Вы бы поверили? Или проверили...

Ситуация следующая. Муж стал активно общаться в соц.сети с одной девушкой. Знакомы они недавно (вместе учатся на заочке). У нас семья, дети. У нее гражданский муж, сын. И всё бы ничего, но общение их очень активное. Ежедневно с утра до вечера переписываются. Для меня непонятно, чем может быть интересно общение, с которым знакомы пару недель. Переписку читала (с согласия мужа). Проскальзывает флирт. Муж этого не отрицает. Но не видит в этом ничего плохого. Говорит, что любит-то он меня. А общение с новым человеком-это всегда интересно. Ее муж тоже напрягается. Они ругаются из-за переписки. В нашей семье всё норм. Ругаемся не чаще, чем раньше, секс регулярный Но вот напрягает меня их переписка. Думаю, может, с ее мужем познакомиться... Просто так... В общем, скажите, что это общение ни к чему не приведет :) Ну и как бы вы отреагировали на данную ситуацию?

совет
Ну и как бы вы отреагировали на данную ситуацию?

%) вы считаете это нормальным? а если параллельно флиртануть, а что такого? любите вы ведь мужа ;)

честно?не понравилось бы.все мы эгоисты и собственники.

19mar75
не понравилось бы

И мне не нравится. Но он говорит: Ну я же с ней не трахаюсь! Как-то так... :(

мне бы очень-очень не понравилось. Наверное сделала бы все возможное, чтобы свести их общение к минимуму.

HappinessInChildren
Наверное сделала бы все возможное, чтобы свести их общение к минимуму.

Как?

совет
Ну я же с ней не трахаюсь!

совет
Говорит, что любит-то он меня.

Так же говорил, потом узнала что все таки изменил. Такое общение редко ничем заканчивается. Хотя бы один раз - но в итоге секс бывает.

совет
Как?

Для началабольше увлекала собой и семьей, сменила прическу, увлечение нашла бы - чтобы снова быть ему интересной. Пригласила его на свидание (делаю так - мужу нравиться) - пока он отвлекается на Вас, нет времени писать ей.

тогда заведите себе тоже соц.друга.и общайтесь.при нем.ведь не спите же!!!

19mar75
тогда заведите себе тоже соц.друга.и общайтесь.

А с ее мужем познакомиться-это глупо, да?

нет, ну фигня какая :=-O:
Пока он с ней не спит,
Пока вас любит...
а что потом %) мало ли

19mar75
тогда заведите себе тоже соц.друга.и общайтесь.при нем.ведь не спите же!!!

ни в коем случае. мужчины большие собственники, еще больше с ней общаться будет.

совет
А с ее мужем познакомиться-это глупо, да?

А оно Вам надо? Вы хотите мужа любимого рядом, или конфликт в семье создать.

ooooops
а что потом мало ли

:(

нет.не глупо.почему нет?я бы поболтала!!!хочешь победить врага?стань ему другом

пригласите их с семьей в гости,они просто по дружески общаются.так почему нет?

19mar75
хочешь победить врага?стань ему другом

делать нечо, с мужем такие проблемы решаются, в семье
автор, мужу она нравится, это не есть гуд, донесите до него, что вам это неприятно
трещать по дружески - это одно, тут флирт и симпатия - нуна с этим кончать всяко разно

совет
знакомы они недавно (вместе учатся на заочке).

так они еще и знакомы :y_0020:
не знаю как, :y_0016_1: но срочно это прекращайте!!!

в академ его ...

19mar75
пригласите их с семьей в гости,они просто по дружески общаются.так почему нет?

чтоб я от визита ее мужа вдовой осталась? Ну нет уж

Дамиана
удивилась бы сначала. Не понял бы моего удивления-устроила бы скандалище

:) пыталась. Но мои аргументы до него "не доходят". Он искренне уверен, что я на пустом месте раздуваю.

Katerinadiz
донесите до него, что вам это неприятно

Доношу. Его слова: Не нравится переписка-не читай.

даже не знаю.. у нас было что-то отдаленно похожее, но я с мужем это не обсуждала, он потом тут тему прочитал, поговорили, все выяснили. зашла, чтоб посоветовать с мужем обсудить, но он оказывается в курсе того, что вы в курсе.. я бы честно сказала, что меня это общение напрягает и я лично против, решать ему

я бы в такой ситуации мужу мозг вынесла, а девушке для начала мягко намекнула, что не пошла бы она на.... если бы вскрытие и послание ничем не помогли, мужу устроила бы райскую жизнь: есть бы не готовила, секса не давала, флиртовала бы с кем нибудь открыто тоже. девахе поджопником, без вариантов. к слову сказать, у меня была такая ситуация, на втором пункте плана остановилась, поэтому дальше что еще предпринять , не знаю

совет
Его слова: Не нравится переписка-не читай.

нифига себе, а что за такое наплевательское отношение к вам?
читаю такие темы, и ощущение, что муж с женой не за одно дело борются, а доказывают свою независимость

Счастливая_Лола

пошла учиться

Дамиана

Katerinadiz

Помогите мне, какими словами донести до него минусы этого общения! Ну не понимает он, отчего мне неприятно. В глазах вот прямо искреннее недоумение!

совет
Но он говорит: Ну я же с ней не трахаюсь!

Это пока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы