Вы бы поверили? Или проверили...

СашA
Сумеешь ли ты остаться ему самой нужной, самой-самой

фу...вот поэтому нельзя перебарщивать с заботой о мужчине: может начать выбирать, "кто похвалит его лучше всех.."(с)
рецепт один - чтобы он вкладывал максимум в вас и отношения. человек жаден и ленив по сути - жалко бросать то, куда много вложено

анонимочка
отношения у всех разные. мой муж, если бы я ему такую переписку показала, сначала потребовал бы удалить такого знакомого из контактов совсем.

Бытует мнение, что не доверяют те, у кого у самих рыльце в пушку ;)
Это и логично. Каждый оценивает поступки других в меру своего собственного понимания и опыта. :)

beatrissett
рецепт один - чтобы он вкладывал максимум в вас и отношения. человек жаден и ленив по сути - жалко бросать то, куда много вложено

анонимочка
Но бытует и другое мнение - если мужчина дорожит женщиной - он ее никому не отдаст. А если нет - то ему все равно с кем и о чем и как и когда и что она делает, нет?

Согласен. Но отличить подобное безразличие от доверия/уважения - можно.
Достаточно сравнить то, с каким желанием человек совершает поступки для другого. Любящий человек радуется возможности быть полезным объекту любви. ;)

На мой взгляд, от автора тут ничо не зависит. Все зависит от ее мужа и той деушки. Счаз есть эта псевдооткрытость, он общается в любое удобное ему время, это очень затягивает, темы у них всплывут эротишные рано или поздно...вобщем тут зависит от качеств человека.

Яблоко
вобщем тут зависит от качеств человека.

Вот и муж так говорит. Что к желанию сходить налево не был пристрастен раньше, не будет и сейчас.

Вы, анонимочка, ваще не о том. Причем тут недостатки автора? Он общается с новым человеком, с деушкой. Она не лучше, она другая.

Яблоко
Вы, анонимочка, ваще не о том. Причем тут недостатки автора? Он общается с новым человеком, с деушкой. Она не лучше, она другая.

Когда в отношениях благополучие, то вить веревки из мужика могут только жена и дети. Когда же любая, "мимопроходящая" женщина поманит и оно пойдёт, как телёночек... Так что, нормально всё у анонимочки с недостатками ;)

анонимочка
ну, не знаю. отношения у всех разные. мой муж, если бы я ему такую переписку показала, сначала потребовал бы удалить такого знакомого из контактов совсем. а если я посмела бы отказаться, то инет бы обрезал (были прецеденты, правда, переписка была гораздо мягче, без всяких ласковых слов). и даже и не знаю, понравилось бы мне, если бы мой муж вот так вот равнодушно отреагировал на флирт с другим мужчиной... я бы расценила это как равнодушие и безразличие. к слову, муж старше меня на 7 лет.

мой меня тоже на 7 лет старше, поэтому он спокоен - играй да не заигрывайся, говорит он мне. Узнаю о чем-то серьезном - все, это будет конец. Ну дак и я не дуро... Он в курсе всего, что творится вокруг меня, а также и того, что конкурентоспособного мужчину я еще не встретила, а забивать голову всякой ерундой он не будет - и без того есть, о чем подумать...
так что продолжаю настаивать на обычном отсутствии доверия у супругов в данном случае.

Яблоко
Причем тут недостатки автора? Он общается с новым человеком, с деушкой. Она не лучше, она другая.

+

анонимочка
Да. Общается потому, что чего-то ему не хватает в отношениях с женой. А вот чего - это уже только муж и жена могут знать. От добра добра не ищут.

дак можно до бесконечности искать -чего не хватает -зимою лета, осенью весны (с.) А мужу просто интересно что-то новое. Он ведь не менять жену собрался, она уже у него есть -какая есть, а тут другая. И соревноваться и доказывать, что ты самая-самая для мужа автору бесперспективно - всегда найдётся моложе, умнее, красивее. А дойдёт до секса или нет

Яблоко
тут зависит от качеств человека.

Эти невинные флирты так затягивают, не захочешь -засосёт.
Автору остаёться только надеяться на лучшее и готовиться к худшему (хотябы морально). Запрещать бесполезно и унизительно, разве что свою позицию чётко обозначить и не делать вид, что для неё это норма.

Взрослая женщина
чего не хватает -зимою лета, осенью весны (с.) А мужу просто интересно что-то новое. Он ведь не менять жену собрался, она уже у него есть -какая есть, а тут другая

Ещё раз. У каждого че-ка своё мнение, основанное на собственном опыте и взгляде на вещи. Таким образом, вы даёте оценку со своей колокольни ;)
Я со своей. Я считаю, что любящий человек не смотрит на новое, он поглощён любимой. ;) Другое дело, нужно ли всем такое обожание
Если человек не получает дома те эмоции, которые свойственны состоянию влюблённости, и они ему нужны...то ди ой...

СашA
Я считаю, что любящий человек не смотрит на новое, он поглощён любимой. Другое дело, нужно ли всем такое обожание
Если человек не получает дома те эмоции, которые свойственны состоянию влюблённости, и они ему нужны...то ди ой...

Вы меня совсем запутали :boom: Как, на ваш взгляд, мне дальше себя вести?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:12

совет
Вы меня совсем запутали Как, на ваш взгляд, мне дальше себя вести?

Влюбляйте его в себя снова, дарите ему его эмоции, его чувства ;)

СашA
Бытует мнение, что не доверяют те, у кого у самих рыльце в пушку

бывает и так. а бывает, что человек просто не уверен в себе, в том, что достоин любви и верности. вот и параноит.

Прынцесса
а бывает, что человек просто не уверен в себе, в том, что достоин любви и верности. вот и параноит.

И это верно.

сложноватая ситуация у автора. вроде и не случилось еще ничего, а повлиять на будущее возможно ли, непонятно... я бы тоже напряглась.
А раньше он общался в сети? У меня муж вообще к соц.сетям интереса не проявляет, зарегился на одноклассниках по моему настоянию несколько лет назад, да так и не заходил туда с тех пор. В остальных соцсетях его нет. Скайп - только по работе... Короче, я бы поэтому и напряглась, что на него такое не похоже совсем... А есть же народ - общаются активно, знакомятся, жизнь в сети... С такими и напрягаться незачем...

Прынцесса
А раньше он общался в сети?

Сейчас вспомнила, что была подобная переписка пару лет назад с девушкой. Вместе они в игру играли, в которой потом стали парой (от этого в игре давались какие-то бонусы). Но девушка заигралась и начала его ревновать Общение он прекратил. А так он в принципе мало общительный, и в жизни, и в интернете.

совет

А вообще - это общение единственное, что беспокоит? Сомнительный повод для накручивания. С другой стороны, хороший чтобы освежить чувства.

СашA
А вообще - это общение единственное, что беспокоит?

Да. А так - идеальный муж, отец, друг, любовник. Но вот это общение :angry:

СашA

согласна. пока это просто сигнал для Вас. запрещать бесполезно, а вот внимание переключить - самое то.

совет
Но вот это общение

Вечером создайте интимную атмосферу, усадите его в кровать, а сама сверху и... достаньте огромные ножницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы