Снижение ЗП = понижение алиментов?

блин блинский
чтобы ВСЕ мальчики понимали, что чпокнувь телочку можно круто влипнуть

чтобы все телочки понимали, что заводя детей без желания мужика можно влипнуть ещё круче))))
да ведь пока свой лоб не расшибут, нифига ведь не понимают

Scorpion`s Queen
справедливо?

Ева, мое мнение - да. Именно справедливо. Причем, и она получит тоже. Повторяю, я не тетку выгораживаю. Жизнь она по разному поворачивается. Но он, если ограничится : "я же ей сказал - на аборт" - да, козел.

Scorpion`s Queen
т.е. если не хочешь детей, то не имеешь морального права на секс?

имеешь, только надо смотреть, кого ... любишь.
Что за женщина, что ты для нее представляешь, можно ли ей доверять или лучше взять контроль в свои руки.
Как говорил Жеглов: "Наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими бабами разбираться..."
Под все случаи нежелательного (для мужчин) залета эта фраза подходит.

Почему-то женщин любят тыкать фразами "надо было смотреть, от кого рожала, от урода и козла", а мужчинам так сказать нельзя "надо было смотреть, кому доверился". Их сразу оправдывают и понимают, бедные, как же они без секса-то ежедневного...тут уж не до включения головы, когда головка пышет

superzina

Слушайте, вы как из кривого ружья с каким-то феминизмом, честное слово.
право хотеть или не хотеть - имеют все поголовно, кто ж его оспаривает. Только почему обеспечивать его право в таком принципиальном вопросе он поручает, доверяет какой-то левой бабе - вот что странно. Ну вот мне - странно Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:59

Армавир
Возвращаемся к исходникам.
Женщины ведь тоже не дуры безмозглые, левому чуваку детей клепать.
Явно ведь сначала лапшу с ушей не снимают про люблю-жить не могу-женюсь-все для тебя... и прочее бла-бла...
Вот все что способна сделать женщина для зачатия - она будет делать только от значимого для нее мужчины (любимого).

Знаю 2 женщин, которым нужен был просто донор. Выбрали понравившийся типаж, неглупого мужика, залетели и расстались. Только одна через 6 лет друг решила, что мужик козел, пусть попляшет. И потребовала алименты. Реально мужика жалко. Считаю, что свинство с ее стороны.

блин блинский
у меня подруга до сих пор пытается понять, почему от нее отец отказался, как он так мог, 28 лет ей сама уже мама.

Так и у тех, у кого есть отцы, тоже откармливают своих тараканов. Кому нравится их кормить, тот всегда создаст им очень хорошие условия.

Армавир
А от обычного мужика с чего беременеть против его воли?
Какая роль у такой женщины?

Ну не получается замуж выйти, а годы проходят, нужно рожать. Вот и выбирают. Мужика и не посвещают в свои задумки. Реально просто используют.

НЕШОКОЛАДКА
Мужика и не посвещают в свои задумки.

а он и рад стараться
я же говорю: тщательнЕЕ надо подходить к выбору партнера. Хоть чуть чуть в личность женщины вникать. Не хочешь вникать - презик натяни. Куда проще, и не будешь использован.

НЕШОКОЛАДКА
Реально просто используют.

Армавир
Не хочешь вникать - презик натяни. Куда проще, и не будешь использован.

ну не дает 100% гарантии он

Армавир
а мужчинам так сказать нельзя "надо было смотреть, кому доверился".

честно говоря, я не сторонник теории виновности жертвы
согласитесь, редко кто из мужиков втихушку и специально делает женщине ребенка

я совсем не считаю, что мужчина всегда ни при чем
но иногда есть ситуации, когда мужика действительно жалко

я говорю о том, что право решать родить ребенка или нет, принадлежит женщине
и поэтому на ней же максимальная ответственность

и ведь полно таких, пузом в ЗАГС пытающихся затолкать
и потом рыдают, ах, он козел, ах как он мог
ну и за что боролась, как говорится

cnovamama
Ева, мое мнение - да. Именно справедливо.

я считаю, несправедливо навязывать кому бы то ни было нежеланного ребенка
другое дело, что за удовольствия надо платить
но у мужчины плата ограничится может деньгами, тогда как цена такой ошибки для женщины может оказаться непомерно высока

Scorpion`s Queen
ну не дает 100% гарантии он

Если уж 1% из ста сработал, и ребенок появился несмотря ни на какую контрацепцию - то это уже воля бога, судьбы, не надо от нее бежать.

Scorpion`s Queen

честно говоря, я не сторонник теории виновности жертвы

Вот именно, не жертва мужик. Ни в какой ситуации не жертва. Везде, где он выступает в роли обманутого, ранее или им была обманута эта женщина или (если это совершенно случайная партнерша на 1 ночь) - мегаглупость самого мужика - трахаться без резинки с первой встречной. Побочный эффект в виде ребенка это самое невинное, что может принести такой секс.

Scorpion`s Queen
ведь полно таких, пузом в ЗАГС пытающихся затолкать

Вы меня все же не понимаете.
"Пузом" в загс заталкивают именно дурочки, которых обманули, наобещали любви и свадьбы в случае залета. Никогда мужик не скажет - я тебя уже не люблю, если залетишь - брошу, ребенок мне не нужен от тебя тем более... не скажет, потому что после таких слов никакого секса уже не получит. И он врет о любви, а она беременеет и в загс тащит, надеясь, что его слова о любви правда и он поженится, ведь обещал, если ребенок будет.

Армавир
которых обманули, наобещали любви и свадьбы в случае залета

да никто их не обманывал
это они себе напридумывали
и теперь крайний мужик остался
ну не честно это, мужики прямо говорят, что не надо детей, а тетки презики протыкают
и ещё, за глупость обычно приходит самая жестокая расплата

Scorpion`s Queen
да никто их не обманывал
это они себе напридумывали

Ну да, на ровном месте напридумывали.
Их трахали равнодушные, циничные, холодные мужики без единого ласкового слова

Scorpion`s Queen
и теперь крайний мужик остался

не крайний, а просто отвечать приходится за всю лапшу на ушах глупышек.

Scorpion`s Queen
мужики прямо говорят, что не надо детей, а тетки презики протыкают

не надо - принеси свой. Надень второй.
Если вот прямо не надо. А не пофигу пока гром не грянет.

cnovamama
Слушайте, вы как из кривого ружья с каким-то феминизмом, честное слово.
право хотеть или не хотеть - имеют все поголовно, кто ж его оспаривает. Только почему обеспечивать его право в таком принципиальном вопросе он поручает, доверяет какой-то левой бабе - вот что странно. Ну вот мне - странно

Чей-то из кривого? Из двустволки.
Для мужчин,впрочем как и для женщин, секс не всегда является равенством обязательного появление детей. Все бы сексились и рожали каждый год до климакса, че нет-то? %) Мозг включать надо периодически.
Появление на свет ребенка должно быть желанным, осознанным и согласованным, причем с обеих сторон.ИМХО.

Scorpion`s Queen
ну не честно это, мужики прямо говорят, что не надо детей, а тетки презики протыкают

А мужику что мешает партнёршу другую найти ;) Как мужик козёл, всегда женщина виновата, такого выбрала, так вот туьт мужик мудак, сам такую дырку нашёл, а мудаков и дураков учить надо. Всё просто

Армавир
Их трахали равнодушные, циничные, холодные мужики без единого ласкового слова

секс не = желание иметь детей с этой женщиной

Армавир
отвечать приходится за всю лапшу

за лапшу да, но бывает, что и лапши нет
все честно
и тут на тебе, дорогой, у нас будет ляля

Армавир
не надо - принеси свой. Надень второй.

с этим тоже согласна
но ведь бывает на доверии всё
я, когда не хотела беременеть до кошмаров, пила таблы и заставляла надевать презик
и прекрасно могу понять мужика, который не хочет детей, а секс хочет
но мужику так предохраняться только стерилизация поможет

superzina
Для мужчин,впрочем как и для женщин, секс не всегда является равенством обязательного появление детей.

а я из этой темы сделала вывод, что если не хочешь детей, то и секситься не имеешь права

BellaDonna
а мудаков и дураков учить надо. Всё просто

да чему он научится?
ребенка воспитывать в одиночку не ему, абортом здоровье гробить не ему, отвечать на вопросы - где папа - тоже не ему
душа за ребенка болеть тоже не у него будет
так что тут "напугали ежа голой попой" как раз

Scorpion`s Queen
я считаю, несправедливо навязывать кому бы то ни было нежеланного ребенка

• мильон.

Армавир
    Если уж 1% из ста сработал, и ребенок появился несмотря ни на какую контрацепцию - то это уже воля бога, судьбы, не надо от нее бежать.

Ага, только замужние любовницы бегут эту "волю бога" вычищать, оправдывая себя, что там еще сперматозоид бездушный, чтоб не спалиться перед мужем. ;)
    А не замужние повышают демографическое положение в стране.... при этом мужик-козел и должен ей и ее ребенку %)

Так вот хоть шерсти клок с паршивой овцы. У мужиков прав больше, ответственности почти никакой, выбор есть всегда. Так что все эти рассуждения об обманули, сама забеременела и прочее %) А вероятность забеременеть даже с презервативом, а многие мужики считают, что его надеть достаточно на завершающей стадии и прочее и прочее, есть и при таком использовании уже не 2 % , а гораздо больше. Так что вина мужика точно такая же, не знание не освобождает от ответственности.. Есть секс, могут быть дети, будь готов содержать.

superzina
га, только замужние любовницы бегут эту "волю бога" вычищать, оправдывая себя, что там еще сперматозоид бездушный, чтоб не спалиться перед мужем. ;)
А не замужние повышают демографическое положение в стране.... при этом мужик-козел и должен ей и ее ре

мы вину женщины доказываем? так я не спорю, что она есть.
Я хотела доказать, что и вина мужчины во всей этой "трагедии" всегда присутствует, и невинным агнецом он ну никогда не бывает.
И даже если любовница проткнула презик или недолюбленная одиночка - везде мужик сначала постарался окучить, надежду подать ложную, и то, что его планы не совпали с реальностью (потрахаться и разбежаться) - никак ни одной женщины вина.

BellaDonna
будь готов содержать

BellaDonna
Так вот хоть шерсти клок с паршивой овцы

да ёлы-палы
накой уперлось такое содержание?
с обязанностями мужик и права приобретает
и будет жизнь портить женщине и ребенку
оно надо?
вот и выходит "назло маме отморожу себе уши"

Армавир
Я хотела доказать, что и вина мужчины во всей этой "трагедии" всегда присутствует, и невинным агнецом он ну никогда не бывает.

иногда вся его вина только в том, что хотел секса :dontknow:

Армавир
мы вину женщины доказываем? так я не спорю, что она есть.

Тут не вине дело, еще раз пишу- нужно включать мозг!
Вот приведу банальные примеры, если у матери, часто болеющий ребенок или астматик, то она, если в разуме, и профилактику проводит чаще и лечение отличается от более здоровых детей, мать знает это и перестраховывается. ;)
Купила семья дорогостоющую машину, с высоким рейтингом угона, дак тоже перестрахуются-КАСКО оформят, на стоянку ставить будут,а не во дворе. Предупрежден, значит вооружен!
Почему женщина, которая знает об абортах, рождении ребенка, которого надо кормить и одевать и о всех остальных последствиях, нежелательных для нее не может подстраховаться в бОльшей степени, чем мужчина?

superzina
Появление на свет ребенка должно быть желанным, осознанным и согласованным, причем с обеих сторон.

кто ж спорит. должно быть. но не всегда бывает...

Scorpion`s Queen
секс не = желание иметь детей с этой женщиной

логично. но = вероятности иметь детей с этой женщиной :)

Scorpion`s Queen
что если не хочешь детей, то и секситься не имеешь права

ну почему не имеешь-то? имеешь, но enm готов к возможным последствиям. особенно, если предохраняешься как попало.

superzina
не может подстраховаться в бОльшей степени, чем мужчина?

это как? трубы перевязать7

Нинчик
это как? трубы перевязать7

Scorpion`s Queen
я, когда не хотела беременеть до кошмаров, пила таблы и заставляла надевать презик

;)

Армавир
Спецом залетевшие дамы - это в основном все обманутые женщины.

Во что хотели, в то и верили.

Армавир
Почему-то женщин любят тыкать фразами "надо было смотреть, от кого рожала, от урода и козла

А еще "видели,что ручки брали"
Все правильно! Это не тот человек плохой, который поступил с тобой не хорошо, а ты сам, потому что вовремя не разобрался в нем и доверился! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы