Снижение ЗП = понижение алиментов?

ДерезаКоза
завещание легко оспорить, тем более законным наследникам

законные наследники женщины-жены это кто? это ее дети, а делить не хочется с детьми от первого брака мужа, они законными наследниками не являются.

а мне бы в небо
Когда я брала ребенка из дет.дома я получала заключение психиатра

они формально к своей работе подходят

а мне бы в небо
законные наследники женщины-жены это кто? это ее дети, а делить не хочется с детьми от первого брака мужа, они законными наследниками не являются.

девы, ну ведь все эти пассажи с переписыванием квартир - это же примеры недостойного поведения, рожденные от бедности
чо Вы тут сопли-то по этому поводу мажете? :) ну переписали - и переписали
в мире пограничном есть прекрасное понятие - крыса ;)

ДерезаКоза
завещание легко оспорить, тем более законным наследникам

зато дарственную нельзя, вы за нас не беспокойтесь и кашмарами не пугайте

BellaDonna
А не дай бог вы упокоитесь раньше

смотрите сами не упокойтесь ;)

ДерезаКоза
мужики ли это? Так... существа

чего ж женщины от существ рожают,а? вот куда не плюнь кругом возмущения в адрес БМ, редкий приятный случай, когда иначе.

хочу шубу
зато дарственную нельзя, вы за нас не беспокойтесь

вы чоу, они же с детства поднаторели на таскании корок, нам их не понять

а мне бы в небо
в жизни всякое бывает, как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся

ну так можно много теоретезировать ... я может завтра миллион в лотерею выиграю. но это ж не значит, что можно его начинать тратить я проблемы решаю по мере поступления.

а мне бы в небо
извините, я вашего мужа с грязью не мешала, вам показалось, может быть некорректно высказалась в чем то, но смешать с грязью нет, извините

может и я преувеличила, но вот это точно не похвала:

а мне бы в небо
Бывший муж точку в отношениях поставил? Новую пассию себе завел, теперь его не покидает чувство вины, вот и оплачивает. Наступит момент и ваш муж родит новых детей в браке и ваш сын станет для него уже не столь важным, да и финансовый поток ослабнет,

;)

а мне бы в небо
И потом, мужчина воспринимает ребенка через призму отношения к женщине, обычно любимые дети бывают от любимых женщин.

ну вот мой БМ так не считает. мы развелись несколько лет назад. за эти годы его отношение к ребенку не поменялось. мы с ним спокойно общаемся. любви нет давно, она прошла еще до развода. но ребенок для него очень важен. не думаю, что что-то изменится, когда в его новой семье родится ребенок. все-таки мы прожили почти 10 лет вместе, характер БМ я представляю.

зы. размер алиментов БМ предложил сам. я просто согласилась с этой суммой. мы за эти несколько лет так и не удосужились дойти до нотариуса, чтобы заключить соглашение :) это не мешает БМ платить оговоренную сумму. он - хороший и ответственный человек :)

Baskervill
крыса

писала, для непоняятливыхх снова напишу, не в браке с их матерью нажито-им не принадлежит!!! это правильно!!! а законы обходят и будут обходить!!!

а мне бы в небо
Когда я брала ребенка из дет.дома я получала заключение психиатра

ну-ну, усыновители которые убивают приемных детей так-то тоже с психиатром общались, и? тоже мне показатель, ваша неадекватность на лицо, или вы полагаете проявление неоправданной ненависти к ребенку это абсолютно нормальное явление?
Вообще мне видется такая ситуация: муж ваш загулял, отчего родился ребенок, вы конечно вся в гневе, но свое "я" засунули глубоко и мужа простили, однако невымещенная злость и ярость у вас осталось и вы перевели это чувство на рожденного в небрака ребенка %) приметивно, но вполне вашему развитию соответствует.

а мне бы в небо
прочитайте Протопопова

если это вам так мозги засрало, то даже в поиск не пойду, почитаю лучше что нибудь "морально-человеческое"

Baskervill
они формально к своей работе подходят

вам так хочется думать, но это не так. Они боятся ответственности в таком деле, поэтому вынуждены копать глубоко как бы чего не вышло.

Baskervill
девы, ну ведь все эти пассажи с переписыванием квартир - это же примеры недостойного поведения, рожденные от бедности

Вы ошибаетесь. Как раз бедному тревожиться не о чем т.к. у него ничего нет, тревожатся те у кого действительно есть материальные ценности и эти ценности не от богатого мужа на халяву достались, а заработаны совместно с мужем. Попробуй отдать то, что заработано тобой, тому, кто к этим ценностям никакого труда не приложил...жаба задушит.

хочу шубу
не в браке с их матерью нажито-им не принадлежит!!! это правильно!!! а законы обходят и будут обходить!!!

ну давай покричи ещё :)
а жизнь потом рассудит по понятиям ;)

Baskervill
а жизнь потом рассудит по понятиям

понятия на зоне, ты видимо оттуда понабралась

а мне бы в небо
вам так хочется думать, но это не так.

ну я какбэ в этой сфере работаю, поэтому от моих хотений тут мало что зависит

а что Вы там по теме возбудились?

а мне бы в небо
жаба задушит.

так уже похоже задушила, на стадии эмбриона :megashock:

хочу шубу
понятия на зоне

зона - это отражение жизни, ты разве не знала? ;) она как раз ждет тех, кто обходит законы :)

а мне бы в небо
Как раз бедному тревожиться не о чем т.к. у него ничего нет, тревожатся те у кого действительно есть материальные ценности и эти ценности не от богатого мужа на халяву достались, а заработаны совместно с мужем.

вот кстати, мой БМ в жизни ничего ни на одну жену не перепишет потому что шанс велик потерять все еще при жизни он так натерпелся при дележке иголок и остатков обоев с первой женой, что все свое записывает только на себя

Короче, кому охота переписываться с нищенствующими анонимами, которые всех ненавидят - а мне лень

Baskervill
она как раз ждет тех, кто обходит законы

кого она ждет? тех кто выбирае кому нажитое оставить? чёж тогда дарственные то не отменят...не трольте а, смешно читать вас...пошла к любимому мужу под бок...завидуйте (и обязательно напишите свое фи, что такого мужа вам не надо )

хочу шубу
завидуйте

обязательно проверь, пока он спит, что он прячет под стельками

хочу шубу
хоть один пост бы про БМ не вспомнила...все еще грезишь походу, ну иди помолись на его фото, или еще что поделай

эээ... мы тут вроде их обсуждаем? будет тема про нынешних, про нынешнего напишу. он у меня еще лучше

хочу шубу
все еще грезишь походу, ну иди помолись на его фото, или еще что поделай

слуш, ты не хами коль больше сказать нечего - иди перепиши лучше завещание ;)

Нинчик
не думаю, что что-то изменится, когда в его новой семье родится ребенок.

подождем когда родится, пусть ваши предположения окажутся верными.

Нинчик
это не мешает БМ платить оговоренную сумму. он - хороший и ответственный человек

редкий случай, почему вы разошлись?

блин блинский
Вообще мне видется такая ситуация: муж ваш загулял, отчего родился ребенок, вы конечно вся в гневе, но свое "я" засунули глубоко и мужа простили, однако невымещенная злость и ярость у вас осталось и вы перевели это чувство на рожденного в небрака ребенка приметивно, но вполне вашему развитию соответствует.

Ребенок родился еще до моего замужества, о ребенке я узнала уже будучи замужем. Так что формально к мужу претензий быть не может. Ненависть у меня появилась после общения с матерью этого ребенка. До того мне было вообще плевать на их существование, есть и есть, живут где то себе, у них своя жизнь у нас своя. А вот когда она начала звонить и говорить, что ее ребенок брат моим детям %) , что они родственники и неплохо бы им общаться, что ее ребенок такой же наследник своего отца как и мои дети...вот тут остапа понесло.

Baskervill
а что Вы там по теме возбудились?

меня наличие свободного времени во многих темах возбуждает, только там анонимно не пишу.
Грязного бельишка стремаюсь.

а мне бы в небо
редкий случай, почему вы разошлись?

любовь прошла. ну и жить как соседи совсем не мое. лучше жить отдельно и нормально общаться, чем жить вместе и всяко выражать свое недовольство такой жизнью :)

Ух,осилила!
По теме-согласна, с образовавшимся тут меньшинством.Считаю справедливым, снижение з/п= понижение алиментов. :P
Почему НЖ и ее ребенок должны урезать свои расходы из-за алиментов для другого ребенка? Не понимаю,и больше скажу,ни одна нормальная женщина так не сделает! А на форуме хорошими казаться, че нет-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы