Снижение ЗП = понижение алиментов?

Нинчик
если бы мне платили алименты тыщ 30 например, и пришел бы БМ со словами - давай я пока по 25 платить буду, а то у меня ребенок новый родился, с деньгами чота туго. я б согласилась. а в ситуации автора - фиг. с паршивой овцы, сами знаете.

еще раз убеждаюсь, что Вы адекватная, но большинство НЕ ТАКИЕ, в теме, проблема безденежья не надолго, через несколько месяцев НЖ готова выйти на работу и обеспечивать ребенка сама, если бы БЖ с пониманием относилась к БМ,то договорились бы.
А понимания и уважения нет, только свои интересы и интересы своего ребенка! Так за что была автор, которая так же как и БЖ отстаивает свои интересы и своего ребенка? :rtfm:
Опять двойные стандарты! :(

Baskervill
а он её трахал - для кого? ;)

для неё, канеш
он благодетель, Вы чоу, не поняли ещё?

Нинчик
они живут на 30 тысяч, они привыкли

Ну эти да, понятно, они по Вашему мнению нищеброды.

Нинчик
а автор привыкла жить на 130. и теперь хочет оставить привычки за счет первого ребенка мужа. вместо того, чтобы озадачится тем, как они будут жить

Вы, правда, полагаете, что 2 000 компенсируют 130 000, не знаю, не знаю, ну тогда ответьте на мой вопрос, о женщинах-вдовах, привыкших жить на 100 000, а по государственным стандартам получающих 5000, это было в моем сообщении.

а мне бы в небо
Я еще раз повторяю-мы все выходцы из мира животных и животное в нас сидит и дремлет до поры до времени. Иначе с чего бы после кораблекрушения начинается неуправляемая паника и люди теряя человеческий облик расталкивают локтями более слабых, прут ногами по упавшим, делают все для спасения себя, идут по головам иначе говоря...

Не нужно равнять ситуацию форс-мажора, когда человек действует на инстинктах, с рядовой ситуацией жизненной. Или вы при любой мало-мальской моральной проблеме животным становитесь?

а мне бы в небо
А вот когда она начала звонить и говорить, что ее ребенок брат моим детям , что они родственники и неплохо бы им общаться, что ее ребенок такой же наследник своего отца как и мои дети

С той стороны нормальная, видать, тётка была. Наткнулась на адептов животного мира в лице вас и муженька, который, как не крути, первый манкировал ответственностью за свои действия.

а мне бы в небо
чего то я не понимаю в жизни

практически ничего. А туда же ... в калашный ряд

а мне бы в небо
дошли слухи что условный срок дали ему, не удивилась.

вы люди без ума и совести. Если это и произошло, то часть ответственности лежит на вашем муже. Хотя.. в жизни всякое случается. Вон у Ройзмана тоже была детская судимость. Но правильный мужчина вырос.

а мне бы в небо
А чего перетирать то.. у автора есть муж, вот он пусть и решает кому сколько дать. Жена может только просить от мужа увеличения доходов, а уж муж пусть сам решает как поступать. Может поднапрячься и заработать еще, а может тупо алименты уменьшить, это уж дело совести

О как переобулись то через 3 страницы.

superzina
Все правильно, если у людей нормальные отношения, то они скорее всего смогут договориться. Но в данной теме, почему автор и задала вопрос,я думаю,что просто не удалось договориться с БЖ

Автор задала вопрос ещё ДО любых своих действий. Зачем додумывать. А про "договориться" и разных вариантах договорённостей, ещё в середине треда писали. До достославной битвы с троллем, которому в небо.

superzina
еще раз убеждаюсь, что Вы адекватная, но большинство НЕ ТАКИЕ

если вы судите о большинстве по юмаме, то это нерепрезентативная выборка ) Большинство, имхо, всё же нормальных.

Долго читала тему. В середине даже поучаствовала. Но для себя вывела формулу "нормального, адекватного мужчины". /к счастью таких в моем окружении процентов 90/.
Мужчина, который не ищет кусты для увиливания от ответственности за все свои деяния. И при этом не допускает склок и контактов своих женщин /бывших, будущих, настоящих,.../. И умеет разграничивать свои отношения с разными людьми так, чтобы не провоцировать конфликтов.

Зы: для НЖ.
скажите, а если бы небыло этого ребенка из прошлого, а зарплата изначально была бы у мужчины меньше. Тогда как поступали бы вы для увеличения дохода семьи?

а мне бы в небо
Левыми мои дети не станут т.к. рождены в законном браке, а не прижиты от честных давалок по большой любви.

а мне бы в небо
Не хочет помогать левому ребенку потому, что женщина рожала для себя, с какого перепугу мы должны оплатить ее хотения.

а мне бы в небо
обычно любимые дети бывают от любимых женщин.

Как бы они ни были рождены, они РОДНЫЕ, кровь от крови для вашего мужа, и до конца дней. Как бы вам этого не хотелось. Судьбаааааа.

а мне бы в небо
но почему то психиатр мной не заинтересовался. ;)

А Вы ему всей правды не сказали. Про свою ненависть к родному ребенку вашего мужа. Знал бы он, задумался бы. Ваша ненависть вас уничтожит однажды.

Baskervill
все эти пассажи с переписыванием квартир - это же примеры недостойного поведения, рожденные от бедности

или от жалдности

хочу шубу
вы за нас не беспокойтесь

да мне тьфу на вас.

superzina
БЖ пойдет в суд и будет получать

еще на пару тысяч больше

а мне бы в небо
Мы с мужем не хотим чтоб какой то левый невесть как воспитанный родственник

%) вы шали друг друга. Две половинки одной ... гм... какашки.

superzina
Ну эти да, понятно, они по Вашему мнению нищеброды.

я такое сказала? вроде нет. нищеброд - это тот, кто готов отпилить 2000 из алиментов размером в 5000. потому что иначе им на колготки и тушь не хватает. а можно нормально жить на 20 и не быть нищебродом. нищеброд - это состояние души, а не размер кошелька ;)
так-то я тоже не олигарх ни разу

superzina
Вы, правда, полагаете, что 2 000 компенсируют 130 000, не знаю, не знаю,

автор полагает. я нет.

superzina
Не сравнивайте, многие женщины после разводов чаще превращаются в стерв,желающих побольше денег и настраивающих детей против НЖ.

Я живу в каком-то неправильном окружении. Ни на работе, ни вокруг меня нет ни одной такой. Чаще, мужья с официалки платят по 2000 алиментов, а то и меньше, а БЖ сами по полной обеспечивают детей. И не вспоминают о тех крохах.

НЕШОКОЛАДКА Чаще, мужья с официалки платят по 2000 алиментов, а то и меньше, а БЖ сами по полной обеспечивают детей. И не вспоминают о тех крохах.

Ну вот реально осознают, что от недомужчины родили.
Если БМ нашел защиту и оправдание в своей безответственности в объятиях нж.

А самое смешное - БЖ в данной теме Адекватнее НЖ.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:04

вот вам адекватные НЖ из другой темы:

аноним
есть сын от первого брака.
ратую за то чтобы жил с нами постоянно или по максимуму - муж переживает что у ребенка проблемы.
А мне надо чтобы муж переживал? Ребенку помощь нужна и папа.
Я участвую постоянно, как-то получается - в основном в покупках.
И алименты не считаю, сколько платит. Если ре в кроссовках дырявых будет - сама предложу купить и не париться.
Вот не знаю, как-то не убудет от нас по-моему.

Но когда квартира была меньше, а дети вдвоем бесились, я стрелялась, это да. Но сын то мужа не был виноват в этом!

Лале
вот меня давно дочка (мужа от первого брака) не бесит и не раздражает, я ее даже полюбила и горжусь, она у нас умница и красавица.

:)

НЕШОКОЛАДКА
Ни на работе, ни вокруг меня нет ни одной такой. Чаще, мужья с официалки платят по 2000 алиментов, а то и меньше, а БЖ сами по полной обеспечивают детей

И у меня больше таких знакомых, нежели которым нормально платят, еще и общаются и с детьми и БЖ нормально. В окружении очень много разведенных мам,целых 3 поколения детей.
И все же, основоплогающее-это отношения между БЖ и БМ. ;) Зачастую, муж уходит из семьи и женщина остается обиженной, не защищенной в материальном плане, озлобленной, со всеми вытекающими негативными эмоциями. И детьми манипулируют, и мужей оскорбляют и т.д. и т.п. %)
Есть, конечно, и такие, которые переболели, пришли в себя и начали новую жизнь. Меньше пар, которые сели поговорили, поняли, что любви больше нет, НО ради ребенка нужно и можно оставться друзьями, а самое главное- родителями своим детям!
Когда женщина простила и отпустила ситуацию, ей легче договориться с БМ.

superzina
Когда женщина простила и отпустила ситуацию, ей легче договориться с БМ.

бывает и наоборот ;) мужчина никак не может отпустить. и вместо того, чтобы все-таки стать нормальным папой, становится мелким пакостником %)

По теме, в принципе муж автора не из той категории мужчин, которые повели себя прямо очень гадко. Договорились-платит, и причем, повторяюсь не через суд и не 2000 рублей, как было бы по закону.( официалка 15000- 13% : 6= 2 175)
Автор же, просто спросила совета, переживая за материальное положение своей семьи. И ее можно понять! :)

Нинчик

И такое бывает, не спорю, все остальное написала выше. ;)

Нинчик
бывает и наоборот мужчина никак не может отпустить. и вместо того, чтобы все-таки стать нормальным папой, становится мелким пакостником

Нинчик, в случаях, когда уходит женщина,как правило, уходит на лучшее, и тогда впрос об алиментах в принципе не стоит и женщину не интересует, и что мужик становится мелким пакостником- по барабану, как-то так ;)

Альфочка
Так что не в матположении семьи тут дело

Согласна, свинья порылась в межличностных отношениях БЖ и НЖ, возможно и мужа тоже.

superzina
Нинчик, в случаях, когда уходит женщина,как правило, уходит на лучшее, и тогда впрос об алиментах в принципе не стоит и женщину не интересует, и что мужик становится мелким пакостником- по барабану, как-то так

да ну? я вам про реальную ситуацию сейчас написала. жена ушла потому что семейная жизнь была далее невозможна. они постоянно ссорились и все такое. короче, герой не ее романа. не было у нее никого. просто дальше так жить было невозможно.

superzina
свинья порылась в межличностных отношениях БЖ и НЖ,

а этого и быть не должно. имхо мужчина должен так выстроить отношения с обеими женщинами, что они вообще не должны пересекаться. в случае, если они неспособны договориться, конечно...

Нинчик

У всех ситуации разные, Вы мне писали и я Вам писала, всех тонкостей мы не знаем, только рассуждения.

Альфочка
Где вы там позицию бж-то углядели

Я предположила, а Вы что имели ввиду, написав, что не в мат.положение там дело?

superzina

я просто не понимаю, на какое лучшее уходит женщина? стоит тока тут раздел сем. конфликты почитать. многие уходят в никуда, лишь бы подальше от такого мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы