Снижение ЗП = понижение алиментов?

superzina
Все правильно! Это не тот человек плохой, который поступил с тобой не хорошо, а ты сам, потому что вовремя не разобрался в нем и доверился!

вапще офигенный вывод
тебя изнасиловали - сама виновата, короткую юбку надела
тебя ограбили - сам дурак, что без охраны пошел
тебя избили - сам виноват, отбиться не смог
тебя обманули - сам виноват, поверил людям

Scorpion`s Queen
вапще офигенный вывод
тебя изнасиловали - сама виновата, короткую юбку надела
тебя ограбили - сам дурак, что без охраны пошел
тебя избили - сам виноват, отбиться не смог

Да не-е-е-ет! я про якобы обманутых женщин, которым лапшу на уши весили. :)

superzina
Мозг включать надо периодически.
Появление на свет ребенка должно быть желанным, осознанным и согласованным, причем с обеих сторон.ИМХО.

Абсолютно с Вами согласна Че дальше-то? Если она - дурища, т.е он тоже решил не напрягаться или как? ОН - не хочет, и ОН должен озаботиться. Да, последнее слово за женщиной, ну так либо выбирай таких, чтобы слово держали и не огорчали своими передумываниями, либо сиди дома - тогда наверняка без неожиданностей.

Scorpion`s Queen
но иногда есть ситуации, когда мужика действительно жалко

Конечно, бывает. Потому что все мы и ошибаемся и не всегда последовательны и пунктуальны в предохранении. Все мы люди, вопрос-то в том, что может повезти - и ты проскочишь, а может - не повести. Да, жалко. Не повезло. Но последствия тащим. Это вопрос впервую очередь способности брать на себя и инфантильности.

Scorpion`s Queen
несправедливо навязывать кому бы то ни было нежеланного ребенка

ВОт это как раз... не о справедливости у меня первая мысль. Здесь женщина своего ребенка "подставляет". И вот это мне не нравится. Можно поинтересоваться, вдруг прошло время и отец "воспылал". Но если нет - "навязывание" это по ребенку молотит в первую очередь. И это будет на ее совести.

Scorpion`s Queen
ну не честно это, мужики прямо говорят, что не надо детей, а тетки презики протыкают

Пусть достанет свой презик и напялит. На нем протыкать будет?
Не, он будет о полноте ощущений размышлять и на нее спихнет вопросы с презервативом. Так не спихивай.
И всетаки... все эти проткнутые презервативы - всетки экзотика. Так бывает, наверное. Но гораздо реже, чем залеты вообще.

superzina
Ага, только замужние любовницы бегут эту "волю бога" вычищать, оправдывая себя, что там еще сперматозоид бездушный, чтоб не спалиться перед мужем.

Здесь Армавир про "волю бога" сказал в том смысле, что появилось то, что можно вычищать или НЕвычищать. Т.е. залет как таковой, не больше.

Армавир
мы вину женщины доказываем? так я не спорю, что она есть.
Я хотела доказать, что и вина мужчины во всей этой "трагедии" всегда присутствует, и невинным агнецом он ну никогда не бывает.

Согласна.

cnovamama
Если она - дурища

Это тогда диагноз, сама и расхлебывает, сама ,все сама.

НЕШОКОЛАДКА
Считаю, что свинство с ее стороны.

Да, свинство.

НЕШОКОЛАДКА
Мужика и не посвещают в свои задумки. Реально просто используют.

НУ так он-то КАК себя обезопасил от "просто используют". Одень презерватив и никто тебя не использует. Ну вот КАК его использовала бы тетка?
ОЙ, щас тут вспомнят про презики из мусорного ведра

superzina
Это тогда диагноз, сама и расхлебывает, сама ,все сама.

Это вопросы этики. И никто ее не заставит. Кому она должна слово держать? Ваще никому. Она - дурища с диагнозом, а он - умник на "она же сказала" полагаться.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:54

cnovamama
Т.е. залет как таковой, не больше.

Вот в том-то и дело! Залет, а не спланированная беременность, которую все ждали.
Даже в семьях иногда встает вопрос, оставлять ребенка? Потянем, не потянем? Надо ж кормить, одевать, учить. Бывает в жизни,да ,залетают женщины. ;)
Супруги ОБСУЖДАЮТ И СОВЕТУЮТСЯ, а потом принимают решение вместе, понимаете, вместе.

superzina
понимаете, вместе.

Да понимаю я. А он с какого перепуга-то решил, что чужая и ненужная ему тетка будет с ним советоваться и к его желаниям примлушиваться? Вот пусть и общается с теми, кто будет с ним "ОБСУЖДАТЬ и СОВЕТОВАТЬСЯ". Сам себя поместил в "опасную" ситуацию, а теперь справляет порядочность непонятно с кого. Вы все пытаетесь доказать, что она хуже, чем он. Да фиг с ней. может она "корманная воровка" (с) ОН должен о СЕБЕ САМ позаботиться. Не получилось - с каждым может быть, не спихивай на кого-то, сам свое тащи. Я уже сказала, здесь вопрос не в козлиности, а в инфанитльности.

superzina
Вот в том-то и дело! Залет, а не спланированная беременность, которую все ждали.
Даже в семьях иногда встает вопрос, оставлять ребенка? Потянем, не потянем? Надо ж кормить, одевать, учить. Бывает в жизни,да ,залетают женщины. ;)
Супруги ОБСУЖДАЮТ И СОВЕТУЮТСЯ, а потом принимают решение вместе, понимаете, вместе.

и что? я вам для примера - в моей семье муж может хоть заобсуждаться, но я аборт делать не стала бы. по нескольким причинам. и мнение мужа здесь значения не имеет. как ни жестко звучит. но т.к. я это для себя решила, я и ы первую очередь парюсь за предохранение. я к чему это, есть ткие девушки, которые по разным важным причинам не будут делать аборт при залете. и что? мужик имеет право самоустраниться в этой ситуации?

Scorpion`s Queen

примерно так и преподносится. Но обычно люди умнеют и быстро делают выводы после таких предъяв, не важно были они высказаны вслух или выказаны женщинами в виде действий, решений. И впредь выбирают

cnovamama
таких, чтобы слово держали и не огорчали своими передумываниями

а предъявляльщицы плачутся на низкие алименты и черствость "отцов поневоле".

Оборотень Uma
предъявляльщицы плачутся на низкие алименты и черствость "отцов поневоле"

и ладно бы только таким теткам было тяжело
так ведь они СВОИХ детей на это обрекают

Scorpion`s Queen
так ведь они СВОИХ детей на это обрекают

Жизнь вообще непростая. У таких детей есть не только матери, от отцов многое зависит, и отцы могут на многое в жизни ребенка повлиять, на его мировоззрение, на его установки. Соглашусь, что видя реже это сделать сложнее, но это вопрос технический и вопрос желания. Все дети живут сперва в мире, который делают им родители, все живут в разных условиях, но не являются непременно несчастными в случае не совсем стандартных раскладов. ;)
При всем при том, большинство отцов не желают зла своим детям, даже если они плод обмана со стороны женщины.

плод взаимного обмана мужчины и женщины, хотелось бы уточнить.
Мужчина обманывал женщину, она обманула его. В результате - ре.
Винить кроме себя, некого.
Обоим.

cnovamama
А он с какого перепуга-то решил, что чужая и ненужная ему тетка будет с ним советоваться и к его желаниям примлушиваться? Вот пусть и общается с теми, кто будет с ним "ОБСУЖДАТЬ и СОВЕТОВАТЬСЯ". Сам себя поместил в "опасную" ситуацию, а теперь справляет порядочность непонятно с кого. Вы все пытаетесь доказать, что она хуже, чем он. Да фиг с ней. может она "корманная воровка" (с) ОН должен о СЕБЕ САМ позаботиться. Не получилось - с каждым может быть, не спихивай на кого-то, сам свое тащи. Я уже сказала, здесь вопрос не в козлиности, а в инфанитльности.

+100500
:)

cnovamama
здесь вопрос не в козлиности, а в инфанитльности.

очень тонка грань между инфантильностью и доверчивостью. Жить, ежесекундно оборачиваясь на то, что те кто рядом подставят - сложно. Человек (нормальный) все таки изначально настраивается на то, что не все приближенные до телу стремятся нае... И если инфантильность - да. не гуд. То изначальное отсутствие доверия ко всем - имхо прямой путь к паранойе.

Оборотень Uma
вопрос желания

меня бы корежило от одной только мысли, что меня так нагнули, что щаз либо сволочью становиться, либо заботиться о ребенке, который па факту является отражением этой подлой тетки

cnovamama
чужая и ненужная ему тетка будет с ним советоваться

Дак пусть и остается чужой и ненужной теткой и не заявляет свои права. А то, как советоваться, дак чужая, а как алименты на себя и на ребенка, дак сразу родные.

Нинчик
и что? я вам для примера - в моей семье муж может хоть заобсуждаться, но я аборт делать не стала бы. по нескольким причинам. и мнение мужа здесь значения не имеет. как ни жестко звучит. но т.к. я это для себя решила, я и ы первую очередь парюсь за предохранение. я к чему это, есть ткие девушки, которые по разным важным причинам не будут делать аборт при залете. и что? мужик имеет право самоустраниться в этой ситуации?

И я Вам для примера напишу про свою семью. ;) Для меня вот имеет значение мнение моего мужа, мы вместе принимаем решение, что и как у нас будет в семье, покупка мебели, обучение детей, отдых, рождение детей, абсолютно все. :) Нам так легче и комфортнее.
я беременна третьим, но до этого делала аборты, потому что считали, что не потянем 3 ребенка.
И пофиг мне, что говорят люди, что это грех и безбожность. %) По мне бОльший грех родить ребенка и не дать ему родительской любви, нормального мед.обслуживания, достойного образования, не купить ему квартиру и не обеспечить его. Как то так, но это ИМХО. ;)

cnovamama
Не получилось - с каждым может быть, не спихивай на кого-то, сам свое тащи.

Кать, ну так выходит - раз обманули тебя, то не тот плохой, кто обманул, а ты сам, раз доверился?

Scorpion`s Queen
меня бы корежило от одной только мысли, что меня так нагнули,

а на месте обманутой девушки вас не корежело бы, что обещал женицца и любить до гроба, а потом оказалось "мало ли что я на тебе обещал"
Кто кого нагнул очень сложный вопрос.
Она тоже доверяла близкому, его словам и главное, поступкам (любил то он ее страстно,раз детки завелись) ;)

Оборотень Uma
очень тонка грань между инфантильностью и доверчивостью

Ну вообще-то это вообще разные качества. Доверять можно и нужно. Кому доверять - первому встречному? Да на здоровье. А инфантильность - это когда ты на себя не в состянии брать ответственность в том числе и за доверчивость.
Он - доверчивый, а она - еще доверчевее. Кого это освобождает от своей части ноши? Дело не в том, что можно всегда и от всего себя оградить, а в том, что когда случился "сбой" не спихивать на врагов и недоброжелателей, а отвечать за то, в чем участие принимал.

Scorpion`s Queen
меня бы корежило от одной только мысли, что меня так нагнули,

ну, а кто говорит что не корежит? Обычно это вышибает все хорошее, что к человеку могло быть. начисто и надолго.

Scorpion`s Queen
заботиться о ребенке, который па факту является отражением этой подлой тетки

Ну, там как ни крути еще и свое отражение имеется. Ну и можно озлобиться, а можно реально понять, что связался с гавном, выводы сделать, но не озлобиться на весь мир. Сильным мужчинам это под силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы