Снижение ЗП = понижение алиментов?

ZaPravdy
Но для СЕМЬИ этот ребенок чужой!

но по закону 1/4, и пофиг, как более новые отпрыски будут жить и что кушать

ZaPravdy
тогда и перестанете считать, что жить семьей на 10 тыр - это нормально.

так это авторский муж поставил свою семью в такие условия ;)

ZaPravdy
нас содержать не хотят

содержать ! на все пять тысяч. Самой не смешно?

Да успокойтесь вы, перестанте сами видеть только то, что хотите! Я не считаю ребенка мужа от первого брака обузой, но и ставить его на первое место никогда не буду! Для меня важно либо равенство, и в финансах, и в общении, а если это невозможно, то включите мозги - ЛЮБАЯ женщина на первом месте будет ставить СВОЮ семью, это касается и БЖ, и НЖ. Лично для меня чужой ребенок при живой матери всегда останется ЧУЖИМ!!! И какое благородство вы бы не показывали, оказавшись в таких ситуациях, будете в первую очередь отстаивать интересы СВОЕГО ребенка!!!
P.S. Для особо завистливых- о сокращении на работе я знала заранее, поэтому предусмотрительно откладывала на карту сбережения. И уже будучи в разводе, на СВОИ же деньги купила дом и а\м. Работая на 3-х работах. Вжизни все возможно, только кто-то треплется и жалуется, а кто-то добивается своих целей. Можете продолжать плеваться ядом. :))))))

ZaPravdy

ваще мозг отсутствует, ну это же элементарно, проведи аналогию. твой старший ребенок не мужа, она чужая для вашей НОВОЙ семьи, она БЫВШАЯ. откажи ей от дома и денег. ;)

ZaPravdy
ЛЮБАЯ женщина на первом месте будет ставить СВОЮ семью, это касается и БЖ, и НЖ. Лично для меня чужой ребенок при живой матери всегда останется ЧУЖИМ!!! И какое благородство вы бы не показывали, оказавшись в таких ситуациях, будете в первую очередь отстаивать интересы СВОЕГО ребенка!!!

Полностью согласна. Только не стоит путать положенное по закону и пафосные ахи о СВОЁМ.

Бабкина семка
ну это же элементарно, проведи аналогию. твой старший ребенок не мужа, она чужая для вашей НОВОЙ семьи, она БЫВШАЯ. откажи ей от дома и денег

это пять

Бабкина семка, если бы ребенок мужа жил с нами, а БЖ исчезла с горизонта, я бы относилась к нему с такой же любовью, как и к своему. Учи психологию, деточка. ;)

ZaPravdy для СЕМЬИ этот ребенок чужой

Который? Какой ребенок попадает в категорию "этот"?
Тот, который генетически не связан с одним из вступивших в брак?

ZaPravdy
Учи психологию, деточка.

:y_0006: бла-бла-бла
мне то можно наврать, ибо мне пофиг, но самообман - дело очень опасное

ZaPravdy
я бы относилась к нему с такой же любовью, как и к своему. Учи психологию, деточка. ;)

К чужому, не вами воспитанному ребенку? Богатой души человек... Если с БЖ живет - то бывший ребенок, если с вами- то как родной. %) Знатный теоретик, чо ужСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:31

ZaPravdy если бы ребенок мужа жил с нами, а БЖ исчезла с горизонта, я бы относилась к нему с такой же любовью, как и к своему.

Простите, а Вы верите в это?
Вы действительно считаете, что подросток (способный вывести из равновесия любого) имеющий азы воспитания и представления о мире, отличные от Ваших устои и привычки, вызовет в Вас бурю восторгов? И Вы сможете его уважать? О любви речь не идет.

Аноним

Цитата не моя. Аккуратнее.

ZaPravdy
я бы относилась к нему с такой же любовью, как и к своему.

Ключевое здесь "бы". :)
Недавно была здесь темка, про НЖ, которой приходится воспитывать ребенка от первого брака мужа. Что-то не было у неё восторгов по этому поводу, и написала она, что ребенка не любит. Хотя изначально собиралась быть ему лучше родной матери. Так что не зарекайтесь, иногда мечты сбываются

ZaPravdy
Работая на 3-х работах.

а сократили тебя со всех трех работах, преуспевающая ты наша?

ZaPravdy
БЖ исчезла с горизонта

ой, а ты до сих пор её боисси? поэтому и денег тебе на неё жаль? ну-ну, учи психологию ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:13

ZaPravdy
ЛЮБАЯ женщина на первом месте будет ставить СВОЮ семью, это касается и БЖ, и НЖ. Лично для меня чужой ребенок при живой матери всегда останется ЧУЖИМ!!! И какое благородство вы бы не показывали, оказавшись в таких ситуациях, будете в первую очередь отстаивать интересы СВОЕГО ребенка!!!

и? а язык на что? договариваться, договариваться и еще раз договариваться. а то многие БМ швыряют это несчастные 5 тыщ со словами "ни в чем себе не отказывай", а потом еще и их платить перестают без объяснения причин %)

зы. причина равода вашего НМ с его БЖ вас вообще не касается ;)

ZaPravdy
я бы относилась к нему с такой же любовью, как и к своему.

Ева*
иногда мечты сбываются

ох, даже я, широченной души человек, любящий детей, не уверена, что любила бы и обожала уже не лялечку, а подросшего ребенка, воспитанного чужой тетей. вот ей богу.

рикки тикки
Включите ребёнка в свою реальность, иными словами, примите его существование и то, что он неотделимая часть от мужа. Да ну зря пишу, не поймёте, сорри.

Женщина выходит замуж за мужчину, а не за всю его родню, включая бывших детей. В случае автора у девочки есть родной отец, он и решает сколько платить ребенку, по совести или по закону, причем тут его новая жена?!
Задача мужчины как биологического вида-стать отцом как можно большему количеству детей, а женщины-родить детей от мужчины, который будет добывать, защищать, короче заботиться о своем потомстве. Так что с точки зрения природы все по честному. Так что давайте не будем говорить о нравственности и морали, шуметь на тему "мы же люди, а не животные"...мы все выходцы из мира животных и подавляющее большинство людей думают прежде всего о себе и своем самом близко окружении (в лучшем случае).

а мне бы в небо
который будет добывать, защищать, короче заботиться о своем потомстве.

а он почему-то не хочет заботиться... что делать женщине?

а мне бы в небо
В случае автора у девочки есть родной отец, он и решает сколько платить ребенку, по совести или по закону, причем тут его новая жена?!

вот-вот. при чем тут НЖ, которая выносит мужу мозг на предмет "мы слищком много платим алиментов твоему ребенку"? НЖ должна сидеть и молчать в тряпочку, муж должен сам решать...

ZaPravdy

ДерезаКоза
Это Вам так хочется думать

Не только ей, я тоже так же думаю. ;)

Нинчик
а он почему-то не хочет заботиться... что делать женщине?

БЖ сожалеть, что избрала в отцы своему ребенку недостойного мужчину. НЖ наблюдать ситуацию и мотать на ус, с ней будет тоже самое с большой долей вероятности.

Нинчик
вот-вот. при чем тут НЖ, которая выносит мужу мозг на предмет "мы слищком много платим алиментов твоему ребенку"? НЖ должна сидеть и молчать в тряпочку, муж должен сам решать...

Должен решать сам, но не решает судя по всему, на его решения влияет новая жена, обычная ситуация, все как в жизни...кто хитрее тот и сытее.

ZaPravdy
Бабкина семка, если бы ребенок мужа жил с нами, а БЖ исчезла с горизонта, я бы относилась к нему с такой же любовью, как и к своему. Учи психологию, деточка.

Психологию я не учила, но тут соглашусь..странное дело, я ненавижу всей душой ребенка мужа добрачно-внебрачного и безумно привязана к ребенку из детского дома. Причем у нас есть еще своих двое и мы с мужем безумно любим ВСЕХ наших детей, кровных и приемного. Самое интересное, мужа не волнует его левый ребенок, вообще никак т.е содержать и принимать участие в его жизни он не хочет. Муж все сделал, чтоб в случае чего все имущество осталось в семье, а не ушло налево. Вот если бы левый ребенок воспитывался с нами, я бы стала его любить, ведь полюбила же совершенно чужого мне ребенка.

а мне бы в небо
Психологию я не учила, но тут соглашусь..странное дело, я ненавижу всей душой ребенка мужа добрачно-внебрачного и безумно привязана к ребенку из детского дома. Причем у нас есть еще своих двое и мы с мужем безумно любим ВСЕХ наших детей, кровных и приемного. Самое интересное, мужа не волнует его левый ребенок, вообще никак т.е содержать и принимать участие в его жизни он не хочет. Муж все сделал, чтоб в случае чего все имущество осталось в семье, а не ушло налево. Вот если бы левый ребенок воспитывался с нами, я бы стала его любить, ведь полюбила же совершенно чужого мне ребенка.

Божэ, какое убожество.

а мне бы в небо

Вы, делаете вид, что счастливы, при этом кого-то, кто не сделал Вам лично ничего плохого, ненавидите всей душой.
Только пожалеть Вас и остается, и мужика Вашего недоделанного. У него "левый" ребенок, держите меня семеро

BellaDonna
Отец ОБЯЗАН содержать детей всех и наследовать дети все поровну будут

да с фига ли %) . мы с мужем квартиру купили и оформили ее на меня, позднее планируем на сына общего переписать, именно с той целью чтоб никто не посягнул в случае чего. Вот мы бы с ним в браке покупали имущество, в чем то себя ущимляли, алименты платили при этом, его БЖ так же ез разницы как нам это далось, как и всем вам тут сидящим пофиг как на что ваши БМ живут...а потом они еще наше нажитое оттяпали...ни один нормальный мужжик на такое не пойдет и не одна женщина, если она не дура на такое не согласится, именно поэтому все ми знакомые мужчины, мужья подруг у которых есть дети от прошлых браков, заранее заботятся о будущем. Хотите наследство от БМ для своих детей-надо было жить с ними и зарабатывать, копить , покупать, а на готовое налетать как стервятники и мечтать о наследстве, когда же подохнет БМ, папочка вашего ребенка...мерзко...фуууу...

а мне бы в небо
Самое интересное, мужа не волнует его левый ребенок, вообще никак т.е содержать и принимать участие в его жизни он не хочет. Муж все сделал, чтоб в случае чего все имущество осталось в семье, а не ушло налево.

хочу шубу
Хотите наследство от БМ для своих детей-надо было жить с ними и зарабатывать, копить , покупать, а на готовое налетать как стервятники и мечтать о наследстве, когда же подохнет БМ, папочка вашего ребенка...мерзко...фуууу...

Не зарекайтесь. Вы с вашими детьми тоже можете для своих моральных уродов стать левыми и бывшими. ;)

хочу шубу
ни один нормальный мужжик на такое не пойдет

нормальные мужики в трусах при разводе уходят, всё оставляют жене и детям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы