет мужчина
может поэтому меня тема так цепляет
я бы себя сгрызла за то, что выбрала такого отца ребенку

superzina
я Вам для примера напишу про свою семью. Для меня вот имеет значение мнение моего мужа, мы вместе принимаем решение, что и как у нас будет в семье, покупка мебели, обучение детей, отдых, рождение детей, абсолютно все. Нам так легче и комфортнее.
я беременна третьим, но до этого делала аборты, потому что считали, что не потянем 3 ребенка.
И пофиг мне, что говорят люди, что это грех и безбожность. По мне бОльший грех родить ребенка и не дать ему родительской любви, нормального мед.обслуживания, достойного образования, не купить ему квартиру и не обеспечить его. Как то так, но это ИМХО.

Scorpion`s Queen
Кать, ну так выходит - раз обманули тебя, то не тот плохой, кто обманул, а ты сам, раз доверился?

дак так и есть, у таких девок без башки, для которых "секс=хочет жениццо и детей, и даж если говорит что не хочет, то делами показывает что хочет и это вернее". :D Они кроме себя и слышать никого не слышат, живут в придуманном мире: поцеловал=любит, в постель лег= детей хочет, встречаемся=значит жениццо, назвал "малыш" - оооо, надежды, планы, обещания.... А как до дела со стороны мужчины не доходит и видно что не двигается ничего никуда - тут инициативу берут в свои руки... Хотя давно известно, что осчастливить насильно невозможно. Просто определенный тип женщин, которые живут в центре придуманного мира. :meet:

superzina
Дак пусть и остается чужой и ненужной теткой и не заявляет свои права

Да пусть остается. И как он ее обяжет это сделать? Она ему жизнь отравляет. И он ее в свою жизнь поместил. ОН ее впустил, а теперь еще и требования к порядочности предьявляет.

Scorpion`s Queen
Кать, ну так выходит - раз обманули тебя, то не тот плохой, кто обманул, а ты сам, раз доверился?

Ева! Обманщик - негодяй, я не спорю. А обманутый - либо дурачок, либо глупышка неопытный. Но вот ему опыт вот так дается, больно и горько. Но это ЕГО шаг. Я еще раз говорю, я не теток защищаю, а призываю наконец-то мужику думать о том где и с кем. Думать не всегда получается, это я тоже знаю. Уверена, каждая из нас пережила хотя бы раз ситуацию, когда ждешь очередных месячных и глаза на лбу, дождалась - и выдохнула, и побежала других учить, как плохо залетать и на аборты ходить.
И тем не менее я за то, что можно ругать, костерить на чем свет стоит тетку, но ты за свое - ну не расплачиваешься, конечно, - но отвечаешь - точно.

Оборотень Uma
выводы сделать, но не озлобиться на весь мир

ну так мир-то не при чем, а вот эта конкретная тетка очень даже при чем

Оборотень Uma
Ну, там как ни крути еще и свое отражение имеется

Своего, скорее всего, окажется немного, потому как воспитанием занимается человек с вот такими моральными принципами.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:43

Scorpion`s Queen
это вапще мой бзик, что рожать ребенка только тогда, когда хочет мужчина

Scorpion`s Queen
я бы себя сгрызла за то, что выбрала такого отца ребенку

что-то мне подсказывает что не выбрала бы...

superzina
И я Вам для примера напишу про свою семью. Для меня вот имеет значение мнение моего мужа, мы вместе принимаем решение, что и как у нас будет в семье, покупка мебели, обучение детей, отдых, рождение детей, абсолютно все. Нам так легче и комфортнее.
я беременна третьим, но до этого делала аборты, потому что считали, что не потянем 3 ребенка.
И пофиг мне, что говорят люди, что это грех и безбожность. По мне бОльший грех родить ребенка и не дать ему родительской любви, нормального мед.обслуживания, достойного образования, не купить ему квартиру и не обеспечить его. Как то так, но это ИМХО.

Я не поняла это пример - чего? Что я должна из этого понять? Ну вот в рамках этой темы?

Оборотень Uma
что-то мне подсказывает что не выбрала бы

ну если гипотетически представить такую ситуацию и предположить, что я временно выжила из ума и всё таки родила вопреки желанию отца

Scorpion`s Queen
Своего скорее всего окажется немного, потому как воспитанием занимается человек с вот такими моральными принципами.

Да вокруг много разных принципов, ребенок может принять или не принять их... Тем более смотря как подать.

Scorpion`s Queen
ну так мир-то не при чем, а вот эта конкретная тетка очень даже при чем

ну под миром я понимаю множество остальных теток. после такого залета реально можно каждую последующую женщину, которая в сторону кровати двинулась воспринимать как агрессора. :D на молоко дуть и три презика надевать.

Scorpion`s Queen
ну если гипотетически представить такую ситуацию и предположить, что я временно выжила из ума и всё таки родила вопреки желанию отца

если бы у бабушки были бы усы, она была бы дедушкой.

Оборотень Uma
и три презика надевать

и сжигать презики потом собственноручно

Оборотень Uma
ребенок может принять или не принять их... Тем более смотря как подать.

думаю, мамочка постарается привить свои идеалы
семья и окружение - это ключевоеСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:49

Scorpion`s Queen

Ева, это ты говоришь, имея в виду очень конкретные обстоятельства. У нас в стране элементарно мужчин меньше. Значительно меньше. И нмало женщин рожают, децствительно, для себя. Просто их мы не слышим и не видим. Потому что, они, получив то, о чем мечтали живут и несут свою ношу. Очень нелегкую ношу. Какое в этом преступление?!
Резонанс обычно имеют вот такие истории: родила "для себя", а потом - понеслось, или рожают от женатых, богатых - ну есть тут выбор

эко прорвало то
ну ладно, ладно не гандон мужик, а бедный овечка связанная, изнасилованная и опущенная на ближайшие 18 лет.
Такими им лучше себя чувствовать?
"Накормили, обобрали..."
вечная жертва

Scorpion`s Queen
мамочка постарается привить свои идеалы

ну... пусть старается.
Как говорит мой шеф: "За старания не платят..." ;)

cnovamama
А обманутый - либо дурачок, либо глупышка неопытный

Вы много таких видели,честно? Вон они глупышки неопытные по ночным клубам глазами выискивают под кого бы лечь, да еще с выгодой. :(
Залетят и начинается шантаж всех и вся.
Ну и взрослых дам нельзя назвать дурочками, которые просто заводят романы для себя,для здоровья, а потом любовь, мечты, планы, ляльки и т.п. не все, конечно, но есть такие экземпляры. Писала выше, гуляют ведь не только мужики и бабы тоже, только замужние любовницы идут на абот, а незамужние рожают и требуют чего-то потом. %)

cnovamama
Какое в этом преступление?!

ребенку нужен отец
нужна отцовская любовь, пусть он и не рядом
преступление не по отношению к мужику, а по отношению к собственному дитю

Армавир
не гандон мужик

ну так а гандон-то почему? потому что секса хотел? %)

cnovamama
У нас в стране элементарно мужчин меньше. Значительно меньше. И нмало женщин рожают, децствительно, для себя. Просто их мы не слышим и не видим. Потому что, они, получив то, о чем мечтали живут и несут свою ношу. Очень нелегкую ношу. Какое в этом преступление?!

это не преступление. Это выбор пути. И хвала женщинам, которые родили для себя и живут потом с ребенком для себя, а мужчины их не видят и не слышат. Это показатель сознательно принятого решения и порядочного от ношения к желаниям партнера, уважение не только его интересов.
Но эта ситуация в корне отличается от случаев, когда ребенок зачат в обмане, мужчине преподнесен пост фактум, мужчина повлиять на ситуацию не может никак и при этом все сделано как бы с его "не орал что против секса - значит за детей".

Scorpion`s Queen
и сжигать презики потом собственноручно

на ритуальном костре... :y_0005:

cnovamama
Я не поняла это пример - чего? Что я должна из этого понять? Ну вот в рамках этой темы?

Я не Вам отвечала, а Нинчику. ;)

Оборотень Uma
три презика надевать.

НУ пролечится пару раз или жена когда-нибудь в светлом будущем у себя чего-нибудь обнаружит внезапно... Будет и по три одевать. От ребенка-то можно отбаяриться. От заразы - все равно своими ножками надо будет шагать в больничку. А сидеть и разглагольствовать, что она его не предупредила, что МОЖЕТ БЫТЬ не совсем здорова...
Да, думаю, три будет в самый раз

смотрели глазоньки за кого замуж выходила, теперь терпи, он всегда вернуться может к первой семье и ты останешься с этими алиментами, которые сейчас планируешь на первого ребенка

Scorpion`s Queen
преступление не по отношению к мужику, а по отношению к собственному дитю

ребенок в данном случае уже на этапе проколотого презерватива, тайком отмененных таблеток и прочего ассортимента самой женщиной воспринимается как средство достижения своих целей, а не как человек, личность. Чего уж хуже то может быть? Женщина влегкую своего ребенка на это подписывает принимая идя на такой шаг.

Scorpion`s Queen
ну так а гандон-то почему? потому что секса хотел?

потому что от радости отцовства не запрыгал и счастья своего не понял

superzina
Вы много таких видели,честно? Вон они глупышки неопытные по ночным клубам глазами выискивают под кого бы лечь, да еще с выгодой.

Ну... я так-то мужика имела в виду. Ну в контексте данной темы Вы эта... Не отвлекайтесь А то я просто перестаю понимать Ваши примеры :)

Scorpion`s Queen
ну так а гандон-то почему? потому что секса хотел?

Если только секса - сам предохраняйся. Она может себе все, что угодно нафантазировать, но если ЕМУ не НАДО - озаботься
Че-то... я кажется это уже раз повторила

Scorpion`s Queen
потому что секса хотел

секса хотел - открыл юпорн, в ручки дело взял - и все, через 2 минут не хочет.
А если все же живую бабу надо - то уж постарайся хоть чуть-чуть в ее жизнь и мотивы вникнуть. Не охота вникать, не охота напрягаться - одень резинку. ВСЕ.

А в ответ обять блеяние "я проооосто секса хотеллл" тьху

Оборотень Uma
Женщина влегкую своего ребенка на это подписывает принимая идя на такой шаг.

а потом рыдает, как это мужик вдруг свалил
редкостный идиотизм, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы