Снижение ЗП = понижение алиментов?

хочу шубу
мужья подруг у которых есть дети от прошлых браков, заранее заботятся о будущем.

в каком же обществе вы живете, где народ тока и думает, как бы обделить своего ребенка %) вот опять и опять радуюсь, что мой БМ заботится не только о своем будущем. но и о будущем своего ребенка. он сейчас уже обсуждает со мной свои планы об учебе нашего сына в институте, хотя он только пошел в 1 класс. спасибо ему, что еще сказать. на фоне уродов, которые платят 3 копейки и на детей забивают, мой БМ прямо принц на белом коне

хочу шубу
Хотите наследство от БМ для своих детей-надо было жить с ними и зарабатывать, копить , покупать, а на готовое налетать как стервятники и мечтать о наследстве, когда же подохнет БМ, папочка вашего ребенка...мерзко...фуууу...

кто здесь хоть раз написал, что ждет смерти БМ? бред какой-то %)

зы. ну почему все НЖ считают, что алименты БЖ тратит исключительно на себя? их платят на ребенка, на него они все и уходят как правило. мне БМ платит достаточно. ну так и ребенок хорошо одет, обут, кушает всякие вкусняшки, ходит на разные кружки и секции, играет хорошими игрушками и т.д., и т.п. я, может, со свей стороны вкладываю меньше денег, зато я вкладываю дофига времени. и у нас с БМ полное взаимопонимание по этому вопросу.

ззы. что думает НЖ БМ по этому поводу, я не знаю. мы с ней нигде и никогда не пересекаемся.

Вот читаю тему с самого начала, и мне интересно. А девушки высказывающиеся они от чего такие злые от того что они такие самостоятельные, классные, и денег куча и все сама добилась? :) Нет правда интересно. Я сама БЖ - разведенка и как там еще назвали то.... блин как я рада что у меня все таки был нормальный муж. И у него на всех хватает. И на моря то мы ездим 2 раза в год. И ребенку то все что только не скажу. И счета в банках. причем у него 2 дочки и еще сын от предыдущих браков. И так он сделал всем! Для него позор если хоть один его ребенок будет в чем то нуждаться! Блин пойду позвоню скажу что он ненормальный оказывается!!! Вот честное слово так противно читать... и вот такие удавятся... они всем своим же глотки перегрызут за копейку!!! За то все сама :rtfm:

хочу шубу
мы с мужем квартиру купили и оформили ее на меня

А не дай бог вы упокоитесь раньше ;) Стервятнички так и слетятся, пусть это будет вашим страшным сном. Тьфу.

всем довольна
от чего такие злые

ААА? Что -то не так в королевстве, откуда такая ревность к БЫВШЕЙ, она же бывшая, не понимаю. И при чём тут дети?
Нормальные мужики, скольких знаю, обеспечивают своих всех детей, хоть 3, хоть 4 брак уже, иногда и жен всех ;)
А если у вашего убогого 5 тыс лишних нет, то тут ноу коментс, да ещё и жена ни приведи господь новая Обнять и плакать Я бы уважать перестала такого кадра сразу. На себе пусть экономит, а то пиписку умеет пристраивать, а как содержать, так не доросла

хочу шубу
да с фига ли . мы с мужем квартиру купили и оформили ее на меня

А хотите ещё на ночь страшную вещь скажу. Это незаконно Всё нажитое в вашем браке, принадлежит на половину вашему супругу и в случае его смерти, дети от первого брака или их представители , обратяться в суд на выделение доли, и долю благополучно выделят и наследовать все будут по закону ;)

а мне бы в небо
бывших детей.

:shock: как ребенок может стать бывшим?

а мне бы в небо
я ненавижу всей душой ребенка мужа добрачно-внебрачного

мляяяяяяя женщина лечите свою больную психику, как можно ненавидеть ребенка? ненавидеть можно человека, который вам сделал много зла, причинил боль вам или вашим близким, подонка, насильника, убийцу можно ненавидеть, но ребенка который вам ничего не сделал:shock: это что-то из ряда психических заболеваний. Вы ээээээ, как бы вас назвать то, чтобы в бан не попасть, вообщем вы просто мерзкий человек.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:21

Не, деушки, здесь причина скорее всего в социальном слое и голодном детстве :) ну может ещё в воспитании, но тогда все равно в голодном детстве. Где себе надо последнюю засохшую корку утырить и, скалясь, сожрать её под столом :D

блин блинский
женщина лечите свою больную психику, как можно ненавидеть ребенка?

как-как, если ребенок этот может копейку утянуть - потому и ненавидят
нуачо
зато щааааастливы ;)

а мне бы в небо
мы все выходцы из мира животных

вы точно оттуда, причем эволюция вас стороной обошла %)

а мне бы в небо
Так что давайте не будем говорить о нравственности и морали, шуметь на тему "мы же люди, а не животные"...мы все выходцы из мира животных и подавляющее большинство людей думают прежде всего о себе и своем самом близко окружении (в лучшем случае).

Нравственный закон отличает человека от животного. Я повторяю, с вами говорить бесполезно, слезайте с дерева, вы ещё не "произошли"

Baskervill
Вы, делаете вид, что счастливы, при этом кого-то, кто не сделал Вам лично ничего плохого, ненавидите всей душой.

Мы лично знакомы? нет...откуда такие выводы, вы ошибаетесь.

ДерезаКоза
Не зарекайтесь. Вы с вашими детьми тоже можете для своих моральных уродов стать левыми и бывшими.

Левыми мои дети не станут т.к. рождены в законном браке, а не прижиты от честных давалок по большой любви. Бывшими стать могут, да.

Нинчик
вот опять и опять радуюсь, что мой БМ заботится не только о своем будущем. но и о будущем своего ребенка. он сейчас уже обсуждает со мной свои планы об учебе нашего сына в институте, хотя он только пошел в 1 класс. спасибо ему, что еще сказать. на фоне уродов, которые платят 3 копейки и на детей забивают, мой БМ прямо принц на белом коне

Что же вы развелись с вашим принцем? Бывший муж точку в отношениях поставил? Новую пассию себе завел, теперь его не покидает чувство вины, вот и оплачивает. Наступит момент и ваш муж родит новых детей в браке и ваш сын станет для него уже не столь важным, да и финансовый поток ослабнет, но вы как благородная женщина, обязательно мБМ оправдаете и скажете, что у мужа еще ребенок родился и он не может помочь в прежнем объеме.

саха
в законе так написано

закон что дышло, слыхали? есть куча способов, чтоб наследственной массы не было после смерти супруга.

BellaDonna
А не дай бог вы упокоитесь раньше Стервятнички так и слетятся, пусть это будет вашим страшным сном. Тьфу.

Она оставит завещание и стервятники побреются острой бритвой

BellaDonna
А хотите ещё на ночь страшную вещь скажу. Это незаконно Всё нажитое в вашем браке, принадлежит на половину вашему супругу и в случае его смерти, дети от первого брака или их представители , обратяться в суд на выделение доли, и долю благополучно выделят и наследовать все будут по закону

Продуманная супруга на этот счет подстрахуется и подложит соломки в виде брачного договора или на крайний случай заранее обеспечит доказательство, что квартира покупалась на средства ее мамы. И тогда хоть запилитесь

блин блинский
как ребенок может стать бывшим?

очень просто. Такие случаи сплошь рядом. Оглянитесь...в меньшинстве те кто заботится до конца жизни о всех своих детях, основная масса мужиков живет по принципу "глаз не видит, сердце не болит".

блин блинский
мляяяяяяя женщина лечите свою больную психику, как можно ненавидеть ребенка? ненавидеть можно человека, который вам сделал много зла, причинил боль вам или вашим близким, подонка, насильника, убийцу можно ненавидеть, но ребенка который вам ничего не сделал это что-то из ряда психических заболеваний.

Я как раз таки здорова физически и психически, чего и всем блаженным тетенькам желаю, которые готовы у своего ребенка кусок оторвать, лишь бы в их сторону криво не посмотрели и муж одобрение высказал.
Вы когда видите змею или мышь, вы ощущаете ненависть, брезгливость, отвращение? А ведь змея или мышь вам тоже ничего плохого не делали, вами руководят инстинкты. Если обезьяне, выросшей в неволе и никогда не видившей змей показать змею, то обезьяна испугается и крайне встревожится, ведь у нее есть генетическая память, что змея это опасность. В животном мире совершенно лишены ревности только те виды животных у которых самец не принимает участие в воспитание и выращивании детенышей. Все остальные ревнуют и соперничают. Так что все кто говорит, будто не испытывают неприязни к детям от первого брака лгут, ибо такое поведение противоречит природе человека. Неприязнь многие маскируют, заталкивают куда поглубже, но она есть у всех в большей или меньшей степени.

блин блинский
вы точно оттуда, причем эволюция вас стороной обошла

прочитайте труд Протопопова "Этология" и вы посмотрите на написанное мной другими глазами.

а мне бы в небо
Что же вы развелись с вашим принцем? Бывший муж точку в отношениях поставил? Новую пассию себе завел, теперь его не покидает чувство вины, вот и оплачивает. Наступит момент и ваш муж родит новых детей в браке и ваш сын станет для него уже не столь важным, да и финансовый поток ослабнет, но вы как благородная женщина, обязательно мБМ оправдаете и скажете, что у мужа еще ребенок родился и он не может помочь в прежнем объеме.

канеш, я же бедная и несчастная брошенка так-то это я была инициатором развода. пассия появилась после решения развестись. и чувство вины - это не про моего БМ. у него скорее забота о потомстве в приоритете.

чего-то не боюсь я ослабевания фин. потока. потому что он шибко умный и знает, что еще заработает

а вы так моего БМ пытаетесь с грязью смешать, что за своего нынешнего стыдно? ;)

Baskervill
Где себе надо последнюю засохшую корку утырить и, скалясь, сожрать её под столом

точнее не скажешь, браво! Она еще и целую теорию под это дело подвела. Только.... и на старуху бывает проруха...

а мне бы в небо
Вы когда видите змею или мышь, вы ощущаете ненависть, брезгливость, отвращение?

брезгливост да, но ненависть нет, при чем здесь вообще ненависть?
вы находка для психиатра, абсолютно ассоциальная личность живущая животными инстинктами, вы действительно думаете что социум=животный мир? ну тогда я вас наверное пожалею, несчастный вы человек если в беззащином ребенке усматриваете опасность для своих детей и оправдываете это не своей больной психикой, а животными инстинктами. Вы НЕ МАТЬ ВЫ САМКА.

рикки тикки
Нравственный закон отличает человека от животного. Я повторяю, с вами говорить бесполезно, слезайте с дерева, вы ещё не "произошли"

Я еще раз повторяю-мы все выходцы из мира животных и животное в нас сидит и дремлет до поры до времени. Иначе с чего бы после кораблекрушения начинается неуправляемая паника и люди теряя человеческий облик расталкивают локтями более слабых, прут ногами по упавшим, делают все для спасения себя, идут по головам иначе говоря...лишь в редких случаях помогают ближнему и то если самому не грозит смертельная опасность. Куда же девается весь лоск и воспитание, мораль и нравственность?!

а мне бы в небо
Мы лично знакомы? нет...откуда такие выводы, вы ошибаетесь.

в чем я ошибаюсь, в том что Вы написали как ребенка ненавидите или в том, что Вы счастливы? :D

а мне бы в небо
Левыми

а мне бы в небо
Бывшими

а мне бы в небо
Вы когда видите змею или мышь, вы ощущаете ненависть, брезгливость, отвращение? А ведь змея или мышь вам тоже ничего плохого не делали, вами руководят инстинкты. Если обезьяне, выросшей в неволе и никогда не видившей змей показать змею, то обезьяна испугается и крайне встревожится, ведь у нее есть генетическая память, что змея это опасность. В животном мире совершенно лишены ревности только те виды животных у которых самец не принимает участие в воспитание и выращивании детенышей. Все остальные ревнуют и соперничают. Так что все кто говорит, будто не испытывают неприязни к детям от первого брака лгут, ибо такое поведение противоречит природе человека. Неприязнь многие маскируют, заталкивают куда поглубже, но она есть у всех в большей или меньшей степени.

потоки сознания - больше ничего
не оправдывайтесь, это бесполезно

а мне бы в небо
Она оставит завещание и стервятники побреются острой бритвой

завещание легко оспорить, тем более законным наследникам ;)

а мне бы в небо
основная масса мужиков живет по принципу "глаз не видит, сердце не болит".

мужики ли это? Так... существа

а мне бы в небо
Иначе с чего бы после кораблекрушения

у нас тут короче кораблекрушение вселенское, с алиментами

содержание ребенка от предыдущего брака видится автору в сгущающихся красках Айвазовского, девятый вал накрывает, бывшие жены мечут молнии, бывшие дети дуют ураганным ветром :D

все спасшиеся срочно переписывают завещания и пересчитывают награбленное :)

а мне бы в небо
еще раз повторяю-мы все выходцы из мира животных

главное отличие человека от животного это наличие разума, а значете для чего человеку дан разум? чтобы ДУМАТЬ, но это не про вас, вы реально еще не эволюционировали до человека, поэтому думать вам не дано, живите и дальше инстинктами и ненавидте всех и каждого

Нинчик
чего-то не боюсь я ослабевания фин. потока. потому что он шибко умный и знает, что еще заработает

в жизни всякое бывает, как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся

Нинчик
а вы так моего БМ пытаетесь с грязью смешать, что за своего нынешнего стыдно?

извините, я вашего мужа с грязью не мешала, вам показалось, может быть некорректно высказалась в чем то, но смешать с грязью нет, извините
За своего мужа мне не стыдно, нам нечего стыдиться. Не хочет помогать левому ребенку потому, что женщина рожала для себя, с какого перепугу мы должны оплатить ее хотения. И потом, мужчина воспринимает ребенка через призму отношения к женщине, обычно любимые дети бывают от любимых женщин.

блин блинский
вы находка для психиатра, абсолютно ассоциальная личность

Когда я брала ребенка из дет.дома я получала заключение психиатра, но почему то психиатр мной не заинтересовался. ;)

блин блинский
вы действительно думаете что социум=животный мир?

прочитайте Протопопова, хотя бы любопытства ради, вы посмотрите на наш социум несколько иначе. Есть люди высокопримативные т.е. которые в жизни в большей степени руководствуюся инстинктами нежели разумом, а есть низкопримативные- это те у которых на первом месте разумное начало, а природные инстинкты не сильны.

аноним
Именно поэтому так легко мужчине построить семью с женщиной, у которой уже есть ребенок от прежнего брака

не соглашусь. не все всегда так радужно. почитайте тут раздел семейные конфликты. часто пишут, как новый муж не особо жалует ребенка жены от пред. брака.

Ой, нынешние жены, не понять вам нормальных людей :)

Хотите пример на поражение Вашего мозга?
У меня мама с папой развелись когда мне было 10 лет. И папа всю жизнь помогал и участвовал в моей жизни настолько, насколько я сейчас участвую в его, и он до сих пор "при нас". Если я ему не позвонила 2 дня - он решит, что мы заболели и примчится.
Меня мой брат сводный, у которого куча дел и бизнес свой, когда мы с моим мужем развелись, с ребенком в больницу возил :) На все прививки, профосмотры и так далее.
А с его мамой мы просто дружим - по магазинам в выходные ходим, на даче в одной комнате живем, на свадьбе у брата летом стояли обнимались как подружки. И это при моем характере - я никогда ни перед кем не буду заискивать ни по каким причинам. Я друзей своего брата знаю всех, а жена у него - моя полная тезка ;)
Но вот если папы нашего не станет, и мне по какой-то причине не достанется что-то, я не буду рвать волосы на одном месте, потому что я знаю, что он и так меня любит и заботится обо мне и о моем сыне из всех своих сил.

Просто есть люди, а есть звери. Но у нас необычная семья, у нас никто никогда за хлебные корки не рубился, у нас мужчин - не директоров заводов просто никогда дома не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы