Вы бы поверили? Или проверили...

СашA
Я считаю, что любящий человек не смотрит на новое, он поглощён любимой

совет
А так - идеальный муж, отец, друг, любовник.

мне кажется, что муж автора на самом деле любит свою жену, он и сам ей так говорит, а лёгкий флирт рассматривает как развлечение. И он искренне не понимает , или не хочет понимать, почему жена обижается.
И даже если она применит все чудеса изобретательности, что бы вернуть

СашA
состоянию влюблённости , то тоже ненадлго. Муж всё-равно будет смотреть на неё , как на свою ЛЮБИМУЮ жену, с которой уже прожил сколь-ко то лет и ещё много проживёт. Но не на как загадочную, недоступнупную, но вожделенную нимфу. Ну пусть не нимфу, просто загадочную незнакомку. Не надо лезть из кожи и выжимать эмоции. которые муж и не может дать. Тем более он у Вас >совет
он в принципе мало общительный, и в жизни, и в интернете.

Автор, не переживайте и не скандальте. Он ведь в подобной ситуации был и сумел остановиться. Так что

СашA
Сомнительный повод для накручивания. С другой стороны, хороший чтобы освежить чувства.

СашA
Вечером создайте интимную атмосферу, усадите его в кровать, а сама сверху и... достаньте огромные ножницы...

вариант

Взрослая женщина
мне кажется, что муж автора на самом деле любит свою жену, он и сам ей так говорит,

Если учесть, что у каждого человека своё понимание любви...то трудно не согласиться

Взрослая женщина
а лёгкий флирт рассматривает как развлечение.

Я вам ссылкой отвечу, можно? Там правда женской половины касается, но для понимания первопричин вполне годится ;)
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Флирт - распущенность или инстинкт?[/a]

Взрослая женщина
Муж всё-равно будет смотреть на неё , как на свою ЛЮБИМУЮ жену, с которой уже прожил сколь-ко то лет и ещё много проживёт. Но не на как загадочную, недоступнупную, но вожделенную нимфу

Вы себя убедили в этом
Бывает так, но и иначе бывает. :)

Взрослая женщина
мне кажется, что муж автора на самом деле любит свою жену, он и сам ей так говорит, а лёгкий флирт рассматривает как развлечение. И он искренне не понимает , или не хочет понимать, почему жена обижается.

Он так и говорит. И верить хочется. Ну а та-то каким местом думает?! Мужа ей своего мало что ли

СашA
Я считаю, что любящий человек не смотрит на новое, он поглощён любимой.

смотря сколько вместе живут, поглощение не может длиться вечно, всё приедается.

СашA
Если человек не получает дома те эмоции, которые свойственны состоянию влюблённости, и они ему нужны...то ди ой...

доказано, что влюбленность проходит через сколько то там месяцев. Но жизнь без влюбленности не такая яркая :( даже с самым любимым.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 01:37

bishuk
смотря сколько вместе живут, поглощение не может длиться вечно, всё приедается.

bishuk
доказано, что влюбленность проходит через сколько то там месяцев.

Влюблённость проходит, да. А что остается? :)
Одни тратят эти чувства, ничему не научившись. Потом они усердно всех убеждают, что любовь живёт 3 года. Дескать природа человека такова.
Другие смогли влюблённость использовать как фундамент для дальнейших отношений, для того, чтобы научиться слышать, понимать и принимать другого человека.

СашA
Другие смогли влюблённость использовать как фундамент для дальнейших отношений, для того, чтобы научиться слышать, понимать и принимать другого человека.

Очень хочется верить, что это наш вариант.

совет
Очень хочется верить, что это наш вариант.

Тогда Вам нечего бояться
Что мужу хорошо - хорошо и вам...это доверие.
А он, в свою очередь, не сделает то, от чего вам будет плохо. :)

У меня так было. Только это я переписывалась по инету, муж знал, но при нем я активно не делала этого. Хотя бывало с телефона писала. Увлеклась, ага. Встречалась даже. Но ничего не вышло особо из этого. Муж мужем еще не был, в тот же год стал. И любить меньше его не стала. Просто влюбленность была на стороне, расставаться с женихом не планировала, интересно было, новое что-то. Переписывались полгода, встретились пару раз. Прошло 7 лет, иногда узнаем как дела друг у друга, есь в соцсетях в друзьях. Приятные воспоминания, семье не мешает. ;)
Начиналось все невинно, как прошел день и тп. Ндаа..Куда у Вас вырулит, только время покажет, может и никуда.

совет
Ну я же с ней не трахаюсь! Как-то так...

черкану-ка анонимно
Это пока

а еше он так перед вами самоутверждается. нервишки вам треплет: мол вот я какой, общаюсь с дэвушкой

Астори
а еше он так перед вами самоутверждается.

Зачем?

совет
Зачем?

цену набивает. мол вот я еще кому-то нужный. А зачем... дак дурак просто. Сама по-малолетке так своего нервировала, о чем очень жалею.

здесь как бы опасность вот в чем. Сейчас он и правда просто флиртует. НО!!!! может случиться какая-нибудь встреча, алкоголь... сближение (особенно, если у нее или у него в семье случится конфликт или охлаждение)... ну и все вытекающие из этого в виде секса.
Короче общение из-за скуки зачастую приводит к постеле.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 13:35

Астори
Короче общение из-за скуки зачастую приводит к постеле.

Утешили :(

совет
Утешили

ну если он у вас не совсем дурак, то может и обойдется.. еще зависит от навязчивости дэвушки

Не понимаю автора. У меня дома - одни реги, на работе - другие. Поэтому сам факт, что переписка в открытом для жены доступе, для меня была бы гарантией того, что мне доверяют.
А вообще, когда человек время, отведённое на семью,тратит на общение и игры в Интернете, то я это не одобряю.
Я готова даже понять, когда мужчина в стрип-бар идёт посмотреть, испытать в реале живые эмоции... но, когда он в семье и "не в семье" одновременно. Он что восполняет-то? Недостаток общения с женским полом?
Вообще у молодых женщин проблемы, как мне кажется, с воображением и фантазией. А без них очень скучно жить. Всё им придумайте, распишите на несколько лет вперёд.
Я как-то нашла у своего в кармане презик, он мне сказал, что купил для меня и я поверила. Потому что нет такой ситуации, которую я себе представить не могу в своём воображении. Потому и не страдаю: придумайте мне что-нибудь...

Перчик
А вообще, когда человек время, отведённое на семью,тратит на общение и игры в Интернете, то я это не одобряю.

И когда ему, бедному, в игры играть? На работе?

Перчик
но, когда он в семье и "не в семье" одновременно. Он что восполняет-то? Недостаток общения с женским полом?

Флирт - это игра, эмоции.

Перчик
Поэтому сам факт, что переписка в открытом для жены доступе, для меня была бы гарантией того, что мне доверяют.

я писала выше, что тоже не скрывала от мужа переписку с мужчиной, она была совершенно невинна..до некоторого момента. И не собиралась я изменять совершенно. Потом как-то все само собой произошло.

СашA
И когда ему, бедному, в игры играть? На работе?

Очень удачное слово - "бедному".
Вообще-то он - глава семьи. Какие игры при занятости такой: работа, учёба, семья?
Моё личное отношение к престарелым геймерам: они - потребители: недалёкие, неразборчивые и не склонные к саморазвитию люди. Не, ну в вирте-то канеш героем проще быть.

СашA
Флирт - это игра, эмоции.

Опять игра? Ну, играй, дитятко, играй... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:37

Нет меня
я писала выше, что тоже не скрывала от мужа переписку с мужчиной, она была совершенно невинна..до некоторого момента. И не собиралась я изменять совершенно. Потом как-то все само собой произошло.

У моего БМ такая профессия, что его клиентки - в основном женщины. У него справочник телефонныйиз "Аллочек" и т.п. чуть более чем полностью состоит. Мне бы некогда жить бы стало, если бы я всеми переписками его интересовалась Меня это никогда не цепляло.
У самой по аське был флирт на работе (кстати, тоже с одногруппником-заочником). Когда появились двусмысленные намёки я сменила курс и оборвала переписку. Я беру эмоции под контроль при необходимости и в интервале между началом переписки и перепихом меня всяко интересует весь диапазон моих эмоций. Если начинают преобладать животные инстинкты, то я сворачиваю лавочку. Ибо нех...

Перчик
Какие игры при занятости такой: работа, учёба, семья?

Перчик
Опять игра? Ну, играй, дитятко, играй...

Вся наша жизнь – игра
С неписанным уставом.
И нам понять пора,
Имеем ли мы право

С достоинством азарта
Рулетку раскрутить.
И ждать – побита карта
Иль будем дальше жить.

И дуло пистолета
С двенадцати шагов,
Бессилье амулета,
И бесполезность слов,

Летящие капели,
Слепящая жара.
И свет в конце тоннеля.
Вся наша жизнь – игра. (с)

:)

Вот вчера мы опять из-за этой *уки поругались :angry: Вот же геморрой на мою голову :angry:

Была у меня такая история. Мой муж будущий еще до начала наших отношений дружил с одной девушкой, будем звать ее Маша. девушка одинокая миром увлеченная, поболтать есть о чем всегда. Ох и наслышана я была об этой Маше: Маша то, маша се, маша так умеет и этак. И решила я познакомиться с Машей, сказано, сделано, мы в одной компании, присматриваюсь к девушке и всячески демонстрирую нашу неземную любовь, вижу девушку коробит. Раз совместно пообщались, два пообщались. Подметила я все недостатки девушки (при этом с ней уси пуси) и потом мужу в грубой форме разложила по полочкам все ее недостатки, при этом добала, что если еще хоть раз услышу от него какая маша ах, то буду глубоко оскорблена, так как я была лучшего мнения о вкусе своего мужа и меня коробит от такой безвкусицы и даже оскорбляет малость такое восхищение.. типа кто я! зезда такая, и кто она В общем всяко дала понять что фу фу фу.. не позорь мою голову, мой мужчина не может интересоваться вот такими.. И на удивление это сработало. Может конечно в тайне где то какое то общение и есть, но общих компаний у них больше нет ;) и после того разговора я ни слова больше не слышала ни о какой Маше. Покажите мужу кто тут королева то.. какая то девочка дурочка, или Вы! красавица умница родившая ему ребенка

111
на удивление это сработало

на удивление, точно зачем кого-то принижать, чтоб показать свои плюсы. он этот вывод должен сам сделать. если вы навязали, то как-то это и не 100% он так думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы