Снижение ЗП = понижение алиментов?

а мне бы в небо
А вот когда она начала звонить и говорить, что ее ребенок брат моим детям, что они родственники и неплохо бы им общаться, что ее ребенок такой же наследник своего отца как и мои дети...вот тут остапа понесло.

божежтымой, обычное бабское противостояние, и при чем здесь ребенок? Вы реально очень неумный, ограниченный и злой человек, раз общение с матерью внебрачного ребенка проецируете на самого ребенка, что в вас пораждает чувство ненависти %) Еще раз повторюсь лечите свою больную психику иначе вы детям мозги засрете.
Кстати, что вас так возмутило в словах этой женщины, она лишь констатировала факты. Установить отцовство и взыскать алименты она и в судебном порядке сможет и ничего вы не поделаете, только лишь желчью захлебнетесь.
Вообще общение с вами крайне неприятно, как в г..но наступила, желание сходить помыться.

Нинчик
любовь прошла. ну и жить как соседи совсем не мое. лучше жить отдельно и нормально общаться, чем жить вместе и всяко выражать свое недовольство такой жизнью

хм...10 лет прожили и любовь прошла...мы с мужем уже вместе намного больше 10 лет и наше чувство только крепче становится, это уже не любовь-страсть, а какое то родство, образно говоря друг в друга корнями вросли. Я думала, что у всех семей так, по крайней мере у тех кто в мире живет, а не как кошка с собакой. Вроде уже столько прожили вместе, притерлись и почему вдруг какое то недовольство совместной жизнью...чего то я не понимаю в жизни. :)

superzina
нормальная женщина

нормы этические, да и просто человеческие очень сильно изменились в последнее время, да

а мне бы в небо
подождем когда родится, пусть ваши предположения окажутся верными.

в чего мне ждать? я и так могу это предвидеть. есть некоторые... ммм... факты, позволяющие мне так думать. просто не хочу обсуждать здесь жизнь личную БМ. зачем?

мы в приятельских отношениях сейчас. он мне даже помог с проблемой ну скажем по работе. у нас просто нет причин для ссор сейчас. ну и повторюсь, я неплохо его изучила за время совместной жизни. он рациональный и вместе с тем очень любит сына. он готов адекватно вкладываться в него. потому что он - его продолжение. у него нет понятия "бывший ребенок". не знаю, как еще объяснить.

хы. были месяцы, когда он просил перенести оплату алиментов на след., потому что возникали непредвиденные расходы. я всегда шла навстречу. потому что мне и без алиментов на жизнь хватает ;)

superzina
Считаю справедливым, снижение з/п= понижение алиментов.

у мужа-то з/пл не изменилась ;)

а мне бы в небо
мы с мужем уже вместе намного больше 10 лет и наше чувство только крепче становится,

я тоже знаю такие семьи. наша оказалась не такая. не мой это был человек, да и ему нужна была, видимо, другая женщина. живем же мы несколько лет с новыми мужьями/женами и не жалуемся :) никто не жалеет, это главное.

блин блинский
Установить отцовство и взыскать алименты она и в судебном порядке сможет и ничего вы не поделаете, только лишь желчью захлебнетесь.

:) установила, взыскала, получает по 1000 руб.в месяц, переодически бегает по судам доказывая, что ее обманывают и доход моим мужем скрывается. Так что я веселюсь, а она захлебывается желчью. ;)

блин блинский
Кстати, что вас так возмутило в словах этой женщины, она лишь констатировала факты.

Меня возмутило, что она лезет в чужую семью, куда ее не просят. Ее за дверь, она в окно и отпрыска своего толкает...зачем? он нам чужой и своим не будет. Моим детям он не ровня и не аргумент для меня "вот вы умрете и будет у твоего ребенка близкий человек, его брат.." %) будто бы она не в курсе, что у нас детей трое и в еще одном родственнике мы не нуждаемся.

блин блинский
Вообще общение с вами крайне неприятно, как в г..но наступила, желание сходить помыться.

Так бывает, когда чужая точка зрения не близка, более того противна. Я высказала свое мнение, вы с ним не согласны, только и всего.

Ася Зверева

Вот и надо по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, одни втроем на 10 000 жить должны, а тут одному ребенку 5 000. :=-O:
Мы можем долго и нудно перетирать косточки тем, кто по вашему не по-человечески поступает, НО сущность жизни такова, прожиточный минимум государство сколько установило для ребенка? Какую пенсию получают по потере кормильца? А по темам на форуме,сколько семей живет на з/п 30 000? Все относительно.

Нинчик
у мужа-то з/пл не изменилась

Конечно ничего не поменялось! %)
А наличие новорожденного ребенка и нетрудоспособной жены? Он их тоже обязан содержать так-то.

А чего перетирать то.. у автора есть муж, вот он пусть и решает кому сколько дать. Жена может только просить от мужа увеличения доходов, а уж муж пусть сам решает как поступать. Может поднапрячься и заработать еще, а может тупо алименты уменьшить, это уж дело совести.

superzina
одни втроем на 10 000 жить должны, а тут одному ребенку 5 000.

почему на 10-то? муж получает 35. на них они и живут. может, БЖ тоже квартиру снимает. на всю з/пл практически. мы ж не знаем. а суд, если что, делит з/пл, а не то, что остаось после уплаты коммуналки и покупки продуктов ;)

а мне бы в небо
Так что я веселюсь

а мне бы в небо
Моим детям он не ровня

:boom: и этот человек воспитывает троих детей, даже представить не могу кто из них вырастет, такие же алчные и злые людишки, очень надеюсь, что нет.
Чем ее ребенок хуже ваших? вы вообще понимаете, что это уже геноцидом попахивает, Гитлер так же думал, евреи арийцам не ровня %)
фублин, не могу эту слушать, такой примитивизм основанный на злости, ненависти и злорадстве в жизни не встречала

superzina
А наличие новорожденного ребенка и нетрудоспособной жены?

иии? по закону все равно будут делить з/пл. если такой нищий, зачем рожать еще?

Нинчик

З/п не официальная, алименты платятся по договоренности,а не по суду. БЖ пойдет в суд и будет получать вообще копейки.
Ну,Вы правы, мы не знаем всех тонкостей, а вдруг муж ушел от БЖ и оставил квартиру и поэтому щас снимает? Можем только догадываться. ;)
И у Вас жизненная ситуация, одна на сто. Не сравнивайте, многие женщины после разводов чаще превращаются в стерв,желающих побольше денег и настраивающих детей против НЖ. :(

блин блинский
и этот человек воспитывает троих детей, даже представить не могу кто из них вырастет, такие же алчные и злые людишки, очень надеюсь, что нет.

:) У меня прекрасные дети. Старшему 16 и ничего кроме благодарностей от учителей и тренера, если бы была какая то гниль в нем, то уже вылезла бы. Младшие еще невинные малыши, сложно судить кем вырастут, но я надеюсь нормальными рациональными людьми будут.

блин блинский
Чем ее ребенок хуже ваших?

А где я сказала, что ее ребенок хуже? м? Я такого не говорила, ее ребенок просто другой и моим не ровня. Возможно ее ребенок даже лучше, хотя...дошли слухи что условный срок дали ему, не удивилась.

блин блинский
вы вообще понимаете, что это уже геноцидом попахивает, Гитлер так же думал, евреи арийцам не ровня

блиин...вы чего? какой геноцид, какой Гитлер %) Мы с мужем не хотим чтоб какой то левый невесть как воспитанный родственник нарушал наше личное пространство и вторгался в жизнь нашей семьи и моих детей!!! Что в этом крамольного? Станут мои дети взрослыми и обязательно узнают всю эту историю и если захотят смогут пообщаться, кто ж их уже взрослых удержит.

а мне бы в небо
ее ребенок просто другой и моим не ровня

тогда уж уточняйте по каким кретериям вы судите? в чем ее ребенок вашим не ровня %)

а мне бы в небо
левый невесть как воспитанный родственник

вот это особо мерзко звучит %)
Вас не переубедить, мужу вашему Бог судья, он жестоко карает за брошенных детей.

superzina
Не сравнивайте, многие женщины после разводов чаще превращаются в стерв,желающих побольше денег и настраивающих детей против НЖ

я и не сравниваю. выше кто-то спросил, бывают ли нормальные БМ, я ответила, что бывают. так же как и БЖ. просто здесь об этом редко пишут

есть у меня подруги, которым БМ так же платят норм. плименты, занимаются детьми, спокойно общаются с БЖ. а есть и те, кто вообще не платят. так что моя ситуация не уникальна :)

блин блинский
вот это особо мерзко звучит

ну а как говорить, если ребенок со школы ворует?! В милицию на учет при хорошем воспитании не ставят. И условный срок в 17 лет не дают.

блин блинский
Вас не переубедить, мужу вашему Бог судья, он жестоко карает за брошенных детей.

Какие брошенные дети?! Женщина родила для себя, а потом опомнилась и давать качать права и выкатывать счета, мы по вашему должны были тупо оплачивать и улыбаться?! Ее просили, не можешь воспитывать сама, отдай, ой что тут было...воспитала.
Знаете, я уже более часа задаю себе вопрос, зачем мы говорим обо мне и моем случае, к теме вообще не относится. Давайте свернем разговор обо мне, а?
Я уже поняла, что я для вас мерзкое существо и т.д. и т.п. раз у вас сложилось такое мнение, может быть это так и есть, хотя в жизни никто меня в подобном не обвинял :)

Нинчик

Все правильно, если у людей нормальные отношения, то они скорее всего смогут договориться. Но в данной теме, почему автор и задала вопрос,я думаю,что просто не удалось договориться с БЖ. ;)
Когда автор работала,дарила подарки-БЖ все устраивало,а при рождении ребенка "пододвинуться" в деньгах не захотела.

superzina
Но в данной теме, почему автор и задала вопрос,я думаю,что просто не удалось договориться с БЖ.

ну киньте в меня тапком, я бы тоже не заотела, чтобы 5 тысяч превратились в 3 %) я что ребенку должна сказать - мы и так живем не супер (наверное, не знаю, просто предполагаю), а щас вообще пояса затянем? если муж автора заводит еще детей, то стоит помнить, что их тоже надо кормить. нормальный мужчина пойдет заработает эти 2 тыщи. как нечо делать, между прочим, я сидя в декрете, столько зарабатывала за день спокойно. правда, такие дни случались нечасто, но чаще, чем раз в месяц. стыдно должно быть мужчине, который чтобы прокормить семью, готов отщипывать эти несчастные копейки у первого ребенка :(

если бы мне платили алименты тыщ 30 например, и пришел бы БМ со словами - давай я пока по 25 платить буду, а то у меня ребенок новый родился, с деньгами чота туго. я б согласилась. а в ситуации автора - фиг. с паршивой овцы, сами знаете.

superzina
Конечно ничего не поменялось! %)
А наличие новорожденного ребенка и нетрудоспособной жены? Он их тоже обязан содержать так-то.

а нехрен плодицца, коли детей потом содержать не может

а мне бы в небо
Мы с мужем не хотим чтоб какой то левый невесть как воспитанный родственник нарушал наше личное пространство и вторгался в жизнь нашей семьи и моих детей!!!

Ваш муж так о своем ребенке отзывается? Что он левый и невесть как воспитанный?

Нинчик
если такой нищий, зачем рожать еще?

Scorpion`s Queen
а нехрен плодицца, коли детей потом содержать не может

Где написано, что нищим плодиться нельзя? %)
Статистика-вещь упрямая. Средняя з/п ниже, чем зарабатывает ее муж. Много на форуме алигархов? Еще раз пишу ,тут многие семьи (по темам) живут на 30 000 тысяч, и что? всех кастрировать и стерилизовать,чтоб не плодились?
А женщины, которые остаются вдовами, им на кого обижаться? Муж, предположим зарабатывал 100 000, а государство на ребенка начислит пенсию 5000 тысяч?

superzina
Где написано, что нищим плодиться нельзя?

ну если мозга нет, то пусть плодятся, чоуш тут сделаешь?
законодательно не прописано
но вапще дети есть хотят, да? одевать их надо? учить? про развлечения помолчу
но есть до сих пор народ, надеящийся на лужайки
это неизлечимо, к сожалению

superzina
Средняя з/п ниже, чем зарабатывает ее муж. Много на форуме алигархов? Еще раз пишу ,тут многие семьи (по темам) живут на 30 000 тысяч, и что? всех кастрировать и стерилизовать,чтоб не плодились?

они живут на 30 тысяч, они привыкли. а автор привыкла жить на 130. и теперь хочет оставить привычки за счет первого ребенка мужа. вместо того, чтобы озадачится тем, как они будут жить на этапе траты денег вместо того, чтобы их приберечь. а теперь виноваты не они с мужем, что не умеют деньгами распоряжаться, а ребенок. фу.

а мне бы в небо
ну а как говорить, если ребенок со школы ворует?!

так ему отцовского воспитания не хватает, и возможно, а даже не возможно, а очевидно - содержания
значит в этом факте его биографии целиком и полностью виноват Ваш муж

а мне бы в небо
Женщина родила для себя

а он её трахал - для кого? ;)

слушьте пока вы тут из-за копеек опять мучили друг друга, я дорогущую статью написала, а тут да мужья - то да потому - да наел он на 2 тыщи или нет... тьфу ты :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы